Перейти к публикации

Star Wars Jedi: Fallen Order

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смею предположить, что версии для пс2 и х360/пс3 очень сильно отличались

Она даже на псп выходила)

Там умение есть, на Y (если на боксе), а так кнопка усиленного удара зажимаешь, то он вперёд рывок делает с ударом (в умениях покупать надо) потом отпрыгиваешь сразу и по новой. Смотри, если ГГ не очень раскачан, то можно пофармить (перк на увеличение урона от меча обязательно вкачивать), а так уворотами от него убегать, стукнуть разок, снова убегать, пока он не застанится, потом сразу снимаешь хп сколько можешь. Чувиха не мажет кстати, она ему снимает концентрацию, чтобы у тебя было окно его ударить. Короче, как отдохнешь от игры, возвращайся и добей деда :)))

А вообще у меня так с Секиро было. Вообще играть не смог :)

У меня норм прокачан перс, я забил, нервные клетки дороже.

Прошел, в сюжетном плане финал очень притянутый за ужи, плот твист прям вообще не вкатил.

@twokot, Графически. Там все геймплейные фишки на месте были, если мне память не изменяет.

Пс2 версия якобы даже более православной была т.к на некстгене то ли модельки, то ли раскаски каких-то моделек были неправильные, что-то такое в общем.

Боюсь конечно наврать и всё перепутать, но там на Xbox360/PS3 не было скилла на удушение силой в отличии от версий PS2, PSP. А это сами понимаете лютый кошмар для старших версий, но... но в старших там графон зато был)))

вообще не знал что первый анлишед на прошлое поколение (пс2, бокс) выходил. думал обе части на 360 и пс3 тока

Наткнулся на касцену, где гг и кто-то там мечами и разговаривают и выглядит это будто они на лавочке сидят т.е в фильмах такое было, герои крехтели, рожи корчили, а вот в игре словно отдельно анимировали, отдельно записывали голоса и отдельно сцену продумывали. Еще в первом геймплейном трейлере было видно, что режессура и монтаж какие-то не очень, но в обзорах вроде хвалили, а тут вот такие примеры наглядные.

Изменено пользователем DeeperGnu

Наткнулся на касцену, где гг и сестра или кто-то там, трутся мечами и разговаривают и выглядит это будто они на лавочке сидят т.е в фильмах такое было, герои крехтели, рожи корчили, а вот в игре словно отдельно анимировали, отдельно записывали голоса и отдельно сцену продумывали. Еще в первом геймплейном трейлере было видно, что пежессура и монтаж какие-то не очень, но в обзорах вроде хвалили, а тут вот такие примеры наглядные.

Ну под спойлеры плз, блин

@M3E92, Что тут спойлерного? Ок поправил.

Изменено пользователем DeeperGnu

по превью понял, что за песня :)

Прошел, в сюжетном плане финал очень притянутый за ужи, плот твист прям вообще не вкатил.

после финала можно по миру ходить собирать плюшки или все, конец?

Наткнулся на касцену, где гг и кто-то там мечами и разговаривают и выглядит это будто они на лавочке сидят т.е в фильмах такое было, герои крехтели, рожи корчили, а вот в игре словно отдельно анимировали, отдельно записывали голоса и отдельно сцену продумывали. Еще в первом геймплейном трейлере было видно, что режессура и монтаж какие-то не очень, но в обзорах вроде хвалили, а тут вот такие примеры наглядные.

я ничего не понял :(

по превью понял, что за песня :)

после финала можно по миру ходить собирать плюшки или все, конец?

я ничего не понял :(

Я не пробовал, но пишут что можно

После прохождения игры невозможно вырастить все растения, кто-нибудь знает как победить проблему не начиная игру заново?

После прохождения игры невозможно вырастить все растения, кто-нибудь знает как победить проблему не начиная игру заново?

читал на забугорном сайте одно мнение, что для их роста надо побегать пару-тройку часов или полетать между планетами.

@1deru, Исправил криво. Хотел сказать, что персонажи мечами терлись в ближнем бою и в фильмах хоть как-то напряжение отыгрывали, а тут словно на лавке болтают.

@1deru, Исправил криво. Хотел сказать, что персонажи мечами терлись в ближнем бою и в фильмах хоть как-то напряжение отыгрывали, а тут словно на лавке болтают.

Не знаю, заметил напряжение в подобной сцене у босса на датомире, все ок с этим.

Народ, я правильно понимаю, что действие игры происходит во временном отрезке перед фильмом Rogue One? А то как раз его пропустил, думаю вот после прохождения как раз глянуть для атмосферы.

Народ, я правильно понимаю, что действие игры происходит во временном отрезке перед фильмом Rogue One? А то как раз его пропустил, думаю вот после прохождения как раз глянуть для атмосферы.

Задолго до изгоя один, получается что до изгоя и 4 эпизода 14 лет Изменено пользователем panda17

Не знаю, заметил напряжение в подобной сцене у босса на датомире, все ок с этим.

В общем нашёл как выполнять, надо именных Мобов убивать. Потраченное время не засчитывается.

Задолго до изгоя один, получается что до изгоя и 4 эпизода 14 лет

Спасибо большое дружище.

скачал с торента попробовать....... Просто охиренная игра, ваще не думал что понравится и сюжет годный, хотя я вообще не фанат вселенной, даже первые 3 эпизода не смотрел (и не собираюсь). Походу придется покупать. Хз как на консолях, но на пекарне ультра 100фпс - картинка просто огонь. Играю на макс сложности, пока что казуальщина лютая, но боевка нравиться. Какая связь боевки с соулсами так и не понял (обычный экшон, не более), походу разрабы просто хайпануть хотели 

скачал с торента попробовать....... Просто охиренная игра, ваще не думал что понравится и сюжет годный, хотя я вообще не фанат вселенной, даже первые 3 эпизода не смотрел (и не собираюсь). Походу придется покупать. Хз как на консолях, но на пекарне ультра 100фпс - картинка просто огонь. Играю на макс сложности, пока что казуальщина лютая, но боевка нравиться. Какая связь боевки с соулсами так и не понял (обычный экшон, не более), походу разрабы просто хайпануть хотели

Там больше связь с секиро, чем с соулсами. Просто секиро почему-то причисляют к соулс серии.

Там больше связь с секиро, чем с соулсами. Просто секиро почему-то причисляют к соулс серии.

никакой связи с секиро тоже не вижу, все это было придумано уже давно, еще до появления самих фромов (год оф вар, принц персия, легаси оф кейн и куча других). Просто люди совсем в жанрах перестали разбираться, если сказали в инете значит поверю

Изменено пользователем ISPOD

никакой связи с секиро тоже не вижу, все это было придумано уже давно, еще до появления самих фромов (год оф вар, принц персия, легаси оф кейн и куча других). Просто люди совсем в жанрах перестали разбираться, если сказали в инете значит поверю

Ну тут просто прямиком из секиро шкала устойчивости и упор в бое на парирование

для продвижения игры используют современные аналоги, кто там уже из молодых сечёт что такое принц персии и тд.

Причем интересно, у них в подобном формате были Forca Unleashed две части, но они их почему-то не вспоминают, наверное самим за них стыдно...

Изменено пользователем RipKit

никакой связи с секиро тоже не вижу,

Ну тут уже явно к окулисту пора, ибо боевая система целиком и полностью взята именно с Секиры, о чем, к слову, разработчики сами и говорили, что сильно вдохновлялись Секиро и только слепой этого не увидит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...