Перейти к публикации

Игры для участников с золотым статусом в апреле

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил от души подогнал, благодаря таким раздачам с теплом вспоминаю времена, когда по три месяца подряд Макса давали.

По-моему все забывают, что голд для игры в онлайн в основном, а не для "халявных" игр + с появлением геймпаса и улучшения позиций майков они больше не станут хорошие игрульки кидать, как в начале.

По-моему все забывают, что голд для игры в онлайн в основном, а не для "халявных" игр + с появлением геймпаса и улучшения позиций майков они больше не станут хорошие игрульки кидать, как в начале.

Можно узнать в чем проявляется "улучшения позиций майков"? И почему существование гейпасса, который не входит в состав голд подписки, оправдает раздачу плохих игр?

На пс4 давали ремастер колды на хбоксе давали бателфилд 1. 

1 на 1

Ничья.

По Голду и Витнесс год назад давали, а теперь это почему в плюс плюсу, лол.

@MoorCATs, сравни игры текущего месяца, предыдущего и тд тп, сам догадаешься какая из раздач выглядит хуже по итогу?

Изменено пользователем doxtur

@MoorCATs, а у меня - наоборот, и? :) плюс я покупаю как правило а live - нет

@doxtur, Эм, не знаю, вкусовщина же) Я лишь указал на то, что странно ставить Витнесс как жирный плюс плюсу, когда его год назад по голду дали)

Цена $60 и там и там, ничего близкого к уровню COD4 Remaster/Witness по голду давно не было, вывод - раздача по голду дерьмо

А с каких пор раздача треша типа кода4 и витнесса это что-то нереально крутое ? Как по мне единственная норм раздача была - это когда бладборн дали. 

Если бы ты их никогда не купил, то нахрена в такое играть?

Не всегда бывает понятно по скринам и трейлерам что за игра. Но в целом да, если игра не интересна, даже за бесплатно вряд ли зайдет. 

Пробежал так несколько индюшатин в геймпассе, в целом сойдет, но покупать точно бы не стал. Так и тут, может кому и понравится. 

Я бы поспорил, что пс нау будет правильно приводить в пример вышеперечисленным подпискам. Да и 18 части спортсимов выпускались в 2017 году, либо ты перепутал номера.

А вот это вот уже двойные стандарты.  :men:  Некоторые сонибои наоборот пытаются контрить геймпас пс нау, типа игр еще больше чем в пассе, и шедевры одни.  :laugh1:

Можно узнать в чем проявляется "улучшения позиций майков"? И почему существование гейпасса, который не входит в состав голд подписки, оправдает раздачу плохих игр?

Хотя бы потому что голд никогда не был про раздачу игр. В отличие от плюса, который изначально был про игры и доп скидки, а мс уже просто на это ответила, добавив то же самое в голд. Ну а цоне сделала платный мультиплеер на пс4.  :pff:

Изменено пользователем Feenux

@MoorCATs, нет, я ставлю плюс COD4 + Witness ПРОТИВ Adventure Time: Pirates of the Enchiridion + Plants vs. Zombies™ Garden Warfare 2, возражения есть? :)

@Feenux, COD4 всяко не треш, в сравнении с Adventure Time: Pirates of the Enchiridion + Plants vs. Zombies™ Garden Warfare 2

:laugh1:

Уже окаменелости с первого иксбикса поперли 

Ага... только Нинтендо не говори... как же они свои игры времен 8 бит предлагают :)

Вот мне нравится эта лютая вкусовщина в обсуждении... Смысл таких раздач посмотреть то, что никогда бы ни при каких обстоятельствах бы не посмотрел... Хорошие игры нужно покупать. Техномансер и Оуткаст посмотрю... И это далеко не лютая индюшатина, которой кормили в первый год выхода системы PS4... ау всем, что же про лопату тогда не вспоминали?

Ага... только Нинтендо не говори... как же они свои игры времен 8 бит предлагают :)

Вот мне нравится эта лютая вкусовщина в обсуждении... Смысл таких раздач посмотреть то, что никогда бы ни при каких обстоятельствах бы не посмотрел... Хорошие игры нужно покупать. Техномансер и Оуткаст посмотрю... И это далеко не лютая индюшатина, которой кормили в первый год выхода системы PS4... ау всем, что же про лопату тогда не вспоминали?

В эксклюзивы же играли. Времени не хватало на инди

С каждым месяцем все хуже и хуже. По сути, более-менее интересны только Звездные Войны (не будучи фанатом вселенной, с удовольствием прошел кампанию по подписке EA). Остальное - мусор какой-то.

Если бы не онлайн-игры, смысла бы в подписке не было совсем.

Вообще не близко, баттлу1 за 300р раздают и сезонник даром, и она есть в EA Access ... плюс в COD4 полноценная компания

В BF1 тоже есть кампания, эдакий цифровой памятник в честь событий и жертв Первой Мировой. Хорошая кампания, между прочим, в меру сложная, в меру увлекательная. 

В предыдущих частях тоже были неплохие кампании, как по мне. 

В BF1 тоже есть кампания, эдакий цифровой памятник в честь событий и жертв Первой Мировой. Хорошая кампания, между прочим, в меру сложная, в меру увлекательная.

В предыдущих частях тоже были неплохие кампании, как по мне.

спасибо за мнение но я играл в ЭТО, назвать кампанией язык не поворачивается

В голубятню просроченные крошки с молоком завезли что ли?  Блаженного по всем темам развело. ))

@MoorCATs, нет, я ставлю плюс COD4 + Witness ПРОТИВ Adventure Time: Pirates of the Enchiridion + Plants vs. Zombies™ Garden Warfare 2, возражения есть? :)

@Feenux, COD4 всяко не треш, в сравнении с Adventure Time: Pirates of the Enchiridion + Plants vs. Zombies™ Garden Warfare 2

Ну хз, по мне так треш. Все субъективно. 

Ахах бладборн им крутая раздача))) Ждуны)) Раздаваться должна индюшня всякая, на которую денег жалко, но заценить можно. А игори типа Бладборна у тех кто хотел давно уже есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...