mich11 366 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) На какой сложности играешь ?Которая по дефолту была, средняя. Изменено 1 сентября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Которая по дефолту была, средняя.Ставь на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ставь на изиВ планах побыстрее ее пробежать, поэтому сразу поставлю, как затык по боевке будет. Пока вроде всё лояльно, особенно после Секиро. Ну вот допустим я посмотрел, как в этой гробнице нужно поступить. Я притягивать провода не могу. Какие мои действия по логике геймдизайнера? Тупо ломиться через пол карты обратно к кораблю и потом на каждой планете каждую дверь перепроверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ставь на изиВроде, разницы ощутимой нет, что на изи что на харде, игра тупит совершенно одинаково. Самый большой челендж, помимо борьбы с засыпанием во время игры, это борьба с самой игрой, в плане камеры, работающих скриптов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 В планах побыстрее ее пробежать, поэтому сразу поставлю, как затык по боевке будет. Пока вроде всё лояльно, особенно после Секиро.Ну боевка куда кривее чем секиро. Я пока прошёл половину, но уже хочу отметить как не хватает фаст тревела. В планах побыстрее ее пробежать, поэтому сразу поставлю, как затык по боевке будет. Пока вроде всё лояльно, особенно после Секиро. Ну вот допустим я посмотрел, как в этой гробнице нужно поступить. Я притягивать провода не могу. Какие мои действия по логике геймдизайнера? Тупо ломиться через пол карты обратно к кораблю и потом на каждой планете каждую дверь перепроверять?Там надо дальше идти, и откроется способность притягивать канаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Там надо дальше идти, и откроется способность притягивать канаты.Я по кругу всей локации с десяток раз уже пробежал, это тупик. Куб надо обратно толкнуть.Понимаю,ч то это выглядит будто меня на руку водить обязаны, но реально неинтуитивный левелдизайн. У меня таких проблем со времен х360 не возникало. Изменено 1 сентября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Я по кругу всей локации с десяток раз уже пробежал.Понимаю,ч то это выглядит будто меня на руку водить обязаны, но реально неинтуитивный левелдизайн. У меня таких проблем со времен х360 не возникало. У меня проблемы с левел дизайном возниклали когда надо было педалить с одного конца карты до корабля. Плюс карта дебильная, и вот эти моменты я ненавидел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Я по кругу всей локации с десяток раз уже пробежал, это тупик. Куб надо обратно толкнуть.Понимаю,ч то это выглядит будто меня на руку водить обязаны, но реально неинтуитивный левелдизайн. У меня таких проблем со времен х360 не возникало.Да брось.Пойди умойся, прогуляйся поделай приятные вещь. Ты утомился.Игра сделана по франшизе Диснея, тоесть максимум фемелифрендли. В игре нет никаких сложностей, все очевидно, с расчетом на самых маленьких поклонников серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Да брось.Пойди умойся, прогуляйся поделай приятные вещь. Ты утомился.Игра сделана по франшизе Диснея, тоесть максимум фемелифрендли. В игре нет никаких сложностей, все очевидно, с расчетом на самых маленьких поклонников серии.Но все же игру стоило допилить. Плащ/меч проходящий сквозь тела, зависание в кастсценах, рваная анимация, отклик будто запаздывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Да брось.Тоже об этом подумал, явно утомила игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Но все же игру стоило допилить. Плащ/меч проходящий сквозь тела, зависание в кастсценах, рваная анимация, отклик будто запаздывает.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Хорошая игра, хз что вам не нравится. Все в ней есть и все на очень достойном уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Хорошая игра, хз что вам не нравится. Все в ней есть и все на очень достойном уровне!Базара нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 хз что вам не нравится 20 страниц топика, на которых расписано всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Хорошая игра, хз что вам не нравится. Все в ней есть и все на очень достойном уровне!В техническом плане все плохо. В таком состоянии просить 60 баксов верх наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 20 страниц топика, на которых расписано всёЧитать мнение бомжей и ноунеймов это выше моих сил. Игра хорошая, даже очень. Засирают ее только совсем недалекие люди. Это вообще алмаз на фоне нынешнего игростроя! В техническом плане все плохо. В таком состоянии просить 60 баксов верх наглость.Даже понятия не имею о чем речь. В техническом плане все супер, багов не встречал, затупов тоже. P.s. Вообще стыдно вам должно быть, наезжая на такую великолепную игру. Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Может на пека все плохо, ещё там не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Особенно от Мича, играя в Фоллаут 76 и ласт оф ас 2. АхахахахахахахахаИиииххххахаааа Обосаасться и обосраться просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Ласты в асс 2 говно, но технически великолепна, на пека нет аналогов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Смотрим геймкард в подписи товарища и все вопросы отпадают, почему для него это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Может на пека все плохо, ещё там не играл...Нормально там все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Смотрим геймкард в подписи товарища и все вопросы отпадают, почему для него это шедевр.Подумаешь платину выбил, ну не шедевр, просто годная игра, ведь ждал и надеился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) Подумаешь платину выбил, ну не шедевр, просто годная игра, ведь ждал и надеился.Про геймкард было адресовано казоросу. По его же логике, если игра есть в геймкарде, значит ты ее боготворишь и постоянно играешь.Для меня сабж пока на семерочку. Да, неплохая, возможно даже хорошая. Но тут целый ворох проблем и откровенной халтуры. Изменено 4 сентября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Про геймкард было адресовано казоросу. По его же логике, если игра есть в геймкарде, значит ты ее боготворишь и постоянно играешь.Для меня сабж пока на семерочку. Да, неплохая, возможно даже хорошая. Но тут целый ворох проблем и откровенной халтуры. Я не боготворю, Цусима больше понравилась не смотря на более простой графон, но Tlou2 могла бы быть лучше, если бы Дракманн не возомнил бы в себе режисёра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Я не боготворю, Цусима больше понравилась не смотря на более простой графон, но Tlou2 могла бы быть лучше, если бы Дракманн не возомнил бы в себе режисёра. Я про стар ворс писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас