MoorCATs 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 С телефона геморно.Геморно - не пиши. Ты вот даже конкретно мне заспойлерил. Сейчас, по доброте душевной, поправил. В следующий раз - куб выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 1. Игре год 2. Cпойлер про персонажа, которые логичен в этом временном периоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 1. Игре год2. Cпойлер про персонажа, которые логичен в этом временном периоде Скинь пожалуйста инфу, через сколько часов после релиза контента, спойлеры теряют свою ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 1. Игре год2. Cпойлер про персонажа, которые логичен в этом временном периоде 3. Юзать - руки не отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Геморно - не пиши. Ты вот даже конкретно мне заспойлерил. Сейчас, по доброте душевной, поправил. В следующий раз - куб выдам.Виноват, думал слово спойлер спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 3. Юзать - руки не отвалятся.С мобильных версий - отвалятся. С августа уже грозятся обновить форум, чтоб не отваливались и все никак не накатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 С мобильных версий - отвалятся. С августа уже грозятся обновить форум, чтоб не отваливались и все никак не накатят.А я думал это у меня особенного чего то не работает, ибо помню Новости про обнову для мобил а шото так и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 С мобильных версий - отвалятся. С августа уже грозятся обновить форум, чтоб не отваливались и все никак не накатят.Я модерствую большую часть времени с мобилы, а вам спойлер трудно поставить, ну серьёзно?) Про обнову говорили ж - владелец не выходит на связь, без него не алло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А я думал это у меня особенного чего то не работает, ибо помню Новости про обнову для мобил а шото так и не заметилПоговаривают что в первых числах завезут обнову, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 1. Игре годсук. я только на второй планете зы как же я заеб***** катать шары.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Ну надо отметить, дарт вейдера показали супер крутым. Короткое появление, но такой эпик.Ага, концовка прикольная. Он просто как босяк всесильный, а ты как лох отскакиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Я модерствую большую часть времени с мобилы, а вам спойлер трудно поставить, ну серьёзно?) Про обнову говорили ж - владелец не выходит на связь, без него не алло.Спойлеры, пикчи, жирный/перечеркнутый текст и прочее тупо геморно делать с телефона: гуглишь ссыль, ищешь нужный бб код, копируешь, вставляешь в него текст и постишь, можно до 5 минут на каждый такой пост потратить. Мне кажется если он 4 месяца не выходит на связь, то и на пятый не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @NSerial, ну просто тогда не писать спойлеры. Или ты предлагаешь разрешить их тем, кто с мобилок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 @NSerial, ну просто тогда не писать спойлеры. Или ты предлагаешь разрешить их тем, кто с мобилок?)Да я бы предложил не скрывать вообще под спойлеры старые игры, а то таким образом начнем скрывать, что в моссман в халфе предательницей оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Повторю вопрос, с какого часа после релиза игры в Новой Зеландии, можно клеймить проект "старым" и залетать в топик с постом-пересказом концовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Ага, концовка прикольная. Он просто как босяк всесильный, а ты как лох отскакиваешь. Вспомнить как его the force unleashed пинали как бомжа, тут прям со всем уважением сделали. Сразу видно фанаты работали над игрой. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Повторю вопрос, с какого часа после релиза игры в Новой Зеландии, можно клеймить проект "старым" и залетать в топик с постом-пересказом концовки?18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 18 часовБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Посоны, кто шарит, обесните: проблема с i/o - это проблема всего ue4 или конкретно респов/этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Всю игру перс карабкается/парирует/карабкается/парирует/открывает ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Всю игру перс карабкается/парирует/карабкается/парирует/открывает ящики?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Да спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 еа, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 еа, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ага, концовка прикольная. Он просто как босяк всесильный, а ты как лох отскакиваешь.У меня мелкий смотрел как я играл эту финальную битву, он сразу сказал "беги", ещё до того как подсказка появилась. Ребёнок сразу прочуял что ну его на хер :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас