ZVEN 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я играл в Карбон, бокс завис, потом играл пару дней вроде ничё. Может он мне покажет скоро 3 огонька? Elit купил в начале июня. ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) любой бокс виснет иногда, эт из-за пиратки или ещё из-за чего, вообщем не парьсяа карбон у всех виснет :P Изменено 20 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 У меня только лицка, прошивать не буду, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 У меня только лицка, прошивать не буду, спасиб!375616[/snapback]Как сказал Портгас - Карбон виснет у всех, как на лицухе, так и на перадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Виснет из за привода. У Elite'ов новый привод. У меня тож елит и тоже виснит. Изменено 20 августа 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Спасиб за помошь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас