Перейти к публикации

Remnant: From the Ashes - дата выхода и новый трейлер мрачного кооперативного шутера

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remnant: From the Ashes - дата выхода и новый трейлер мрачного кооперативного шутера

519dd4dd9aa714e24ef1179bc7891986.png

Согласно пресс-релизу издательства Perfect World Entertainment, кооперативный шутер Remnant: From the Ashes поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC 20 августа 2019 года. Разрабатывает его студия Gunfire Games, сотрудники которой приложили руку к прошлогодней Darksiders III.

По сюжету игры мир Remnant: From the Ashes захватили перемещающиеся в пространстве существа под названием Корень (Root), которые уничтожили человечество, оставив за собой опустошённый мир. В роли последних выживших игроки должны восстановить Землю, найдя Мировой Камень (World Stone) — реликвию, позволяющую путешествовать между мирами.

dba669ff5bf1fbeada24d84582a7c909.png

За пределами колыбели человечества пользователей ждут более 20 боссов и около сотни разнообразных существ.

Примите вызов, сражаясь в одиночку или постарайтесь выжить в компании из трёх человек. Комбинируйте холодное и огнестрельное оружие, а также моды, позволяющие выжившим противостоять многочисленным противникам, обладающим собственным набором атак и тактикой сражения.

Помимо даты релиза, издатель предоставил трейлер под название «Сможешь ли ты выжить?», демонстрирующий разнообразие многочисленных врагов и безысходность положения главного героя.

Источник:
https://gamemag.ru/news/136035/remnant-from-the-ashes-data-vyhoda-novye-skrinshoty-i-treyler-mrachnogo-kooperativnogo-shutera

С братишкой самое то будет поиграть в нее :nice:

в неё только с братанами и играть

А что неплохо выглядит. Для своего жанра и в целом.

Приветствую, друже! Ты Anthem ещё не щупал? А то всё думаю: взять, не взять?)

Приветствую, друже! Ты Anthem ещё не щупал? А то всё думаю: взять, не взять?)

Нет дружише пока нет, пусть патчат, щас в дмк5 сижу и недавно борду коллекцию прикупил в честь выхода трешки:) Жду мк11 и рейдж(точно буду брать старте) ну из ближайших релизов)) Изменено пользователем ZackSnyder

Нет дружише пока нет, пусть патчат, щас в дмк5 сижу и недавно борду коллекцию прикупил в честь выхода трешки:) Жду мк11 и рейдж(точно буду брать старте) ну из ближайших релизов))

Да то же решил забить пока, хотя вот это их предложение со стилбуком светящимся от мвидео за 1790... Вроде и хочется взять в коллекцию за такую стоимость, но в тоже время посчитал вчера,- уже 50+ игорей скопилось непройденных, так что хз, заказ висит но пока думаю..)

Да то же решил забить пока, хотя вот это их предложение со стилбуком светящимся от мвидео за 1790... Вроде и хочется взять в коллекцию за такую стоимость, но в тоже время посчитал вчера,- уже 50+ игорей скопилось непройденных, так что хз, заказ висит но пока думаю..)

Игра в любом случае классная и может летом(в течении этого года точно возьму), это ты сам по своему расписанию смотри и что тебе щас хочется играть(хотя бы часов 15 проести для начала) если да то бери, и коллекция пополниться и успеешь опробовать игру если затянет то продолжишь, нет отложишь до лучших времен и запустишь , когда придет муза)) У меня такое тыщу раз бывал, вдруг торкнет определенный жанр и сеттинг и на неделю могу засесть в той или иной игре))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...