segla26 170 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 У меня на первой попытке финальный босс тупо улетел с платформы,Че на нах подумал я, а оказалось все еще банальней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Кста о спойлерах,как то один дебич высказался, что после релиза, это ужэ обсуждение сюжета.Да блин, если тебе не чего сказать, кроме как пересказать сюжет, нахер, вообще, ты пишешь и что с тобой можно обсуждать, ты даже мнение свое не можешь составить."Тебе" обобщение, ни к кому лично не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Пока не кончилась халявная подписка от EA,решил пройти. Большую часть приходилось преодолевать себя: вроде и бросать не хотелось, но и особого энтузиазма не было. Боевка, где каждый второй блок и кувырок не работает, просто выбешивала. И это вкупе с ужасающе долгими загрузками. Играл на PS5 и либо я просто отвык от них, либо тут действительно всё так запущено в этом плане. Играл на третьей сложности и понижать принципиально не хотел.Но персонажи мне дико зашли. Трилла - идеальное попадание в образ для меня.Ну а сестра ночи, только ради неё одной взял бы вторую часть, если она выйдет. Изменено 19 марта 2021 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 взял бы вторую часть, если она выйдет.уже официально в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 уже официально в работе.Круто. Я не знал что уже ее делают, хотя я изначально сказал что очень бы хотелось продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 одолел, в конце <спойлер> ожидаемый ) 4 с минусом за старание, но не помню когда по сюжету нужно было на каждом уровне побывать дважды, растягивали явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Графика красивая, сюжетец не отталкивает, но как уныло везде лазить и думать как запустить следующий скрипт. Не мое это, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Графика красивая, сюжетец не отталкивает, но как уныло везде лазить и думать как запустить следующий скрипт. Не мое это, видимо.Сложность поменьше поставить да пробеги быстренько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 на пк начал проходить прошел пару планет собирал для меча шляпы, я так понял там эта шалупень необязательная и лишь дает внешний вид твоему герою в виде пончо и украшает джедайский меч т.е побочки неочём и следует пробежать только по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 на пк начал проходить прошел пару планет собирал для меча шляпы, я так понял там эта шалупень необязательная и лишь дает внешний вид твоему герою в виде пончо и украшает джедайский меч т.е побочки неочём и следует пробежать только по сюжету?Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 А игра то крутая)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Продолжил играть, дерьмо кривое просто)) Нахера делать механику "Анчартеда" с горками и веревками если она кривая в срань, из 10 раз один раз на веревку попал, а с веревки на стену не допрыгнул.. Ну наххера.. Соулс механика тож игру только портит, сделали бы лечилки да чекпоинты, нахххер эти зоны отдыха, вае появились, пусть это в соулсах остается, нахера в ЗВ пихать? Отличный бы экшн в стиле Джеди Кнайт получится мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Ну графика достойная даже базовой пс4 слим. ПОсле всяких опен ворлдов фар край 6, помои лайт 2, как бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 24 минуты назад, JustSilver сказал: Ну графика достойная даже базовой пс4 слим. ПОсле всяких опен ворлдов фар край 6, помои лайт 2, как бальзам на душу. к графике вопросов нет вообще ни разу) я местами просто тупо дальники рассматриваю минут по 10) забавляет факт того, что враги сами себя мочат)) Чувак с базукой к примеру под себя если будет стрелять - себя же и убьет) В Анче этого очень не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 9 часов назад, Coach сказал: местами просто тупо дальники рассматриваю минут по 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) По количеству багов, по моему это игра в личном топе на почетном 1 месте.. Еще кривое управление и кривую боевку сюда же)) Смотреть до конца!)) Изменено 13 марта 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Куча горит изза кривого Киберговна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Игру прошел 3 раза, ни разу такого не было, кайфовать не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Коучу завезли чемоданы Или байтит на свой канал(алле монитизацию отключили) 41 минуту назад, NSerial сказал: Игру прошел 3 раза, ни разу такого не было, кайфовать не мешает + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 4 часа назад, segla26 сказал: Коучу завезли чемоданы Или байтит на свой канал(алле монитизацию отключили) + та мне пофиг на ютьюб) А вот инста.. Тут прям руки/ноги отрезали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 10 часов назад, twokot сказал: Куча горит изза кривого Киберговна эту хрень двойнаякиска, яб даж не стал сравнивать с 2077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Прям негативные какие то элементы в игре, нет быстрого перемещения или я чет упустил? Даж в Демон соулсе ты можешь с определенной точки стартануть, эксплоринг на двух картах как Зеффо и Датомир - воооообще недружелюбный, нет автосейвоф.. Просто час искал в уже пройденной локации как в сраное болото попасть, чтоб там забрать сраный оставшийся из 10 цветок, и какого то паука пропустил, пошел чай налил прихожу - у корабля стою, локация на столько конченая, что я даже не помню как я туда попал, на карте нихера не понятно как туда попасть, ля, как в скайриме или а Дивизии бы сделали наводяшку. Прям искусственное затягивания пустое. У меня уже овер 10 очков лишних - нахера мне враги на карте?? Сделайте арену какуюнить.. Короч тупое говно, тупого говна, только с красивой картинкой. Про элементы скольжения, прыжках на веревках - хууууудшее исполнения из всех игр которых я только играл. 3 из 10 и то 3 чисто за картинку. Так как все остальное дерьмо в том числе сюжет. Такие дела) Про Джедаев историю про Каила Катарна и Старой республики (не онлайн) - лучше ниче не придумали. Боевка тож беспонтовая, особенно когда с толпой - тупо одновременно херачат и не важны твои любые атаки - собьют за не хер делать, либо уворачивайся как то, либо блок.. Я хз, такую картинку угробить всем остальным. Там баба джедай инопланетянка на Кашиике - ля, кто-то еще на Эбби бочку гнал?))) Изменено 15 марта 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Ну даж если вражины пустые есть (в том смвсле что прокачан и уже фонарь просто драться так как ищешь шелупонь всякую) - ну сделайте так чтоб ваншотились.. Нахер - мучайся, чтоб времени впустую больше потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 22 минуты назад, Coach сказал: сделайте так чтоб ваншотились.. Нахер - мучайся, ч Ты вон сам выше проводил аналогию с соулсами, а там канон на пробежке оббегать мобов, а не файтить. Так что всё по классике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас