Dyons 109 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Фуфельная наркоманская игра Flower сделана на собственном движке сони и прекрасно перенеслась на телефоны и пк.уже сто лет обед, как это двигло Сони сама выкатила бесплатно для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Фуфельная наркоманская игра Flower сделана на собственном движке сони и прекрасно перенеслась на телефоны и пк.Она на мультиплатформенные движке сделана. Свежий sekiro тоже на этом же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Спасибо брат, я прям уже приготовился играть Долго брат, долго тебе еще готовиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Кейдж наёмный рабочий, он в составе сони никогда и не был. Движок у них явно из фаренгейта ещё растёт, который на пека был. А здесь речь о внутренней студии сони, которая кодзиме движок предоставила.Мне кажется ты преувеличиваешь сложность портирования. Разработчики без проблем пилят игры под разные API. Думаю что однообразие платформы здесь намного более важно.Другое дело что если движок делался чисто под одну консоль с ее тонкостями, то могут возникнуть такие приколы какие были у Ремеди при переносе QB на ПК. Когда навороченная тема с временной реконструкцией кадров, нужная на хуане, для ПК только мешает, а убрать нельзя - не переписывать же полдвижка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Долго брат, долго тебе еще готовиться:)А пока у меня есть еще куча годноты которую я еще не запускал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 да я думаю игра будет говномПока не купишь - не будет) Мне лично пох на эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darellkid 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 процентов на 90 уверен, что Казах выпустит свою игру на ПеКа. все же DS игра его мечты и настолько претенцеозная, что он просто не допустит каких-нибудь 5 млн. проданных копий в рамках одной платформы. Уверен ему вообще пофиг на все эти низменные вещи вроде бабла. Он настолько помешан на искусстве, что его целью сделать свою игру, такой же мировой классикой, как какой-нибудь "Крестный Отец" в мире кино. Ему слишком важно, чтоб в нее поиграли вообще ВСЕ или хотя бы каждый знал о его детище. в общем, скриньте этот твит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Фуфельная наркоманская игра Flower сделана на собственном движке сони и прекрасно перенеслась на телефоны и пк.Как так? Это же игра Только на PlayStation эксклюзив PS3/Vita/PS4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) karatel309, on 30 мар 2019 - 00:42, said:Имеет то он их имеет, но если бы он делал реально такие сливы инфы, связи бы он резко перестал иметь, ибо компании крайне не любят слива инфы до анонса, поэтому и существуют всякие эмбарго даже на фигню и очевидные вещи. Так что так открыто сало мог только говорить о своих влажных фантазиях.Так поэтому, разговоры на эту тему ходили до него. Он возможно не позволил бы себе стать первым кто заговорил. Как так? Это же игра Только на PlayStation эксклюзив PS3/Vita/PS4 !!!Флауэр в натуре на андроиды перенесли? Изменено 30 марта 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 В общем в случае Сони получается перенос экзов на пека (через год/2, когда "хайп поутихнет"). Это ничего страшного, им можно. Но следует напомнить что майки выпустили Мастер Чифф коллекшин на пека, спустя больший срок. Но это им не учитывается , как смегчающее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @farsh1, ну квантума бряк вышел быстро в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 А пока у меня есть еще куча годноты которую я еще не запускал даже Жиза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 пусть йоба объясниться по этому поводуне экз, так не экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Как так? Это же игра Только на PlayStation эксклюзив PS3/Vita/PS4 !!!https://store.steampowered.com/app/966330/Flower/?l=russian@farsh1, ну квантума бряк вышел быстро в стимеГолубок игра с релиза вышла на иксбокс и пк. Изменено 30 марта 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 процентов на 90 уверен, что Казах выпустит свою игру на ПеКа. все же DS игра его мечты и настолько претенцеозная, что он просто не допустит каких-нибудь 5 млн. проданных копий в рамках одной платформы. Уверен ему вообще пофиг на все эти низменные вещи вроде бабла. Он настолько помешан на искусстве, что его целью сделать свою игру, такой же мировой классикой, как какой-нибудь "Крестный Отец" в мире кино. Ему слишком важно, чтоб в нее поиграли вообще ВСЕ или хотя бы каждый знал о его детище. в общем, скриньте этот твитЭто не дяденька который дома сидит и делает в жало игру, это целая система, миллион договоров, спонсорства и тд. Сони предоставила ему эсклюзивное консольное двигло, финансовую подушку, полную поддержку, что без всего этого ничерта бы не вышло. К тому же он Японец, делает игру на своей родной консоли, и причем он уже делал эсклюзивы. А кто действительно ценит его искусство тот купит игру на PS. Очень я сомневаюсь что Сони пошли на такую авантюру ради мультиплатформы. Да и какие 5млн, посмотри как Бог войны продается и другие. Если игра действительно ВАУ, то она продастся на PS4 и PS5 под 15-20млн легко за лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Это не дяденька который дома сидит и делает в жало игру, это целая система, миллион договоров, спонсорства и тд. Сони предоставила ему эсклюзивное консольное двигло, финансовую подушку, полную поддержку, что без всего этого ничерта бы не вышло. К тому же он Японец, делает игру на своей родной консоли, и причем он уже делал эсклюзивы. А кто действительно ценит его искусство тот купит игру на PS. Очень я сомневаюсь что Сони пошли на такую авантюру ради мультиплатформы. Да и какие 5млн, посмотри как Бог войны продается и другие. Если игра действительно ВАУ, то она продастся на PS4 и PS5 под 15-20млн легко за лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 А кто действительно ценит его искусство тот купит игру на PS.Искусство он уже свое просрал еще во времена ПС3. Не зря его Конами пинком под сраку выкинули. И даже сейчас Кодзима сосет бабки черт знает на что бабло, но явно не на искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @Dyons, Ну скоро узнает, а пока это самый таинственный и интересный проект, если тебе конечно не 12лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @Dyons, Ну скоро узнает, а пока это самый таинственный и интересный проект, если тебе конечно не 12летДа мне фиолетово. Я бурята не боготворю. А после говеного МГС5, вообще считаю что зря ему вообще бабла кто-то дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Дес стрендинг подкупает своими психоделическими видосами. Так-то класть на гения, я и в мгс считай не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @Dyons, Ну скоро узнает, а пока это самый таинственный и интересный проект, если тебе конечно не 12летда,мгс5 у него вышел отличным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Мне кажется что йода и медведь два голубка Одинаково несут херню думая что их всерьез кто-то попринимает, в инете лол Соберемся на лечение этих двух поехавших. Изменено 30 марта 2019 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Коджима гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Коджима гений!Брат, не верно. После МГС 1 на 1 плойке, он скатился. Теперь он обычный бизнесмен который вертит на шляпе всю Соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Брат, не верно. После МГС 1 на 1 плойке, он скатился. Теперь он обычный бизнесмен который вертит на шляпе всю СонеНу я и говорю: гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас