Перейти к публикации

FUEL

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жалко разработчики не знают что такое физика..она пошла бы игре,так же как и антиалиасинг с вертикальной синхронизацией.

пройду Гориллу-может немножко погоняю в это..

Вот это фраза месяца :lol: Уж куда,нам,нубкам позорным,до ПЕКАШНЕКОВ! :bb:

они на стрелочках упровляет лудщщще)

Думаю кто вообще гонки любит, игра должна понравиться :) Тем более до сентября гонять не во что.

Судя по роликам и скринам игрушка не хуже Моторшторма,качаю

Не смеши, сравнил это говно с шедевром мирового класса.

Что смешного во фразе про ПКашников. Уж поверьте, те, у кого хороший руль для ПК, джостик иксбокса сделают как нечего делать.

Другое недоумение вызывает сеттинг игры - все вроде сделано в стиле Mad Max 2 - кругом разбитые машины. брошеные дома и носяцца жуткого вида грузовики по дорогам. Но возникают логичные вопросы - с какого хера это все так мрачно? Что случилось то - ядерная война, нашествие инопланетян или пандемия овечей диореи?? :/

Никаких роликов, никаких текстов объясняющих происходящие - выкинули с хеликоптера - понеслась...

Инопланетян тут сразу отбрасываем, ядерная война? не, не похоже, может скайнет захватил мир?,

роботов нет.. а на самом деле здась что-то связано с "истощением" планеты.

Аааа... Ржал. Уж если мотошторм шедевр, да еще и мирового класса, а FUEL его значительно хуже, то фуел тогда не только должен быть не достоен внемания, а вызывать какие-то жуткие болезни и неприятности в жизне игрока.

с самой скучной гонкой в мире?! я играл тока в первый шторм,но мне хватило одной гонки чтобы уснуть,никакого адреналина,графа кртуая но толку ноль,пьюр в разы круче,сегодня заценю фьюл

ТОВАРЕЩЬ! НЕ КОРМИ СОНИБОЙСКОГО ТРОЛЛЯ!

пора привыкнуть что если Grindhouse сравнивает какую то игру с игрой на ПС3, приоритет будет у ПС3 эксклюзива, даже если игра сама по себе говно говном.

Изменено пользователем CAH4E3

Отличная игра просто. Атмосферная и зрелищная, с отличным звуком и картинкой, физика упрощенная, что для такой игры только плюс, сложность отлично сбалансированна, смена дня и ночи с разными погодными эффектами, трассы и участки для такого огромного мира отлично запоминаются + куча мелких деталей. Вообщем я мечтал о такой игре со времен PowerSlide :biggrin: Изменено пользователем Oogie

Не смеши, сравнил это говно с шедевром мирового класса

шедевром он стал после того как стал эсклюзивом для Пс3,в остальном ничего шедеврального в Моторшторме нет 1й был пробой пера с минутными загрузками и графикой едва оправдывающей звание нехт-ген 2ой немного пораывили и...... подарили единственный тропичекский остров где кроме как на пальмы,горы и лаву не на что посмотреть

с самой скучной гонкой в мире?! я играл тока в первый шторм,но мне хватило одной гонки чтобы уснуть,никакого адреналина,графа кртуая но толку ноль,пьюр в разы круче,сегодня заценю фьюл

Ага адреналина никакого, еще про бычка белого сказку расскажи, надо хоть чуть проходить карьеру, если в самом начале так легко и нудно для тебя.

Попробывал я фьюл, вполне играбельно :)

* графа нормальная; если не останавливаться графа будет отличная (:lol:)

* не слетишь с моцика даже если со всей дури стукнешься о дерево (мдя); трюки даже трюками не назовешь (может надо еще попробывать)

* погодных эффектов не заметил

* ппц какой короткий день, ночью ужасные краски (чето синее, типа "нас захватывают инопланетяне и хотят нас схавать")

пока что ~7/10

Если сравниваете Игру с другой, делайте это корректно, а не как Grindhouse, который если не пересмотрит свое поведение на форуме, может получить бан. Изменено пользователем Cheba

Ну Вы игру и обосрали... Я в шоке.

Заболванил, поиграл. Потому что очень ждал ЭТО.

Если играть чутка, или как тут писалось "Карьера за мотоцикл" :rolleyes: , то это не показатель, которым можно бить себя в грудь и говорить что, "вот какая унылая игра", "я большего ждал" и т.д. и т.п. Это сравнимо как бегать в первую халфу и не дойдя до той крутящейся штуки, которая устроила ахтунг, бегом быстрее всех бежать писать рецензию. :hang2: Умных слишком много.

Если верить оценкам 6.5 - 5 это вполне обоснованно. Сейчас попробую расшифровать.

В своё время тому же

Test Drive Unlimited ГеймСпот поставил 7.8, но это было инновационно, остров туда-сюда. Но по сравнению с Фуел графика в ней хуже.

Pure, тот же ГеймСпот помтавил 8.0 (я бы дал 6 за скучность), это прорисованные пейзажи, но закрытый мир.

В Фуел по сути мы не найдём ничего нового, это обычные гонки с парой изюминок, которые никак не могут поднять уровень оценки за игру. Так сказать есть некоторая виртуальная планка по музыке, графике, физике, геймплею. Она уже задрана до неба и Фуел до него не дотянулся.

Музыка: Её действительно не слышно во время гонок. В настройках нет кунктика чтоб уменьшить звук двигателя (не помешало бы). Есть только общие настройки SFX и Music. Во время карты и фрирайда играет мелодия, мне очень напоминает тему из Космических Рейнджеров (видимо досталась с распродажи :biggrin: ).

Графика: Открытый мир который может потянуть наш хуящер по всей красе... Не больше и не меньше... Иногда напрягают конечно резкие границы появления травы и более подробного наншафта. Не хватает глубины в мире... Я бы сравнил картинку с миром Обливиона - вокруг травка деревья кусты; на гору поднялся а игра уже простор не прорисовывает, так сказать ланшафт есть, деревьев нема.

Физика: Ну то чтобы говорить что в игре нет физики - это надо быть полным идиотом :mad: Нет физики в Тетрисе, ПакМэне, Пасьянсе. А тут всё как положено, своя аркадная физическая модель... Никто и не говорил что тут всё будет рушится и ломаться - это не Флэтаут, не Бёрнаут. Машинки конечно обладают некоторым эффектом каучукового шарика при ударе об твёрдую поверхность. Но никто и не говорил что тут будет как в Грант Туризмо 4. Если продолжать сравнивать то пожалуйста РиджРейсер, машинка ездит абы как, долбится об стенки раз по 10 пока вырулит, но тем не менее игра получилась на славу. Так и с ФУЕЛ. А все вокруг немного зажрались и хотят чтоб были одни хиты. Теперь по факту. Каждая машинка ведёт себя по своему, есть разница от езды по разным поверхностям, Гравитация уменьшена для долгих прыжков, но не мешает ездить. Что ещё вам нужно?

Геймплей: Когда я запустил ФУЕЛ меня тоже посетило такое чувство что меня обманули. Но поиграв пару часов (привыкнув к игре) стало ясно что разработчики не схалтурили, просто сделали немного по своему. Меню грузится долго, лишь потому что за менюхой каждый раз подгружается игровой ланшафт (от этого можно было избежать засунув туда видео) (со временем к долгим загрузкам привыкаешь). В режиме фрирайда по дорогам ездят грузовички, летают истребители, мир живёт, с трудом но живёт. Так же во фрираёде открывается не мало плюшек, как то раскраски для тачек, открытие новых тачек, поиск специальных миссий. День и ночь меняются быстро. Ночь хоть и тёмная, но проходит очень быстро. Природные явления привязаны к миссиям. Как я понял во фрирайде торнадо мы не дождёмся.

Кроче болваньте, играйте, втыкайте. Игра для того чтобы прийти с работы с опухшим мозгом и без напряга покататься по виртуальному мирку со своей приятной атмосферкой. Ничего не бойтесь если нравятся гонки.

Кто прочитал до конца, тому ачивка. :prankster2:

Изменено пользователем HEproton

Для всех имеющих образы на ПК,пожалуйста, залейте фаил расширения .dvd от Fuel!Я его случайно удалил и заного весь релиз качать не хочется.HELP) Изменено пользователем FroZEDbyte

Для всех имеющих образы на ПК залить фаил расширения .dvd от Fuel!Я его случайно удалил и заного весь релиз качать не хочется.HELP)

пропусти образ через abgx он сам создаст файл dvd

Быстрый_ПтыЦ
Для всех имеющих образы на ПК залить фаил расширения .dvd от Fuel!Я его случайно удалил и заного весь релиз качать не хочется.HELP)

А создать его не судьба

Sa1FeR, спасибо огромное)

А чем лучше писать CloneCD или ImgBurn,если второе,то нужно в нём что нить настраевать? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем FroZEDbyte

Ага адреналина никакого, еще про бычка белого сказку расскажи, надо хоть чуть проходить карьеру, если в самом начале так легко и нудно для тебя.

ну-ну...пьюр вштырил с демки из одной трассы,первый бёрн вынес мне мозг заставкой,в шторме такого не было...нетторопливые гоночки...хз короче шторм так се)))щас заценю фьюл)

Изменено пользователем GOPnick3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...