REALDEMO 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Так как перешёл на более ёмкий, 20ка стала мне не нужна. Но может кому пригодиться, пишите. (иначе разберу на запчасти :D ). З.Ы. рабочий, от приставки не отсоединялся и находится в отличном состоянии. Изменено 20 августа 2008 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Так как перешёл на более ёмкий, 20ка стала мне не нужна. Но может кому пригодиться, пишите. (иначе разберу на запчасти :D ). З.Ы. рабочий, от приставки не отсоединялся и находится в отличном состоянии.375311[/snapback]Если вдруг разберёшь, возьму корпус от харда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Скоко за хард хочешь денег..хард не вскрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 2 mak777dak: как писал выше, хард не трогал. в подобных темах 20ку предлагают от 1800р до 2200р - в этом диаппазоне меня бы устроило. устроит ли это Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 продано. тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас