Grindhouse 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 "пресса" ваша сраная поставила Bionic commando 6.5 баллов. Не надо ныть преждевременно. Всё правильно они поставили, это ужасное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Всё правильно они поставили, это ужасное говно.не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miyki 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 не согласенОбоснуй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 bionic Comando посредственная игра, 6,5 вполне заслуженно. Была бы реиграбельность можно было пол бала накинуть.. ну а дальше зона по 10ти бальнйо шкале, только для топовый и маст хеве игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) А вид аркадных гонок задал CarmagedonЯ не про, то, что они задали планку аркадных гонок, а про планку оффроуд гонок. В ревью как раз все сравнения с мотором. Изменено 28 мая 2009 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Play.TM: 55 / 100В принципе, везде дают одну и ту же оценку. http://play.tm/review/24794/fuel/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 фуел оказался фуфел, как назовёшь так и поплывётчего ещё ждать от этих трешоделов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Portgasнадо сначало поиграть) сомневаюсь что игра даже до 6/10 не дотягивает вроде явный клон моторшторма а оценки низкие быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Portgasнадо сначало поиграть) сомневаюсь что игра даже до 6/10 не дотягивает вроде явный клон моторшторма а оценки низкие быть не можетLRC тоже был клоном NFS, так что низкие оценки ещё как могут быть. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Play.TM: 55 / 100В принципе, везде дают одну и ту же оценку. http://play.tm/review/24794/fuel/eurogamer: http://www.eurogamer.net/articles/fuel-review 5/10 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Не поверю что игра гумно пока не поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Какие виражи! Ждали хит, а оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а оказалось... А ты уже поиграл? ]:->Как ты можеш судить о игре, не поиграв в нее... :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Как ты можеш судить о игре, не поиграв в нее... :<По ревью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а вы надеялись, я с самого начала сказал - игра :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А ты уже поиграл? ]:->Как ты можеш судить о игре, не поиграв в нее... :<если у игры все оценки отрицательные- это уже о чёмто да говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 От взял бы ремень, и надавал бы всем вам по жопе :bb: Я столько раз убеждался что нельзя верить обзорам и превью...Вообщем продолжим как поиграем :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я еще по роликам понял что это малобюджетное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 От взял бы ремень, и надавал бы всем вам по жопе :bb: Я столько раз убеждался что нельзя верить обзорам и превью...Вообщем продолжим как поиграем :gamer4:Себе надавай. Покажи игру которая была бы хорошей, имеющая среднюю оценку 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 От взял бы ремень, и надавал бы всем вам по жопе :bb: Я столько раз убеждался что нельзя верить обзорам и превью...Вообщем продолжим как поиграем :gamer4:если все ревью плохие- можно верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 От взял бы ремень, и надавал бы всем вам по жопе :bb: Я столько раз убеждался что нельзя верить обзорам и превью...Вообщем продолжим как поиграем :gamer4:адрес подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 адрес подсказать? Показывай что угодно, только не мне :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Чё то мне не нравится одна тенденция - во всех ревьюшках почти одни и те же скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Показывай что угодно, только не мне :blum:все ясно. To all - вы серьезно что то путное ждали? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ну вы просто так разсуждаете, как будто такие игры каждый день выходят.Я уверен что все кто ждут игру - скачают полюбому, не смотря на всякие обзоры и превью.На х-коробочке мало таких игр. Поэтому поиграть стоит, а понравиться или нет, будем судить поздже :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас