Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Поздравляю!!!)спасиб ;) по сути , платина не сложная ( не раздражительная ).. даже интересная . исследовать планеты/узнавать разные истории , мне это ещё в гове понравилось . средние по размерам локации с плотным фан-сервисом . Изменено 27 ноября 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 спасиб ;) по сути , платина не сложная ( не раздражительная ).. даже интересная . исследовать планеты/узнавать разные истории , мне это ещё в гове понравилось . средние по размерам локации с плотным фан-сервисом . Я сейчас также бегаю, стараюсь собирать всё, читаю. Очень интересно. Respawn конечно красавцы с колен подняли звездные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 с колен подняли звездные войны.скажи это б2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 У меня лично начало немного подгорать от Кривого паркура. Езда на жопе в том же анчике в разы приятней. Тут же как неуправляемая какашка по жёлобу мчишься, а ежели ещё нужно и на веревку сразу запрыгнуть наступает настоящий ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @Kostyanchik1985, не сильно заебисто сундуки искать все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @Kostyanchik1985, не сильно заебисто сундуки искать все?нормально , есть и сложные канеш .. но помогает гайд трофихантеров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 нормально , есть и сложные канеш .. но помогает гайд трофихантеров .сколько ушло часов на саму игру и по платину сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 сколько ушло часов на саму игру и по платину сверху?2 недели , 2-3ч по вечерам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Надо набрать 6 скилл поинтов для ачивки на все скилы.Игра пройдена. Почти все собрано за врагов копейки дают. Кто что порекомендует чтобы забустить прокачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Надо набрать 6 скилл поинтов для ачивки на все скилы.Игра пройдена. Почти все собрано за врагов копейки дают. Кто что порекомендует чтобы забустить прокачку?я завершил игру , у меня +5 скилла лишних оставались . ищи отголоски , за них много xp дают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) я завершил игру , у меня +5 скилла лишних оставались . ищи отголоски , за них много xp дают .я вот тут вспомнил, мочили меня на одном месте на зеффо по-страшному, плюнул и обошёл врагов по другому пути. Может такое случится, что там приличный кусок экспы остался у убийцы? И если я вернусь на то место, верну ли я его? Я кстати ачивку на 75 отголосков сделал, а собрал больше, сколько их всего вообще? Изменено 3 декабря 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 я вот тут вспомнил, мочили меня на одном месте на зеффо по-страшному, плюнул и обошёл врагов по другому пути. Может такое случится, что там приличный кусок экспы остался у убийцы? И если я вернусь на то место, верну ли я его? Я кстати ачивку на 75 отголосков сделал, а собрал больше, сколько их всего вообще?отголосков много , я даже и не знаю сколько в общем . ну в принципе , игра это тебе и предоставляет , что ты можешь просто раз ударить своего обидчика от которого слёг , и все хр возвращается обратно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) отголосков много , я даже и не знаю сколько в общем . ну в принципе , игра это тебе и предоставляет , что ты можешь просто раз ударить своего обидчика от которого слёг , и все хр возвращается обратно .а там нет срока давности какого, обидчик убил в самом начале игры, после него ещё куча обидчиков была? Изменено 3 декабря 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 а там нет срока давности какого, обидчик убил в самом начале игры, после него ещё куча обидчиков была?только последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @Lithium, больше уровня не снимут. За каждый левел тебе сразу дают поинт, который уже не отнимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 да проще на изи игру поставить , и зачищать локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Осталась последняя ачивка, на Открытие всех голо-карт. Показывает, что гробница Элмера исследована на 96%, но все ящики и тайники я собрал, мест закрытых тоже нет, что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 перед выходом из гробницы , подымался на платформе вместо шара ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 перед выходом из гробницы , подымался на платформе вместо шара ?это где головоломка из 3-х шаров и при поднятии на лифте тайник берётся? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 тогда что-то пропустил , мне трофей упал , после 100% исследования локаций . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Осталась последняя ачивка, на Открытие всех голо-карт. Показывает, что гробница Элмера исследована на 96%, но все ящики и тайники я собрал, мест закрытых тоже нет, что за хрень? значит, пропустил какой-то отнорок с отголоском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 я понимаю соулс лайк и все такое, но на кашиике - это прикол какой то? реально после смерти половину уровня бежать еще и через всех мобов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Какую половину? Там куча точек медитации и трамвай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Фух, прошёл на фул комплит. В принципе ненапряжная тысяча, но вот с последней ачивкой жопа вышла. В гробнице тыкнул переключатель шлюза это и засчитало нехватавшие проценты исследования и ачивка пикнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Кстати, а длц какие планируются в ближайшем будущем или можно смело сносить игру? Изменено 9 декабря 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас