EL Comandante 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ммм...сравнить могу разве что с EX Mashin... Екс Машин мне понравилась. Так что если эти игы похожи, буду ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Обратите внимание на ужасные тени от деревьев на 6 (предпоследнем) скрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ммм...сравнить могу разве что с EX Mashin... Екс Машин мне понравилась. Так что если эти игы похожи, буду ждать..Не, на Экс Машину не похоже совсем )Скорее на MotorStorm для ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ммм...сравнить могу разве что с EX Mashin... Екс Машин мне понравилась. Так что если эти игы похожи, буду ждать..Ех машина -футуристическое говно еще и сделанное Русскими! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Чё-то графон у игры смотрится нормально тока при движении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Выйдет, наверное, что-то похожее на Pure. Весело, красиво, но не надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Мдя говяные какие то скрины. В Baja графика лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Сама игра фановой должна быть аля мотршторм) Изменено 16 января 2009 пользователем Flatland Boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 поиграю наверн,но тот же пюре быстро надоел...надеюсь тут такого небудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 а текстурки то размазанные получаются , прям как мерках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Одумайтесь. Вы хотели высокополигональные текстуры в райсинге? Никогда такого не будет, т.к. постоянная ДИНАМИКА, и на рассматривание текстур времени не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 высокополигональные текстурыПонял что сказал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Понял что сказал ?) Всё правельно он сказал :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Я то понял что я сказал, и имел в виду. Возможно немного не правильно сформулировал предложение, но я думаю, если включить логическое мышление хоть на минутку, можно понять о чем я. Изменено 16 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я то понял что я сказал, и имел в виду. Возможно немного не правильно сформулировал предложение, но я думаю, если включить логическое мышление хоть на минутку, можно понять о чем я.У мя как раз с етим всё в порядке просто ты со своим "немного не правильно сформулировал" весь смысл поста утратил и ещё огрызаешся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 У мя как раз с етим всё в порядке просто ты со своим "немного не правильно сформулировал" весь смысл поста утратил и ещё огрызаешся)Ох, это я еще и огрызаюсь... Ладно, я не хочу себе портить нервы перед сном. Те кто прочитает, то что я написал - поймут о чем я, уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 высокополигональные текстуры...да всё правильно сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ещё один треш аля Baja - GTFO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Что слышно о дате релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) высокополигональные текстуры...да всё правильно сказано...Где вы видели полигоны у текстур?))) из полегонов 3D модели состоят...Наверно имелос ввиду текстуры с высоким разрешением?))) А это случайно не диртовский движок? Если да, то треш получится.Но в любом случаи графика усаревшая какая-то... Изменено 17 января 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Главное почти все поняли что он имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Codemasters подтвердили, что их open world racing FUEL выйдет в мае 2009 года. Также был выпущен геймплейный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Классный ролик,хоть графа недалеко от Грида ушла-игра сама по сбе охрененная.Главное,чтоб они сделали нормальный режим карьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Также был выпущен геймплейный трейлер Ролик кульный,жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ролик атмосферен, эпичен, драйвовен..главное чтобы с саунд треком они не накосячили, от музыки в таких играх тоже достаточно многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас