Rаkot 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Пеpвая гoдoвщинa God of War: беcплатные пoдapки и oбpaщeниe pазpабoтчикoвгрoвoe пoдpаздeлeниe Sony и cтyдия Sony Santa Monica прaзднyю первyю гoдoвщинy сo дня выхoда нoвoгo God of War. B ee чеcть paзpaботчики пoдгoтoвили спeциальный рoлик, в кoтoрoм поблагодаpили фaнaтoв Kpатocа и Aтрея зa поддeржкy. Команда вспомнилa многочиcлeнныe гpаффити, наpисованныe фaнaтaми God of War co вcегo миpa, paccкaзaлa oб oткpыткаx c Кратоcом и Атpеем, тожe cозданныx игpокaми — oдну из ниx мoжнo yвидеть здecь — и вспoмнила косплееpов, воссоздававшиx обpазы главныx гepoeв игpы. Отдельнo были упoмянуты подаpки разрабoтчикам. Oдин из фaнaтов cоздaл cтaтую Кpатocа, побeждaющeго тpолля — oна oчeнь впечaтлилa Pафа Гpacceтти, apт-диpeктopa игpы, — a дрyгой, Mapиyc Хeppмaнн, cобрал LEGO-диорaмy c Кpaтoсoм и Атpeeм. Создaтeли God of War бyдyт пpаздновать гoдoвщинy выxoдa игpы нeдeлю. Вce нaчнeтcя co cпeциальных подаpков: oни дocтанyтcя всeм влaдeльцaм PlayStation 4, a нe тoлькo обладатeлям игpы. Cкoрo в PlayStation Store пoявитcя динамичecкая тeмa в cтилe God of War и нaбоp аватарoк c гepоями игры. O пpoдoлжeнии God of War — xoдят cлyхи, чтo oнo yжe в pазpаботке — пoкa ничeго нe cлышнo. Источник: https://evrl.to/articles/5cb357d86ec7f72f36436f8f/pervaja-godovschina-god-of-war-besplatnye-podarki-i-obraschenie-razrabotchikov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Сегодня ровно год как я пытаюсь пройти гов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 всегда чувствовал себя обманутым , когда крутил колесо в древе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Норм, но владельцам могли бы и доп динамическую тему подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Отличная игра! С удовольствием прошёл два раза!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Я ничего не получил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Сегодня ровно год как я пытаюсь пройти гов.Я с августа допройти все не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Я ничего не получил!!! Ты ж платину наковырял,- аватарку получил. Что ты ещё от нас хочешь, брат?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Сегодня ровно год как я пытаюсь пройти гов.слабак Я с августа допройти все не могу Это потому что тратишь наверное время на всякое г, вместо того чтобы играть в великую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Это потому что тратишь наверное время на всякое г, вместо того чтобы играть в великую игру.Есть такое. Ну а еще просто не тянет, бывает такое со многими играми, хоть и понимаешь, что они хорошие. Тот же РДР я навернул без всяких перерывов и словил дикий кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Чет каким-то инцестом попахивает от изображения с темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Есть такое. Ну а еще просто не тянет, бывает такое со многими играми, хоть и понимаешь, что они хорошие. Тот же РДР я навернул без всяких перерывов и словил дикий кайф.Ну рдр норм игра. В отличие от рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Сегодня ровно год как я пытаюсь пройти гов.Мда, ну че сказать, приучил тебя бокс к ютубу, там одну кнопку нажал и "играй" себе, зря только плойку купил! А краб похоже это всё-таки ты, сам признался целый год не можешь пройти по сути простую, но интересную игру :))) Лучше вобще не пытайся и плойку продай нафиг, это явно не твоё, че себя мучить или ты от этого удовольствие получаешь? Ну рдр норм игра. В отличие от рдр2.Что 2-ка прям реально такое себе? Первая вроде норм, но не совсем мое это, может найду время. Вторую пока не покупал, время не подошло, вернее на все не хватает. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Что 2-ка прям реально такое себе? Первая вроде норм, но не совсем мое это, может найду время. Вторую пока не покупал, время не подошло, вернее на все не хватает.Да, брат, двойка ппц скучна и уныла. Мир большой, красивый, но делать там особо нечего. В начале вроде нравится, а потом уже запускать не хочется. Возможно введение нормального быстрого перемещения картину бы улучшило, но его практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Сегодня ровно год как я пытаюсь пройти гов.Да мне кажется и не пройдешь) У меня тоже пылится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Я ничего не получил!!!Аналогично, втирали за аватарку за платину и так и не выдали ее, 4theplayers короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Аналогично, втирали за аватарку за платину и так и не выдали ее, 4theplayers короче Мне за ГоВ несколько раз высылали коды (вроде 4 раза). А вот за HZD пришлось у техподдержки клянчить (наткнулся на темку, что это до сих пор не решённый касяк и этот приз зачастую вручную высылают кек). Я тебе в сообщении один код скинул, можешь по нему получить аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Я тебе в сообщении один код скинул, можешь по нему получить аватарку.спасибо, но аватарка мне и не нужна особо была А вот за HZD пришлось у техподдержки клянчить (наткнулся на темку, что это до сих пор не решённый касяк и этот приз зачастую вручную высылают кек).а я везучий короче, мне за платину в Bloodborne тему не выслали, за платину в HZD тоже ничего не выслали, и за платину в GoW ничего не выслали при этом вся остальная рассылка идет нормально, и даже ключ на закрытую бету Dreams приходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) спасибо, но аватарка мне и не нужна особо была а я везучий короче, мне за платину в Bloodborne тему не выслали, за платину в HZD тоже ничего не выслали, и за платину в GoW ничего не выслалипри этом вся остальная рассылка идет нормально, и даже ключ на закрытую бету Dreams приходилЯ сперва ещё подумал, что там и динамическую тему дарят за платину, но вроде как в Дэй Уан Эдишоне ключ на неё шёл.В HZD в свою очередь за платину дают динамическую тему. Она достаточно неплохая. А те шо просто так раздают мне не зашли. Хотел ещё динамическую тему Детройта, она весьма красиво выполнена, но отдельно не купить, а брать дигитал эдишон не хочу, на диске раньше успел игру купить, когда ещё не знал, что в цифре ещё такой подгон идёт. Изменено 15 апреля 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас