Rаkot 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Remnant: From the Ashes - дата выхода и новый трейлер мрачного кооперативного шутераСогласно пресс-релизу издательства Perfect World Entertainment, кооперативный шутер Remnant: From the Ashes поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC 20 августа 2019 года. Разрабатывает его студия Gunfire Games, сотрудники которой приложили руку к прошлогодней Darksiders III. По сюжету игры мир Remnant: From the Ashes захватили перемещающиеся в пространстве существа под названием Корень (Root), которые уничтожили человечество, оставив за собой опустошённый мир. В роли последних выживших игроки должны восстановить Землю, найдя Мировой Камень (World Stone) — реликвию, позволяющую путешествовать между мирами. За пределами колыбели человечества пользователей ждут более 20 боссов и около сотни разнообразных существ. Примите вызов, сражаясь в одиночку или постарайтесь выжить в компании из трёх человек. Комбинируйте холодное и огнестрельное оружие, а также моды, позволяющие выжившим противостоять многочисленным противникам, обладающим собственным набором атак и тактикой сражения. Помимо даты релиза, издатель предоставил трейлер под название «Сможешь ли ты выжить?», демонстрирующий разнообразие многочисленных врагов и безысходность положения главного героя. Источник: https://gamemag.ru/news/136035/remnant-from-the-ashes-data-vyhoda-novye-skrinshoty-i-treyler-mrachnogo-kooperativnogo-shutera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 С братишкой самое то будет поиграть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 С братишкой самое то будет поиграть в нее в неё только с братанами и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 А что неплохо выглядит. Для своего жанра и в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 А что неплохо выглядит. Для своего жанра и в целом. Приветствую, друже! Ты Anthem ещё не щупал? А то всё думаю: взять, не взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Приветствую, друже! Ты Anthem ещё не щупал? А то всё думаю: взять, не взять?)Нет дружише пока нет, пусть патчат, щас в дмк5 сижу и недавно борду коллекцию прикупил в честь выхода трешки:) Жду мк11 и рейдж(точно буду брать старте) ну из ближайших релизов)) Изменено 11 апреля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Нет дружише пока нет, пусть патчат, щас в дмк5 сижу и недавно борду коллекцию прикупил в честь выхода трешки:) Жду мк11 и рейдж(точно буду брать старте) ну из ближайших релизов)) Да то же решил забить пока, хотя вот это их предложение со стилбуком светящимся от мвидео за 1790... Вроде и хочется взять в коллекцию за такую стоимость, но в тоже время посчитал вчера,- уже 50+ игорей скопилось непройденных, так что хз, заказ висит но пока думаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Да то же решил забить пока, хотя вот это их предложение со стилбуком светящимся от мвидео за 1790... Вроде и хочется взять в коллекцию за такую стоимость, но в тоже время посчитал вчера,- уже 50+ игорей скопилось непройденных, так что хз, заказ висит но пока думаю..)Игра в любом случае классная и может летом(в течении этого года точно возьму), это ты сам по своему расписанию смотри и что тебе щас хочется играть(хотя бы часов 15 проести для начала) если да то бери, и коллекция пополниться и успеешь опробовать игру если затянет то продолжишь, нет отложишь до лучших времен и запустишь , когда придет муза)) У меня такое тыщу раз бывал, вдруг торкнет определенный жанр и сеттинг и на неделю могу засесть в той или иной игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас