Cifra 908 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Есть xbox360 PAL региона, есть издание GTA5 регион ntsc-j (производство Сингапур). Игра работает. Разве так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Есть xbox360 PAL региона, есть издание GTA5 регион ntsc-j (производство Сингапур). Игра работает. Разве так должно быть?гуглится ж в два тыкаMicrosoft ПравитьОригинальная Xbox, так же как и Xbox 360, имеет региональную защиту, хотя решение о блокировке игры принимает издатель: большое количество игр запускается вне зависимости от региона. Сетевой контент, вроде загружаемых дополнений, фильмов и приложений, в Xbox Live также имеет региональное разделение. В консоли следующего поколения — Xbox One — от региональной защиты отказались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) @Buldozer, Нет, тут не так. Я уже сам нашел. https://support.rockstargames.com/articles/208716017/Grand-Theft-Auto-V-Region-Locking Xbox 360 и Xbox One: GTA V не содержит региональной привязки, кроме Японии. Не японская версия будет работать на всех консолях Xbox (включая японские), в то время как японская версия работает только на японских консолях Xbox. Изменено 15 мая 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Я уже сам нашел.Какой самостоятельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Какой самостоятельныйПричем как я понял, внутри ntsc-j по сути игра кодируется три привязки 1) Япония 2) Синагпур, Гонконг, Тайвань 3) Корея. Изменено 15 мая 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас