LLIYXEP 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Господа, вопрос. Скачал, пропатчил, записал. Запрашивает обновление, тыкаю принять обновление, т.к. если тыкнешь не принять то игра не запустится, и выдаёт ошибку, мол невозможно обновится и всё такое=) Ставил на хард, такая же ботва!! Чё это такое?? Было у кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 установи обновление новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 установи обновление новое. Из лайва?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Народ. У меня два вопроса. 1. Есть ли в игре настоящие торнадо, а то 20% прошел, но видел тока, что вдалеке молния сверкает и все. есть даже челлендж на протяжении которого увидишь штук их десять и в конце гонки будет один громадный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 есть даже челлендж на протяжении которого увидишь штук их десять и в конце гонки будет один громадный) только что такой видел, он находится на куске карты, самый нижний правый.. тот смерч или торнадо жрет дома и с корнем выдирает высоковольтные линии.. ужас, туда лучне не соваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F0X 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Слегка не в тему... HEproton, тахометр - это прибор, показывающий обороты движка :lol: 2100 км у тебя на СПИДОМЕТРЕ.лол это ты. Спидометр - это прибор, для измерения скорости движения.2100 км на одометре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 лол это ты. Спидометр - это прибор, для измерения скорости движения.2100 км на одометре!Во, точно.. :prankster2: А я никак вспомнить не мог как эта штука называется, вот и написал созвучное к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creeder 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Мне игра не понравилась. Как то все скучно и однообразно. Короче не зачот. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Мне игра не понравилась. Как то все скучно и однообразно. Короче не зачот. ИМХО темнота! этож гонки на скорости свыше 200км в час! ты сам-то в реале пробовална такой скорости на мотоцикле проехать? представляю если скажешь что это "скучно"... а, еще проезжаю на такой скорости по бездорожью, меж сосенок стояших в 2-х метрах друг от друга... скучно... :) как известно, скорость падения человека с высоты в 5 км примерно 220км в час! но это для вас скучно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creeder 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) темнота! этож гонки на скорости свыше 200км в час!Я вижу вы в Burnout не игралиты сам-то в реале пробовал на такой скорости на мотоцикле проехать? представляю если скажешь что это "скучно"...Вот в реале это было бы интересно и очень адреналиново.а, еще проезжаю на такой скорости по бездорожью, меж сосенок стояших в 2-х метрах друг от друга... скучно... :)Если вас прет ездить меж сосенок, то эта игра именно для вас! :good: как известно, скорость падения человека с высоты в 5 км примерно 220км в час!После выше написанного вами бреда, я уверен что вы это проверяли на себе! Изменено 24 июня 2009 пользователем Creeder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а вас на украине сосны разве не растут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а вас на украине сосны разве не растут?у них только сало произростает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creeder 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 у них только сало произростает)Пофлудить захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В игре выбил 240 ачек... сложные они, если кому интересно.. а как хочтеся 1000,вот тогда б меня пиндосы не выкидывали из игры... они там уже по 700-900 имеют. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В игре выбил 240 ачек... сложные они, если кому интересно.. а как хочтеся 1000,вот тогда б меня пиндосы не выкидывали из игры... они там уже по 700-900 имеют. :(слав,они не сложные там....просто играть в нее долго надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 слав,они не сложные там....просто играть в нее долго надо Во во,пока все эти гонки и челенджи пройдешь запаришься,да и еще 1000км проехать надо - жестко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 900 уже проехал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 900 уже проехал! А я во free ride только км 150 проехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) классная игра , мне пока нравится , сам выбил пока только 11 ачивок Изменено 24 июня 2009 пользователем rumick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Вообщем поиграл немножо, игра прикольная , но если просто гонять во Free Ride то быстро надоедает. Изменено 25 июня 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А мне игра понравилась, есть где притотрачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вообщем поиграл немножо, игра прикольная , но если просто гонять во Free Ride то быстро надоедает. Да в принципе если гонки и челленджи проходить тоже поднадоест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ааа...Тревога! :SHABLON_padonak_02: Скачал себе FUEL пропатчил,стал поддерживать Ixtreme. Запускаю значит и после второй загрузки(после того как выбрал жесткий диск) появляются через некотоое время большие краснаные буквы "DISC COULD NOT BE READ",картинка сопровождаетяся жуткий треском из привода.Lite on Jasper,dvd-Verbatim.Неужели ощибка в записи?!тоже самое ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас