Перейти к публикации

FUEL

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я забанен, не могу с Лайва обновить

Тогда обновись с флешки. Давно уже надо было это сделать.

Хм... мне понравилось :biggrin:

Загрузки долговаты, но это решается установкой на хард. Об текстуры можно порезать палец, но во время гонки это незаметно. Погодные условия, и вообще все фишки связанные с погодой приятно удивили. Музыка приятная.

Болванки мне не жалко - это точно. Каждому свое.

Там есть веселые прыжки? Как в пюре :)

Да, только они автоматически делаются, когда высота большая.

Загрузки кстати не долгие, играю с болванки - где-то за 20-30 секунд все загружается, что не так много.

Умный GPS предлагает срезать по воде, где обязательно утонешь, но ночью воду можно и не заметить :to_pick_ones_nose:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3604/jumper-vip.2/0_26630_7cc1e2fe_XL.jpg

Умный GPS предлагает срезать по воде, где обязательно утонешь, но ночью воду можно и не заметить :to_pick_ones_nose:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3604/jumper-vip.2/0_26630_7cc1e2fe_XL.jpg

ехал на машине , предложил срезать между гаражом и грудой метала машина не поместилась пришлось рестарт жать :biggrin:

Если это последняя гонка ,кот.ты не прошел,то пиши.

Если это последняя гонка ,кот.ты не прошел,то пиши.

на мании прочитал что с пэкашниками можно поиграть в мултиплеере

— Возможность обогнать в мультиплеере любого владельца Xbox 360, тем самым доказав, что они ничего не понимают в настоящих гонках

— Возможность обогнать в мультиплеере любого владельца Xbox 360, тем самым доказав, что они ничего не понимают в настоящих гонках

:lol:

тем самым доказав, что они ничего не понимают в настоящих гонках

ололо :sarcastic_hand: :shok: :biggrin:

ну мне не понравилось, то что на багги нету вида из кабины, в отличия от деморолика, а его очень бы хотелось.

Вида всего 3: с бампера, сзади и ещё дальше сзади, в двух последних можно крутить камеру вторым стиком даже задрать камеру наверх так, что получится ГТА 1 но очень близко, что дорогу не видно.

Время суток меняется достаточно быстро, ночью ездить не удобно, хотя бы потому что можно во что нить впилиться или вовсе утонуть. Вода в игре есть, заедешь глубоко - и тебя респаунят. Вначале открыт один участок общей карты.

Изменено пользователем Jumper

Выбешивает на самом деле день в игре, который длицца минут 10-15. Полная херня никаким образом не соотвествующая прсевдореализму игры. Зачем это было делать мне не понятно. выезжаешь с вертолетной площадки к обзорной точке - пока до нее доберешся уже и деньи нось прошла, а в игре проехал 10 км при скорости 120 в час.

Ночью не видно не зги. Фары светят токо ближним светом - очень сильно напоминает фонарик у Найта в Анчартед.

Другое недоумение вызывает сеттинг игры - все вроде сделано в стиле Mad Max 2 - кругом разбитые машины. брошеные дома и носяцца жуткого вида грузовики по дорогам. Но возникают логичные вопросы - с какого хера это все так мрачно? Что случилось то - ядерная война, нашествие инопланетян или пандемия овечей диореи?? :/

Никаких роликов, никаких текстов объясняющих происходящие - выкинули с хеликоптера - понеслась...

Машины переделывать в первом секторе не дают - возможно дальше дадут - очень надеюсь по крайне мере. Лезешь лезешь через пол карты за "апгрейдом" - а там новый вариант окраски квада - белый в красный горошек... по взрослому:/

Ога, тока пэкашники нас смогут обогнать после того, как выйдет стопицот патчений и куча кряков. К тому времени все нах забросят этот фуэл и они решат, что все испугались и перестали играть)))

Игрушка, конечно не шедевр, но чем то она затягивает. Многие тут орали, что говно, но потом когда поиграв сказали, что ничего... потянет)) Но их можно понять, ведь были выложены видео, и они никого не впечатлили, как и меня. Я в принцепе ждал эту игрушку, т.к. вообще люблю гонки. Признаюсь честно, опасался, что будет некудышная игрушка, но когда включил, поиграл 20 минут, втянулся, отлипнуть 3-и часа не мог. Теперь всё по пунктам:

1. Графика.

Графика стабильный среднячок... блевать не хочется)) Зато понравился дизайн локаций. Местами простенько и совкусом, а местами просто шедевр!

2. Геймплей.

Геймплей оправдал себя на 100%, по крайней мере для меня. Всё бысто, динамично... дух захватывает. Понравелась фишка спогодой, но в принцепе, ничео особеного в ней нет. Зато стилистика игры затягивает тебя тебя губже и ты погружаешься в мир постапокалипстических гонок. Да не осудят меня люд строго, но физика в игре присут, аркадная, но FUEL и не притендует на лавры "Форзы". Но поведения разных машин и мотоциклов, на разных поверхностях значительно отличаются.

3. Звук.

Я в принцепе на звук не особо смотрел, но никаких плохив моментов отметить не могу.

В заключении хочу сказать, что Codmasters? смогли разглядеть в создателях Ратотуя, талантлевых разработчиков, которые в свою очередь приподнесли нам такую игрушку. Вобщем кому нравится апокалипсис, гонки по дорогам и бездорожъю, советую поиграть, не пожалеете, это точно.=)

Вот это фраза месяца :lol: Уж куда,нам,нубкам позорным,до ПЕКАШНЕКОВ! :bb:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...