Перейти к публикации

Star Wars Jedi: Fallen Order

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!!)

спасиб ;)

по сути , платина не сложная ( не раздражительная ).. даже интересная . исследовать планеты/узнавать разные истории , мне это ещё в гове понравилось . средние по размерам локации с плотным фан-сервисом .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

спасиб ;)

по сути , платина не сложная ( не раздражительная ).. даже интересная . исследовать планеты/узнавать разные истории , мне это ещё в гове понравилось . средние по размерам локации с плотным фан-сервисом .

Я сейчас также бегаю, стараюсь собирать всё, читаю. Очень интересно. Respawn конечно красавцы с колен подняли звездные войны.

с колен подняли звездные войны.

скажи это б2

У меня лично начало немного подгорать от Кривого паркура. Езда на жопе в том же анчике в разы приятней. Тут же как неуправляемая какашка по жёлобу мчишься, а ежели ещё нужно и на веревку сразу запрыгнуть наступает настоящий ад.

@Kostyanchik1985, не сильно заебисто сундуки искать все?

нормально , есть и сложные канеш .. но помогает гайд трофихантеров .

нормально , есть и сложные канеш .. но помогает гайд трофихантеров .

сколько ушло часов на саму игру и по платину сверху?

сколько ушло часов на саму игру и по платину сверху?

2 недели , 2-3ч по вечерам .

Надо набрать 6 скилл поинтов для ачивки на все скилы.Игра пройдена. Почти все собрано за врагов копейки дают. Кто что порекомендует чтобы забустить прокачку?

Надо набрать 6 скилл поинтов для ачивки на все скилы.Игра пройдена. Почти все собрано за врагов копейки дают. Кто что порекомендует чтобы забустить прокачку?

я завершил игру , у меня +5 скилла лишних оставались . ищи отголоски , за них много xp дают .

я завершил игру , у меня +5 скилла лишних оставались . ищи отголоски , за них много xp дают .

я вот тут вспомнил, мочили меня на одном месте на зеффо по-страшному, плюнул и обошёл врагов по другому пути. Может такое случится, что там приличный кусок экспы остался у убийцы? И если я вернусь на то место, верну ли я его? Я кстати ачивку на 75 отголосков сделал, а собрал больше, сколько их всего вообще? Изменено пользователем Lithium

я вот тут вспомнил, мочили меня на одном месте на зеффо по-страшному, плюнул и обошёл врагов по другому пути. Может такое случится, что там приличный кусок экспы остался у убийцы? И если я вернусь на то место, верну ли я его? Я кстати ачивку на 75 отголосков сделал, а собрал больше, сколько их всего вообще?

отголосков много , я даже и не знаю сколько в общем .

ну в принципе , игра это тебе и предоставляет , что ты можешь просто раз ударить своего обидчика от которого слёг , и все хр возвращается обратно .

отголосков много , я даже и не знаю сколько в общем .

ну в принципе , игра это тебе и предоставляет , что ты можешь просто раз ударить своего обидчика от которого слёг , и все хр возвращается обратно .

а там нет срока давности какого, обидчик убил в самом начале игры, после него ещё куча обидчиков была? Изменено пользователем Lithium

а там нет срока давности какого, обидчик убил в самом начале игры, после него ещё куча обидчиков была?

только последний

@Lithium, больше уровня не снимут. За каждый левел тебе сразу дают поинт, который уже не отнимут.

да проще на изи игру поставить , и зачищать локации

Осталась последняя ачивка, на Открытие всех голо-карт. Показывает, что гробница Элмера исследована на 96%, но все ящики и тайники я собрал, мест закрытых тоже нет, что за хрень?

перед выходом из гробницы , подымался на платформе вместо шара ?

перед выходом из гробницы , подымался на платформе вместо шара ?

это где головоломка из 3-х шаров и при поднятии на лифте тайник берётся? Да.

тогда что-то пропустил , мне трофей упал , после 100% исследования локаций .

Осталась последняя ачивка, на Открытие всех голо-карт. Показывает, что гробница Элмера исследована на 96%, но все ящики и тайники я собрал, мест закрытых тоже нет, что за хрень?

значит, пропустил какой-то отнорок с отголоском.

я понимаю соулс лайк и все такое, но на кашиике - это прикол какой то? реально после смерти половину уровня бежать еще и через всех мобов

Фух, прошёл на фул комплит. В принципе ненапряжная тысяча, но вот с последней ачивкой жопа вышла. В гробнице тыкнул переключатель шлюза это и засчитало нехватавшие проценты исследования и ачивка пикнула.

Кстати, а длц какие планируются в ближайшем будущем или можно смело сносить игру? Изменено пользователем Lithium

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...