Rаkot 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Говоpящий eж: пеpвый трeйлeр «Coника в кинo»Дeбютный тизep-тpeйлep экрaнизaции пpиключeний Coникa paзoм пoкaзывaeт и герoя, и злoдeя. Aнтропоморфный выcокоcкоpоcтной eж умeeт гoвoрить — и очeнь грoмкo оpaть, — a дoктoр Эггмaн лишилcя cвoих гигaнтcких pыжих yсов и лыcины. Caм Coник выглядит cтрaнновaто и cтpашнoватo; прaвдa, этo нe мешaет eму зpeлищнo уничтожaть техникy Эггмaнa и пpыгaть пo рaкетaм в дyxe Pтути из Людeй Икc. https://youtu.be/yK_qP68k_UE И aнглийcкaя вepcия тизеpа для фaнaтoв оригинaльной озвучки. https://youtu.be/FvvZaBf9QQI «Cоник в кинo» выйдeт в пpокaт 7 ноябpя 2019 годa. Источник: https://evrl.to/articles/5cc845806ec7f74cfeb7382d/govorjaschij-ezh-pervyj-trejler-sonika-v-kino/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Сомнительно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Говно. Джим Керри вообще позорник, в такую дичь идти сниматься, это вообще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 А мне понравилось, особенно джим кэрри. Ток соник какой то странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 А мне понравилось, особенно джим кэрри. Ток соник какой то странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Говно. Джим Керри вообще позорник, в такую дичь идти сниматься, это вообще ппцТебе предложили бы такие бабки сам бы снялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 А мне понравилось, особенно джим кэрри. Ток соник какой то странныйФига себе неждан. Вот это я бы посмотрел. Реально персонаж из детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Называется если тебе 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Посмотрю, чисто от того что упомянули имя Джима Кэрри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Синий ёж пофиг, а Кэрри прикольно посмотреть, без него фильм наверное не окупился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Говно. Джим Керри вообще позорник, в такую дичь идти сниматься, это вообще ппцТак он как Джонни Дэпп сейчас на обочине. Надо как-то даллары зарабатывать и возвращаться на экран. Называется если тебе 6 летИ ты играешь в соникинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 588 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Говно. Джим Керри вообще позорник, в такую дичь идти сниматься, это вообще ппцДа Джим то Керри в большенстве своём в говнище то и снимался, вытягивая чисто на своих талантах всю эту муть на горбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Да Джим то Керри в большенстве своём в говнище то и снимался, вытягивая чисто на своих талантах всю эту муть на горбу.в большинстве он как раз в топкино и снимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 588 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 в большинстве он как раз в топкино и снималсяЕсли в википедии открыть его кинографию, то из представленной кучи фильмов треть и знать то никто не знает. А из успешных, половина фильмов без Керри вообще ноль - Маска, Эйс Вентура и т.п. , а вторая половина "недопонятые шедевры" типа Кабельщик или Человек на Луне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 И ты играешь в соникинцо. Заведи друзей клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Заведи друзей клоунТы мой сониклоун-друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 а вторая половина "недопонятые шедевры" типа Кабельщик или Человек на Лунегодный высер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Обязательно схожу с женой в кинотеатр на Соника. Про пушистиков мы любим смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Керри реально тащит.. До ноября думаю, что соника допилят ещё. Рано они показали трейлер. Изменено 1 мая 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ещё раз глянул трейлер, все таки он хорош. Не Титаник правда, но тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ещё раз глянул трейлер, все таки он хорош. Не Титаник правда, но тоже норм. мне Керри зашел. Он тут прям норм стебает всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 мне Керри зашел. Он тут прям норм стебает всех.Ты че вернулся, водка кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ещё раз глянул трейлер, все таки он хорош.Лолирую как 40 летние мужики пускают слюни на откровенно детскую шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Ты че вернулся, водка кончилась? я не пью и не курю. Ну я ушел с основной ветки, тут то можно побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Лолирую как 40 летние мужики пускают слюни на откровенно детскую шляпуЛолируй дальше, мне от этого не холодно, не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас