Перейти к публикации

Продам нерабочий xbox 360

Kenobi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам убитый бокс. Красных огней нет, но все равно не работает. Не выводит изображение, хотя звук есть. Видимо что-то с видеочипом. Собственно цена 2300 рублей за тушку (без б/п и прочих кабелей).

Слушай, у тебя 203w верия бокса ? не продашь кулер с проца ? ну тот что с тепловой трубкой ?

пс. могу обменять на свой от фалкона...

Кстати да, забыл сказать. Бокс не фалкон, 203w. По частям не продаю. Что мне потом с остальным делать?

Кстати да, забыл сказать. Бокс не фалкон, 203w. По частям не продаю. Что мне потом с остальным делать?

376726[/snapback]

ну для тех кто на ремонт берёт это явно не проблема...

пс. интересно только если у тебя ксеон, от зефира мне не нужен... Изменено пользователем Sa1FeR

sergdm, я повторю, отдельно не продаю. Я живу в области и мне слишком влом ездить каждый раз по 2 часа.

Со смертью бокса я стал реже сюда заходить, и поэтому лучше связываться со мной по почте/джабберу/gtalk kenobi@kenobius.ru.

Продам убитый бокс. Красных огней нет, но все равно не работает. Не выводит изображение, хотя звук есть. Видимо что-то с видеочипом. Собственно цена 2300 рублей за тушку (без б/п и прочих кабелей).

375817[/snapback]

Почта?

Насколько я знаю почтовики отказываются пересылать электронику. У моего знакомого не захотели принимать даже кулер

Насколько я знаю почтовики отказываются пересылать электронику. У моего знакомого не захотели принимать даже кулер

380465[/snapback]

:D :D :D :D Он тебе сказал не правду. :)

В любом случае у меня нет на это времени. И, кстати, насчет электроники, они действительно могут отказаться принимать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...