Перейти к публикации

Слух: производительность графического процессора девкита PlayStation 5 равняется «почти 13 терафлопс»

Поделиться

Рекомендованные сообщения

киловатт хватит?

Встроенных в телевизор колонок хватит.

А уж так представить Анч4 на 1.8Тф, а тут все 13, что же там Доги сумеют наворотить страшно представить. А Бог войны и хорайзно 2 на PS5, ухххх.

У бокса 16 уже у Фили спросил

Выпустить самую слабую консоль, потом самую мощную в одном и том же поколении, в чем причина, где продажи? Конечно все было проиграно на первой стадии и не из-за какихто -то экзов. Цена-качество рулит)

Выпустить самую слабую консоль, потом самую мощную в одном и том же поколении, в чем причина, где продажи? Конечно все было проиграно на первой стадии и не из-за какихто -то экзов. Цена-качество рулит)

Дон Метрик слив консоль в 2013 твтв . Пришел Фил и выпустил самую мощную консоль следующий этап крыше сносные игры в 2020-22 и мощнейшее железо

А уж так представить Анч4 на 1.8Тф, а тут все 13, что же там Доги сумеют наворотить страшно представить. А Бог войны и хорайзно 2 на PS5, ухххх.

хорацзон и год оф вар унылое геее хотя оби прошёл на платину

хорацзон и год оф вар унылое геее хотя оби прошёл на платину

Значит ты больной на голову.

Проходить на платину то что не нравится, как и вообще проходить это болезнь.

Я вот люблю Бога, но даже не знаю что нужно для платины

лгбт парад можно и на ютубе посмотреть,необязательно 13 флопсную консоль покупать

Да, в принципе все можно посмотреть на ютубе. Но мы же не ищем легких путей. Будем уж давиться отличными историями с отличным графоном воочию. 13 терафлопс, так 13 терафлопс. 

Дон Метрик слив консоль в 2013 твтв . Пришел Фил и выпустил самую мощную консоль следующий этап крыше сносные игры в 2020-22 и мощнейшее железо хорацзон и год оф вар унылое геее хотя оби прошёл на платину

Начало неплохое, потом бред. Никто не знает что и как в следующем поколении будет, стадия еще нарисовалась)

Там уже ориентировочный ценник на НаВи слили. От 200 до 300 (против 700-ста у Радеон 7) долларов.

Стало быть и производительность будет примерно под стать разнице в цене.

Берёте мощность RX 480, прибавляете 30-40% производительности.

5.8 + 40% = 8.1тф (по заветам Церни > "4К", "плавный переход")

https://evrl.to/articles/5816d42d6ec7f7694f45e912/mark-cherni-dlja-nastojaschego-4k-ponadobitsja-okolo-8-teraflops/

"Чepни увеpен, чтo нa дaнный мoмент тaкaя производительноcть нe мoжeт быть дocтигнута зa рaзyмные дeньги."

А в 2020 году ноу проблем!

Либо это некстген архитектура, либо 10-ка - потолок.

И консоль ещё не готова (1,5 года ждать) Там может быть тупо эмулятор среды, которому чтобы эмулировать, нужна большая мощность.

Изменено пользователем DeadFalcon

А толку? Более, или менее станет стабильно с 4К, все сразу начнут кричать про "необходимость" для геймеров 8К. Игры выйдут в 8К а мощей то хватать не будет. Так и будут гонятся, сначала за 4К, потом за 8К и т.д. А стабильных 60fps (на консолях) по умолчанию во всех играх мы так и не увидим никогда.

это челлендж не прошёл игру и не выбил значит ты вообще в неё не играл и проникся ей

это челлендж не прошёл игру и не выбил значит ты вообще в неё не играл и проникся ей

Согласен, я в бладборн упоролся в платину, на остальные игры совершенно пофиг, есть ачивки, или их нет.

Очень смешно. Бегать фантики искать часами напролет, я еще не совсем ненормальный.

То что игра может предложить по ходу прохождения, тем и рады. А вы просто задроты которым больше заняться нечем

Правильно, прям про хбокс и зелень))).

Это про любых фанатов, но сони фанаты в этом плане особенно отличаются, как эпплфаны примерно. У тех тоже все баги оказывается фичами:)))

3 терафлопса на дебаг многовато, не считаешь?))

Возможно:)) 10 это худший вариант, скорее всего именно 12 и будет.

Очень смешно. Бегать фантики искать часами напролет, я еще не совсем ненормальный.

То что игра может предложить по ходу прохождения, тем и рады. А вы просто задроты которым больше заняться нечем

хаха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...