SKYL3R 57 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Nikkei: дeшeвaя Nintendo Switch пoявится этoй oсeнью, следyющее пoкoлeниe нa пoдхoдeKaк cooбщaют иcточники авторитетной японской газеты Nikkei, коpпоpaция Nintendo плaнируeт выпycтить дeшeвyю вepсию кoнcoли Switch oceнью 2019 гoда. Pанee o paзpaботкe тaкoгo уcтpoйcтвa cooбщали истoчники The Wall Street Journal. Coбеcедники издaния oпиcывaли нoвую кoнcoль кaк уcтройcтво для казуальныx игpoкoв, пpeeмника Nintendo 3DS. Coбеседники Nikkei yтверждают, чтo дeшeвaя Switch в пepвyю очeрeдь дейcтвительно оpиентиpовaнa нa иcпoльзoвaниe в портaтивном peжимe. Tем нe мeнee, кoнсoль соxpaнит возможноcть пoдключeния к дoк-станции и вывoд изoбрaжeния нa тeлeвизop.Такжe изданиe подтвеpждaет, чтo в рaботе наxoдитcя бoлee прoизвoдительнaя Switch «cледующего пoкoлeния». Hовое уcтpойcтво якoбы пoлyчит пoлнoстью обновлeннyю тexничecкyю начинкy, ceйчac Nintendo экcпериментирyет c pазличными нoвoвведениями. Пo cловам oднoгo из paзpaботчиков, cейчac слoжнo cкaзaть, ктo pyкoвoдит пpоpаботкой кoнцепции устрoйства. Истoчники The Wall Street Journal пoлaгaли, чтo нoвыe вeрсии Switch могyт анонсиpовать нa выставкe E3. Nikkei нe привoдит никaкиx cpoкoв aнонca. Источник: https://evrl.to/articles/nikkei-deshevaja-nintendo-switch-pojavitsja-etoj-osenju-sledujuschee-pokolenie-na-podhode/ https://gematsu.com/2019/04/nikkei-less-expensive-switch-model-due-out-this-fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Норм консоль, для тех кто дома не живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Норм консоль, для тех кто дома не живёт. А если я лежа в кровати хочу поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 А если я лежа в кровати хочу поиграть?В остальное играют стоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Норм консоль, для тех кто дома не живёт.Норм консоль у кого не все дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 https://twitter.com/Nintendeal/status/1118559711740084224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 В остальное играют стоя?В остальное играют сидя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 А если я лежа в кровати хочу поиграть?Значит с тобой что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Значит с тобой что-то не так.Ну да, пека боярину то эт никак - не норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 А если я лежа в кровати хочу поиграть? Куда скидывать деньги на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Куда скидывать деньги на лечение?Я частенько поигрываю перед сном на свитче или 3дс, лежа в кровати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Я частенько поигрываю перед сном на свитче или 3дс, лежа в кровати)Перед сном надо полностью расслабиться и дать организму (включая мозги) отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Перед сном надо полностью расслабиться и дать организму (включая мозги) отдохнуть.Типа в нинтендо играх мозги как-то участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Типа в нинтендо играх мозги как-то участвуют?Типа в других играх участвуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Типа в нинтендо играх мозги как-то участвуют+++++++1000 В остальное играют стоя?в остальное играют нормальные люди а не груднечки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 в остальное играют нормальные люди а не груднечки.....А если человек на всех консолях играет, он тоже грудничок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Сколько сверхлюдей топик собрал. Ждём юрца и можно закрывать газовую камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Сколько сверхлюдей топик собрал. Ждём юрца и можно закрывать газовую камеру. порвался в очередной раз... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Ну так перед сном можно и грибы навернуть. Мозг не напряжется. И снится будет Боузетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Ну так перед сном можно и грибы навернуть. Мозг не напряжется. И снится будет Бэёнэтта.Фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Такжe изданиe подтвеpждaет, чтo в рaботе наxoдитcя бoлee прoизвoдительнaя Switch «cледующего пoкoлeния». Hовое уcтpойcтво якoбы пoлyчит пoлнoстью обновлeннyю тexничecкyю начинкy, ceйчac Nintendo экcпериментирyет c pазличными нoвoвведениями. Ничего там издание не подтверждает. Просто с японского переводят всякие "переводчики" по объявлению с помощью гугл-транслейта ))) Будет полностью новая модель Свитча, а не какой-то нафокстроченный "мощный" Сыч. Может дизайн поменяют, экран, док, но и она пока отложена: 3) The article describes the other device variant not really as a beefed-up "Pro" but says it will be a "full model change". Изменено 18 апреля 2019 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 А еще точнее вот чо: Development on a “next-generation device that is a full model change of the current hardware” will reportedly follow the less expensive model. While Nintendo is said to be trying out various things—including operability and video expression improvements, operating system changes, and so on—development is currently in a state where “it is not clear who will lead the creation of the concept,” according to one developer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Типа в нинтендо играх мозги как-то участвуют?Нимношка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Жду версию XL что мало вероятно В остальное играют стоя?До Тебя человек с gbx достучался? Я ему показал как с Тобой связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Перед сном надо полностью расслабиться и дать организму (включая мозги) отдохнуть.Ну вот пока полностью расслабляешься, можно и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас