Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 ну распиши ты плюсы, а то как то даже не понятно как ты на одном энтузиазме играешь, или доставляет игруха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) LAKOST 360 RUS Спасибо!Теперь гораздо понятнее :blush: Оу! кстате...Доброе утро всем ! :victory: :victory: Изменено 31 мая 2009 пользователем Dest1ny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 В игре иногда долгие загрузки ( кстати вчера игра не запускалась в лайве у меня , выкидывала с лайва, игра запускалась в офлайне ) по меню вроде бы нет таких долгих загрузок ! Управление послушное, на мотоцикле понравилось ездить , динамично сделано ! Вчера прошел пару гонок и все они были по чекпоинтам , может все таки будет гонки такие как " Вот старт а там финишь кто приедет первым тому леденец " Музыки я не заметил, мож в настройках по колдовать нужно ( На трасе предостаточно трамплинов ! Мир не плохо сделан ,смена время суток быстро проходит ( вчера смотрел в игре на луну она чето как то быстро двигалась ) правда ночь не красиво выглядит, с контрасностью они перемудрили ! Неплохая гонка с неплохим геймплеем ! Уж точно стоит болванки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Уж точно стоит болванки ... спасибо, мне хватило одной фразы чтоб начать качать.... :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 игра конечно среднего качества,но поездить пару вечеров можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Музыки я не заметил, мож в настройках по колдовать нужно (Странно , во всех роликах которые смотрел на геймтрейлерс музыка во время гонки играла O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Игра довольно унылая, пост эффекты ужасающие - нафига нужны эти черные пятна в унлах экрана?Музыка есть, тоже довольно унылая.Физика никакая - даже в red faction лучше чувствуешь машину.Есть редактор карт, но можно лишь проложить путь и все.Есть огромный и пустой мир, в общем поиграть можно будет, оставлю до июля-августа, когда нормальные игры уже не будут выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 лучше потратить время и пройти ред факшн на 1000, чем играть в это ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 лучше потратить время и пройти ред факшн на 1000, чем играть в это ^_^Угу, но каг бе летом особо много игр не выйдет, можно будет и фуфел попроходить...Еще я думал, что тут можно будет машины апгрейдить, но нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 лучше потратить время и пройти ред факшн на 1000, чем играть в это ^_^Портянь ты и то и то можешь на 1000 пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Портянь ты и то и то можешь на 1000 пройти :)могу, но врядли буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 решается судьба болванки- сплит скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Парни подскажите, что за трабл. Скачал отсюда, пропатчил, у меня проша 1.4.1, вставил в Бокс, он мне пишет. надо обновить консоль иначе игра не пойдет, нажимаю обновить, проходит полоска загрузки. и он мне пишет Диск не читается. Подскажите что делать???? Болванки Вербатим, вчера писал на них Red Faction и все путем играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 патчил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Да все патчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 патчил? Дело не в патче,я патчил,и всё норм играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 обновись с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Попробывал поездить - это конечно не Pure и уж совсем не Motorstorm но я доволен - болванку одназначно не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Попробывал поездить - это конечно не Pure и уж совсем не Motorstorm но я доволен - болванку одназначно не жалко. Ты перечислил игры которые вобще не очем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я забанен, не могу с Лайва обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Split-Screen есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ты перечислил игры которые вобще не очем.а гонка должна быть о чём то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Split-Screen есть? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 kostolom11, ролики со сплитскрином были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Ты перечислил игры которые вобще не очем.Дружище... мне вообщем то плевать "о чем или нет" тебе эти игры. Упомянул их как 2 как минимум известные и высоко оцененые игры.Вот как не скажи очередной умник вылезет откуда со своим потоком сознания "что о чем". Вообщем то все то что говорил Партагас ночью про игру - так и есть ) Изменено 31 мая 2009 пользователем noob73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас