Перейти к публикации

FUEL

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну Вы игру и обосрали... Я в шоке.

Заболванил, поиграл. Потому что очень ждал ЭТО.

Если играть чутка, или как тут писалось "Карьера за мотоцикл" :rolleyes: , то это не показатель, которым можно бить себя в грудь и говорить что, "вот какая унылая игра", "я большего ждал" и т.д. и т.п. Это сравнимо как бегать в первую халфу и не дойдя до той крутящейся штуки, которая устроила ахтунг, бегом быстрее всех бежать писать рецензию. :hang2: Умных слишком много.

Если верить оценкам 6.5 - 5 это вполне обоснованно. Сейчас попробую расшифровать.

В своё время тому же

Test Drive Unlimited ГеймСпот поставил 7.8, но это было инновационно, остров туда-сюда. Но по сравнению с Фуел графика в ней хуже.

Pure, тот же ГеймСпот помтавил 8.0 (я бы дал 6 за скучность), это прорисованные пейзажи, но закрытый мир.

В Фуел по сути мы не найдём ничего нового, это обычные гонки с парой изюминок, которые никак не могут поднять уровень оценки за игру. Так сказать есть некоторая виртуальная планка по музыке, графике, физике, геймплею. Она уже задрана до неба и Фуел до него не дотянулся.

Музыка: Её действительно не слышно во время гонок. В настройках нет кунктика чтоб уменьшить звук двигателя (не помешало бы). Есть только общие настройки SFX и Music. Во время карты и фрирайда играет мелодия, мне очень напоминает тему из Космических Рейнджеров (видимо досталась с распродажи :biggrin: ).

Графика: Открытый мир который может потянуть наш хуящер по всей красе... Не больше и не меньше... Иногда напрягают конечно резкие границы появления травы и более подробного наншафта. Не хватает глубины в мире... Я бы сравнил картинку с миром Обливиона - вокруг травка деревья кусты; на гору поднялся а игра уже простор не прорисовывает, так сказать ланшафт есть, деревьев нема.

Физика: Ну то чтобы говорить что в игре нет физики - это надо быть полным идиотом :mad: Нет физики в Тетрисе, ПакМэне, Пасьянсе. А тут всё как положено, своя аркадная физическая модель... Никто и не говорил что тут всё будет рушится и ломаться - это не Флэтаут, не Бёрнаут. Машинки конечно обладают некоторым эффектом каучукового шарика при ударе об твёрдую поверхность. Но никто и не говорил что тут будет как в Грант Туризмо 4. Если продолжать сравнивать то пожалуйста РиджРейсер, машинка ездит абы как, долбится об стенки раз по 10 пока вырулит, но тем не менее игра получилась на славу. Так и с ФУЕЛ. А все вокруг немного зажрались и хотят чтоб были одни хиты. Теперь по факту. Каждая машинка ведёт себя по своему, есть разница от езды по разным поверхностям, Гравитация уменьшена для долгих прыжков, но не мешает ездить. Что ещё вам нужно?

Геймплей: Когда я запустил ФУЕЛ меня тоже посетило такое чувство что меня обманули. Но поиграв пару часов (привыкнув к игре) стало ясно что разработчики не схалтурили, просто сделали немного по своему. Меню грузится долго, лишь потому что за менюхой каждый раз подгружается игровой ланшафт (от этого можно было избежать засунув туда видео) (со временем к долгим загрузкам привыкаешь). В режиме фрирайда по дорогам ездят грузовички, летают истребители, мир живёт, с трудом но живёт. Так же во фрираёде открывается не мало плюшек, как то раскраски для тачек, открытие новых тачек, поиск специальных миссий. День и ночь меняются быстро. Ночь хоть и тёмная, но проходит очень быстро. Природные явления привязаны к миссиям. Как я понял во фрирайде торнадо мы не дождёмся.

Кроче болваньте, играйте, втыкайте. Игра для того чтобы прийти с работы с опухшим мозгом и без напряга покататься по виртуальному мирку со своей приятной атмосферкой. Ничего не бойтесь если нравятся гонки.

Кто прочитал до конца, тому ачивка. :prankster2:

дай угадаю, ты лицуху купил?

дай угадаю, ты лицуху купил?

Вот ещё мне ждать пока её на территорию РФ завезут, а потом ещё бегать по магазинам искать то место куда её завезли.

Просто адекватное мнение об игре, не более того. А то что с FarCry'ем что с гонками с этими засерают нормальные игры. А мне уже хватило 10/10 за Braid. Уж лучше бы я себе иконок персонажа в лайве купил... Теперь доверяю исключительно роликам геймплея.

4 часа наезжено, 5 локаций открыто, 180 км на спидометре...

Кстати, немного глупо в игрухе сделана карьера... Как пример открытие второй локи (Tsunamy чото там) Карьерных трасс 3, а требуется для открытия 4 звезды. Т.е. В дальнейшем надо будет для набота 216 звёзд (чтоб последние локи открыть) дрюкать игру на харде по нескольку раз. Почему по нескольку раз? А там противники не спят и дышат в уши выхлопом. Вот Вам и драйв.

Маловато как-то карьерных миссий на такую большую территорию. Ждите DLC. Зато Челенджей 190 штук, уездиться можно. Только

Вот ещё мне ждать пока её на территорию РФ завезут, а потом ещё бегать по магазинам искать то место куда её завезли.

Просто адекватное мнение об игре, не более того. А то что с FarCry'ем что с гонками с этими засерают нормальные игры. А мне уже хватило 10/10 за Braid. Уж лучше бы я себе иконок персонажа в лайве купил... Теперь доверяю исключительно роликам геймплея.

4 часа наезжено, 5 локаций открыто, 180 км на спидометре...

Кстати, немного глупо в игрухе сделана карьера... Как пример открытие второй локи (Tsunamy чото там) Карьерных трасс 3, а требуется для открытия 4 звезды. Т.е. В дальнейшем надо будет для набота 216 звёзд (чтоб последние локи открыть) дрюкать игру на харде по нескольку раз. Почему по нескольку раз? А там противники не спят и дышат в уши выхлопом. Вот Вам и драйв.

Маловато как-то карьерных миссий на такую большую территорию. Ждите DLC. Зато Челенджей 190 штук, уездиться можно. Только

понятно, да видишь один фиг игра на любителя, если бы мне гонки нравились, я бы 100% скачал и раздул за игрульку =) Но разработчики игры все равно сделали подлость, то что игру приукрасили неплохо в роликах...

Изменено пользователем NiceDownload

AllGame, не порти болвань, оставь ее для того чувака который у тебя на аве :popcorm1:

Я для него уже отдельную болванку приберег и обложку сделал! :good: :biggrin:

Позырил скрины, ну прям вобще красотища...

Позырил ролику ну прям пюре почти)))

Классно, конечно, но не знаю стоит ли... гонки не очень люблю

Наверно запишу... болванки после кризисных цен опять подешевели... набрал кучу, а писать нечего...

По полной завис в игре ))) как же я люблю гонять там где захочу, и что меня нигде по все карте никто не играничивает. Free Ride The Best!!

ММ попросило обновится. а обновление с диска не удаётся установить... где его можно скачать отдельно ?

ММ попросило обновится. а обновление с диска не удаётся установить... где его можно скачать отдельно ?

Всё траблу решил :) сори что по такому пустяку задал вопрос :) минута слабости была :)

млин такую идею разрабы запороли...всё круто (кроме графы,боже как се были правы, графа хороша тока в лесу,где травка там деревца,как тока на шосейку выезжаешь прям смотрть не хочется..но не об щас, всё было бы круто если бы добавили НИТРО,РАЗРУШАЕМОСТЬ и ПОЛОМКИ АВТО,тогда было бы супер,и зачем было делать такой скучный ОГРОМНЫЙ мир?! могли сделать в два раза меньше но с графой покруче и по живее что ли...

ночь...это просто ппц,такой убогой ночи я нигде не видел ровно как заката и рассвета,графа норм тока днём,прорисовка машины а особенно тормозящие на ней отражения ТОЛЬКО полосок асфальта это вообще финиш...

в принципе игра не плоха,но заслуживает свои 6.5 баллов...но игра явно не доделанная или спорченная...в ней много чего не хватает...я так наделся на игру а тут такое...

хороший обзор

Изменено пользователем GOPnick3000

Блин, все кажется довольно неплохим до того момента, как встречаешься с различными недоработками.

Например, деревья и заграждения, которые нельзя сломать. Вот ты в красивом заносе несешься по лесу, и перед тобой лежит треснутое дерево. Вроде бы крупная машина должна пройти через него как нож сквозь масло, но нет - машинка забавно отпружинивает назад, даже слегка подпрыгнув.

Что еще поразило - так это ограничение на таран соперника. Бывает, что на огромной скорости врезаешься лбом в какой-нибудь трактор - и ничего. А если ты хочешь воспользоваться моментом и хорошенько бортануть соперника на повороте - все, будь добр вернуться назад на приличное расстояние.

Графика бедновата, просто так кататься не хочется (все время выбираю гонку из лагеря), драйв чувствуется только при суровых погодных условиях... в общем, я ждал куда более качественной и интересной игры.

Пожалуй соглашусь с вышесказанным, но всё же что-то меня в ней цепляет...

http://s59.radikal.ru/i163/0906/13/6b19d436deb2t.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0906/8a/203a2eb36e50t.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0906/1c/1ff9926d86fdt.jpg

Изменено пользователем Sa1FeR

Пожалуй соглашусь с вышесказанным, но всё же что-то меня в ней цепляет...

угу,что-то есть такое что привлекает...как-то фуфел не похож на остальные офф роад гонки)

Игра немного похожа на PURE, но с открытым миром.

Геймлей похож (особенно за багги) Моторшторм.

Миллионы километром дорог..

8 из 10.

Сегодня поигралсо. Фуфел так ничего, физика правда не понравилась совсем. А так здорово, поставил свою музыку и наматываешь километры =)

Меня порой бесят глюки в фуеле - например, проехал насквозь через дом, при ударе об дереве на 130 км/ч не упал с моцика, ночью аццкие цвета.

короче ппц

замечательная гонка. Я конечно подозревал что карта будет огромной, но чтобы НАСТОЛЬКО!!! и при этом все локации разные. Я помню как в San andreas любил просто покататься между городов по хайвеям всяким, так вот тут вобще сказка в этом отношении. Такая прямо складывается романтика дорожная. Все леса проходимы, каньоны, пляжи. В общем очень хорошая гонка.

Подскажите какой последний апдейт для бокса, а то FUEL требует обновить а лайва нет где в нете скачать можно? спасибо !

присел на 20 минут...оторвался тока через два часа ибо завтра на Т4 в 9 утра идти)

а игра оказывается не такое уж и ГЭ,графа себя показывает там где она особенно и не нужна,например в пустыни))))млин как же кайфофо разъежать на огромном биг футе(который сделан из тягача) по барханам а-ля Сахара)))

у игры такой пост аопкалиптик сеттинг))просто чума,вот бы скрестить фьюл и фолл3))) чтобы и покататься и пошмалять)))и чтобы 50 000 км было)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...