Перейти к публикации

Нужна помощь знающих

RUSTAM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет Вам. Прикупил я себе в комнату всю технику (позже опишу что и с чем ;)), пвывел звук с компьютера на ресивер (Harman) через стандартную звуковуху обычными тюльпанами. Качество, базара нет, хорошее (из за ресивера и колонок :)), но естественно не цифровой, а аналоговый. Хочу приобрести звуковую карту для вывода очень качественного цифрового (через оптический кабель) звука. Посоветуйте, пожалуйста.

p.s. ценовый диапозон - до 5000-5500 т.р.

p.p.s. пока присмотрел себе ASUS Xonar DX, Razer Barracuda AC-1 и ESI Juli@ (из них тоже посоветуйте какая лучше)

Заранее очень благодарен.

Привет Вам. Прикупил я себе в комнату всю технику (позже опишу что и с чем ;)), пвывел звук с компьютера на ресивер (Harman) через стандартную звуковуху обычными тюльпанами. Качество, базара нет, хорошее (из за ресивера и колонок :)), но естественно не цифровой, а аналоговый. Хочу приобрести звуковую карту для вывода очень качественного цифрового (через оптический кабель) звука. Посоветуйте, пожалуйста.

p.p.s. пока присмотрел себе ASUS Xonar DX, Razer Barracuda AC-1 и ESI Juli@ (из них тоже посоветуйте какая лучше)

375079[/snapback]

Еси джулия себя щзарекомендовала канешно,но если хочеш звуковуху для мультимедии а не записи инструментов то лучше Creative не найти,эти малютки подточены именно под мультимедию.

Моделей много,читаый и выбирай что нравится =) мне из последних очень симпотичен данный девайс http://www.ixbt.com/multimedia/creative-xf...rround-51.shtml

Спасибо за советы, но хочется услышать ещё мнения :)

Пока присмотрел Creative X-Fi Platinum Fatality Champion (как она?)

RUSTAM,если хочешь грамотной консультции по девайсам,лучше обратись к знающим людям на форуме (ixbt.com)---> они же очкарики-задроты-цифроманы. Там тебе всё в цифрах скажут по девайсу,равнят с другими картами итд.

Помимо этого советую поискать софтовые форумы,специализирующиеся на подобной аапаратуре(и что самое главное ОПЫТ,т.е. чтобы там писали люди,сами использующие внешний звуковые интерфейсы,пораспрашивай поподробнее про софт,качество работы,почему выбор пал именно на эту марку и модель)

+почитай статьи о моделях и марках которые понравятся,может есть более дешовые аналоги,не уступающие в качестве. =)

Удачи в выборе

375079[/snapback]

Скажи Рустам, нафига тебе все эти навороты в деревянном доме на втором этаже? Если звук будет идти по оптике, то надо тупо купить самую дешевую карту с оптическим выходом. А еще лучше - сетевой медиаплеер, у которого много чего есть на выходе и стоит он примерно как карта от кетайского асуса.

Спасибо за советы, но хочется услышать ещё мнения :)

Пока присмотрел Creative X-Fi Platinum Fatality Champion (как она?)

375422[/snapback]

Последние креативы уделывают ресиверы той же ценовой категории. Если нравится, до бери смело

Аааээээ.... Кххахаха (аля Бивис и Батхет :D) Как я понял, раз у меня имеется качественный ресивер, то звук, подаваемый звуковухой по оптике, будет преобразован самим ресивером, т.е. получается что мне нужна обычная звуковая карта, лижбы в ней был оптический выход? Я всё правильно понял?

Аааээээ.... Кххахаха (аля Бивис и Батхет :D) Как я понял, раз у меня имеется качественный ресивер, то звук, подаваемый звуковухой по оптике, будет преобразован самим ресивером, т.е. получается что мне нужна обычная звуковая карта, лижбы в ней был оптический выход? Я всё правильно понял?

376356[/snapback]

Если на ресивер подать дерьмовый звук, то ресивер его сильно не улучшит, так что не правильно понял

Так... Я перестрою свой вопрос: есть мне смысл переплачивать за, например, Creative X-Fi Platinum Fatality Champion, либо можно спокойно брать ASUS Xonar DX ?

Если хочешь понтоваться перед друзьями, то бери креатив. Если нет, то бери анус. Смысла в переплате практически нет, тем более карты ануса славятся качеством сигнала по оптике, а креативы в этом деле не очень

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Теперь выбор сделан! ASUS :)

p.s. надо было сразу Postala послушать ;)

Изменено пользователем RUSTAM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...