Max Power 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 У моего бокса частенько поочередно загораются 2 верхнии лампочки. Почему бокс не может толком определить свое положение и вредно ли это? Cтоит ли сдавать его по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 У моего бокса частенько поочередно загораются 2 верхнии лампочки. Почему бокс не может толком определить свое положение и вредно ли это? Cтоит ли сдавать его по гарантии?376925[/snapback] Гироскоп шалит )Ну так это, поставь консоль на ровный стол или тумбу. У меня пару раз загорались, когда бокс стоял на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Аналогичная проблема....как и у автора. Как решить - незнаю.Так как там внутри шарик (гироскопический), пробовал даже потрясти консоль ( в выключенном виде) , надеялся что шарик примет нормальное положение... но нет. Присоединяюсь к вопросу: Вредно-ли? и Что можно ещё сделать, кроме как поменять поверхность на которой стоит Бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а бы отнес по гарантии,мало ли к чему это может привести в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас