Перейти к публикации

FUEL

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну раз так, значит действительно Геймспоты "того". Да и вроде описанию вполне приемлимая игра. Значит стоит скачать

Всем привет. Знаю что мой вопрос уже поднималься в теме, но поисковик из меня оказался плохой.

Моя проблема в том, что недавно купил FUEL (скачать не мог - инет лимитный). Ну вставляю диск - игра пишет "Установите обновление или игра не запустится". Но обновление не установилось. Вылезла ошибка "обновить не удается - протрите диск тряпкой". После этого пропали аватары. Но на них мне пофиг.

1. Собсна грозит ли данная ошибка и пропажа аватаров консоли (появятся ли проблемы в дальнейшем)???

2. Как восстановить аватары (лайва нет)???

Ну раз так, значит действительно Геймспоты "того". Да и вроде описанию вполне приемлимая игра. Значит стоит скачать

игра имхо полнейшее дерьмо :)

да и оценки у неё так себе

http://www.gamerankings.com/xbox360/952474-fuel/index.html

http://www.metacritic.com/games/platforms/...fuel2009?q=fuel

игра имхо полнейшее дерьмо :)

да и оценки у неё так себе

http://www.gamerankings.com/xbox360/952474-fuel/index.html

http://www.metacritic.com/games/platforms/...fuel2009?q=fuel

А я уже больше двух тыщ км проехал, накатал в общей сложности 25 часов и это в гонке и это еще 65% карьеры где-то, так что для меня лучшая гонка года однозначно. :biggrin:

Журналюг давно не слушаю, ибо нормальных очень мало, в основном попугаи, один сказал все повторили, не удосужившись даже поиграть в рецензируемую игру.

А я уже больше двух тыщ км проехал, накатал в общей сложности 25 часов и это в гонке и это еще 65% карьеры где-то, так что для меня лучшая гонка года однозначно. :biggrin:

Журналюг давно не слушаю, ибо нормальных очень мало, в основном попугаи, один сказал все повторили, не удосужившись даже поиграть в рецензируемую игру.

для меня тоже это лучшая гонка в этом году!

а вот с журналистами что-то не ладное последнее время... дезинтегривать?

жалко людей, которые послушают их и не купят эту шикарную игру.. :(

Всем привет. Знаю что мой вопрос уже поднималься в теме, но поисковик из меня оказался плохой.

Моя проблема в том, что недавно купил FUEL (скачать не мог - инет лимитный). Ну вставляю диск - игра пишет "Установите обновление или игра не запустится". Но обновление не установилось. Вылезла ошибка "обновить не удается - протрите диск тряпкой". После этого пропали аватары. Но на них мне пофиг.

1. Собсна грозит ли данная ошибка и пропажа аватаров консоли (появятся ли проблемы в дальнейшем)???

2. Как восстановить аватары (лайва нет)???

Народ. Вы наверняка с этим сталкивались. Я несколько месяцев назад аналогичные посты читал, но найти не могу.

ахах, ждал от игры говняшки полной. но когда запустид ее - обрадовался. да с контрастностью (особенно там где деревья) беда. да ночь быстр наступает. но блин это огромнейший участок счастья. я всегда мечтал нажать кнопку газа и неститсь по прямой через леса и поля, это просто нечто) я жу фиг знает сколько накатал и при этом еще ни одной гонки не прошел)

правда немного физика смущает. но к этом привыкаешь)

... фиг знает сколько накатал и при этом еще ни одной гонки не прошел)
Улыбнуло :declare:

http://s56.radikal.ru/i152/0906/21/8ddfcd7488bc.jpg

Самая бесячья штука в игре так это такие мааааленькие кактусики, сделанные по моему мнению из адамантия. Уже раз 20 на них нарывался, даже бигфуты их не берут :( ...

Пару тройку раз на мотоцикле ловил брёвна-невидимки.

Иногда ещё тяжко выбить 3 звезды на харде, а без них локации новые не открыть (с этим они конечно намудрили, уж лучше побольше маршрутов проложили).

Изменено пользователем HEproton

Про кактусики :blush:

http://i023.radikal.ru/0906/7b/05a8ddd5c1ac.jpg
Изменено пользователем HEproton

Я большой ценитель гонок но к этой игре не спешил из-за нелесных отзывов, вчера врубил и понял что не все так плохо как говорят многие. Да, несомненно игра не идеал и не эталон, но внимания она более чем достояна и говном ее назвать уж точно язык не повернется. Главным плюсом конечно является ОГРОМНЫЙ и полностью СВОБОДНЫЙ мир (такого не было ни в одной гонке, мир очень красивый и разнообразный!), в игре время просто реально проходит не заметно. Из минусов могу лишь отметить высокий уровень сложности на трех звездах и сложные ачивменты. Игра безусловно на любителя и с очень специфической атмосферой (но мне лично она очень понравилась), но ознакомится стоит всем кто не равнодушен к гонкам.

P.S. Portgas'а не слушайте, он в гонках не соображает. FUEL для него гавно, зато Ночь в Музеи 2 он на 1000 прошел. :biggrin:

P.S.2 Гонкой года однозначно будет Forza motorsport 3 (хотя у каждого конечно может быть свое мнение на этот счет)!

Изменено пользователем Butcher

P.S. Portgas'а не слушайте, он в гонках не соображает. FUEL для него гавно, зато Ночь в Музеи 2 он на 1000 прошел. :biggrin:

а я гонки вообще не переношу, разве что pure шикарный и пгры, а ночь в музее на тыщу проходицо за час) игра трешняк тоже

я вообще даже не знаю, как фуфел может вообще нравится, по мне так там всё просто ужасно, на уровне какого-нибудь mx vs atv, даже хуже

ну тут опять же на вкус и цвет, кто-то умудряется годами играть в фифу

Изменено пользователем Portgas

а я гонки вообще не переношу, разве что pure шикарный и пгры, а ночь в музее на тыщу проходицо за час) игра трешняк тоже

я вообще даже не знаю, как фуфел может вообще нравится, по мне так там всё просто ужасно, на уровне какого-нибудь mx vs atv, даже хуже

Фифа бессмертна ! :paratrooper:

Сорри за оффтоп.

Фифу не трожь. Лучшая игра в мире! В неё можно бесконечно игра в онлайне,т.к. каждый матч уникален.

Сорри за оффтоп.

Фифу не трожь. Лучшая игра в мире! В неё можно бесконечно игра в онлайне,т.к. каждый матч уникален.

Сорри за оффтоп.

Эт точно,best game for me)

Сорри за оффтоп)))

PGR4 шикарно да, а вот в mxvsatv untaimed играть просто невозможно, по причине полного дисбаланса ии и уровней сложности, сколько раз пытался в нее играть, вердикт один - игра говно, при наличии в принципе неплохих уровней-трасс. Pure слишком лубочна для меня, после MxvsAtv Fury от SCEA.

Ну а Fuel? У нее один недостаток, с ней время очень быстро летит. :rolleyes:

а всетаки я не могу понять эти челенджи.. там машины меняются или только 1 индивидуальная?

если так то некоторые пройти просто невозможно.

а всетаки я не могу понять эти челенджи.. там машины меняются или только 1 индивидуальная?

если так то некоторые пройти просто невозможно.

На челенджи походу одна машина только, я тоже некоторые пройти не могу, тайминг аццкий просто, надо в милисекунды укладываться, я такие пропускаю пока, в основном они с багги фигово управляемой.

На челенджи походу одна машина только, я тоже некоторые пройти не могу, тайминг аццкий просто, надо в милисекунды укладываться, я такие пропускаю пока, в основном они с багги фигово управляемой.

Видел где-то в нете фишку,что в FUEL можно каким-то образом на челенджи,да и на гонки любую машину выбрать!

для меня тоже это лучшая гонка в этом году!

а вот с журналистами что-то не ладное последнее время... дезинтегривать?

жалко людей, которые послушают их и не купят эту шикарную игру.. :(

просто надо своими глазами видеть. а чего на слухи ориентироваться , чай не по 2к игры ^^

Видел где-то в нете фишку,что в FUEL можно каким-то образом на челенджи,да и на гонки любую машину выбрать!

Чтобы можно было выбирать тачилы нужно находить в локациях машины, багги ит.д. (п.с. подсвечиваются синим цветом)

Блин играю каждый день по немногу, не хочу что бы кончалась, такая клевая игра, что она всем не нравится?

Очень хочу поиграть на компе, так как на руле в такие игры вообще прелесть будет. Игра очень похожа с Тест Драйвом Анлимитед, также много дорог, машин, гонок и красот. Помнится в ней была гонка по всему острову за час, я чуть руль не сломал пока проехал, вот и в Фуел тоже полно подобных длинных гонок.

Могу написать что нравится мне:

Красивый, большой мир и разнобразые не стандартные тачки. Есть как легкие так и сложные соревнования, очень часто финиширую нос в нос с соперниками, хотя я тот еще игрок :) Пока что не прошел и 30% игры, но не капельки не надоело, так как подстегивает открытие новых локаций, машин и просто, я люблю покататься просто :) Я давно мечтал о таком в играх.

Вот музыка меня в игре не греет, записал на бокс трансика и под него езжу, очень подходит. Еще бы не помешало разбивание тачек и как в Роад Раше мочить соперников на мотоциклах всякими девайсами.

Надеюсь в следущих частях, разрабы вспомнят давно забытую игру Кармагеддон, ведь все уже изобретенно, надо лишь больше-красивее-лучше!

Изменено пользователем Bugrim

Чтобы можно было выбирать тачилы нужно находить в локациях машины, багги ит.д. (п.с. подсвечиваются синим цветом)

да ты меня не понял - есть глич позволяющий выбирать любую машину на челленджи!!!

Народ. У меня два вопроса.

1. Есть ли в игре настоящие торнадо, а то 20% прошел, но видел тока, что вдалеке молния сверкает и все.

2. ИИ тока в начале тупой? Ездят они по принципу медленно, но верно (то-есть скорость у них ниже чем у меня, но ни во что не врезаются. Играл на высоком уровне сложности). После Миднайт Клаба - такое поведение ботов не нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...