woldemar 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Просто надо записывать игру и самому в неё играть, мне лично очень понравилась игра 4 часа просидел за ней кое как оторвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Мои первые 1000км. :blush: Раскрыть спойлерhttp://s51.radikal.ru/i131/0906/75/9ad95ab28ec1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Мои первые 1000км. :blush: Раскрыть спойлерhttp://s51.radikal.ru/i131/0906/75/9ad95ab28ec1.jpg Лепота.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignore 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Скачал игру со ская от Strange, записал на болванку, а она кроме боксовской картинки ничего не кажет. В чем проблема, то? Может фэйк, изошник там идет одним файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ignore, у тебя значит прошивка старая"если там картинка на весь икран XBOX 360" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignore 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Да, прошивка у меня была 1.5, обновил до 1.51, стало всё пучком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 не врубаюсь а что надо делать с машинами отмеченной зеленой стрелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 не врубаюсь а что надо делать с машинами отмеченной зеленой стрелкой.долбануть её тогда откроются все вью пойнты (точки обзора)красные долбанёшь супер тачку получешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 чето я вообще не вкурил с этими тачками врезаюсь в нее а он мне пишет задание провалено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Чето я с первого раза не рассмотрел игру,сегодня сел и затянуло аж на пять часов!!!Если кто не играл - мигом скачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 чето я вообще не вкурил с этими тачками врезаюсь в нее а он мне пишет задание проваленоИзвини за вопрос... А ты в какую игру играешь :prankster2: Там когда таранишь грузовичек-пеленгатор (он раставляет точки на карте с покраской с видами красивыми) там пишется, кажись, что "такая-то машина defeated", то бишь она якобы повержена. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ацкие ачивки...Одна из секретных наградок, попасть из верхней-левой локации до нижней правой не используя вертолёт. Короче у меня это вышло за ~150 км и полтора часа моей безценной жизни. Короче я накатался. O_ohttp://s55.radikal.ru/i150/0906/d3/a695c357f410.jpgВот накидал свой приблизительный маршрутик. ЗЫ. У меня уже 2100км на тахометре. (Давайте меряться письками :aggressive: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 полтора часа моей безценной жизни. Короче я накатался. O_oВообще не понимаю нах тратить часы бесценной жизни на ачивы. Пользы от них ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) AZRAEL, нах на сайтах типа zaycev.net существует реклама увеличения размера члена?) Интересные ачивки просто служат стимулом лишний раз пройти игру, или по сути являются чем-то вроде квеста:) Изменено 14 июня 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Для кого-то ачики это повод показать ,что да я Атец, для кого-то просто геймскор очень важен,хотя я тоже не понимаю предназначения их ,конечно есть большой + и он в том,что игра занимает гораздо больше времени,если учесть что игра интересная и в неё можно долго задротничать .А так на самом-то деле просто для понта можно и понабивать ,просто приятно их зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вообще не понимаю нах тратить часы бесценной жизни на ачивы. Пользы от них ноль Майки правильно сделали что добавили ачивки!)С ними интереснее играть,да и получать их приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну скачал наконец то игру вот мнение о ней:говорили что это убийца мотошторма ... ммм..до мотошторма мне кажется не дотянула там нет такое грязи летящий да и повреждений машин разные игры совсем(я не сони бой это моё имхо)..Мне игра вообще понравилась незнаю что говорят графика не очень помоему отличная графика, понравилась камера динамичная довольно таки...физика присутствует все на дороге сбивается ...вот раздражает когда воду не видно что верно то верно :wacko2: Правда ожидал немного другого но codmaster все рано молодцы,Игрушку качать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а как новую технику открывать? а то в гонках, моя машина тяжко догоняет другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Может кто знает, когда выйдет эта игра (лицензия) в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Привычный вопрос - кооператив там есть через систем линк (лан)??? ...ЗЫ. У меня уже 2100км на тахометре. (Давайте меряться письками :aggressive: )Слегка не в тему... HEproton, тахометр - это прибор, показывающий обороты движка :lol: 2100 км у тебя на СПИДОМЕТРЕ. Изменено 15 июня 2009 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а как новую технику открывать? а то в гонках, моя машина тяжко догоняет другие))) а может кто знает, как пройти в первой карте десятый челендж?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а может кто знает, как пройти в первой карте десятый челендж?? :( Забиваешь на него на время,собираешь топливо,затем покупаешь машину получше,возвращаешься и проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а разве в челенджах на по 1-й машине дается? или после покупки новой, лучшей она автоматом перекидывается туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Черт возьми, вроде Геймспотоы дали 6 баллов, тут тоже комментарии разнообразны... стоит болванку тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Геймспотоы наверное того? это одна из лучших игр 2009 года, как минимум игра можно поставить 8 баллов... моя оценкf 8.5.. ЗЫ игра почти идеальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас