Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Да сочуствую товарищам кто сдаёт сессию, у меня всё уже позади -_- но всё таки иногда напрягает когда скапливается такое количество игр xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 сессия, бессердечная ты с**а!!!)(с)мдя, щас завал игр... придётся отложить фуел до более свободного месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 поставил качать , ухх... уже хочу опробовать игру :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Да сочуствую товарищам кто сдаёт сессию, у меня всё уже позади -_- но всё таки иногда напрягает когда скапливается такое количество игр xDА у меня сессия только впереди :suicide2: Теперь придется разрываться на Ред Фэкшн, Фуел и Сессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Надеюсь на миднайте сегодня выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Сообщите,как выложат на каком нибудь не закрытом трекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 у мя сессняк в разгаре самом, но ща перерыв до 5-го июня)) вовремя fuel вышла надежд особых по игре УЖЕ не питаю, после недавних геймплей роликов. Но чем черт не шутит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Кто погамает пусть напишит рецензию.То с моим нетом,я долго не поиграю( Изменено 30 мая 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Надеюсь на миднайте сегодня выложати все таки он существует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Кто погамает пусть напишит рецензию.То с моим нетом,я долго не поиграю(Да там все по роликам понятно, если вам понравился Pure - то вам и понравиться Fuel ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Да там все по роликам понятно, если вам понравился Pure - то вам и понравиться Fuel ;)абсолютно никакого сходствапюр - экстремальная аркада с трюкамифуел - гонканичего общего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 пьюр понравился, фуел тож норм выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Fuel XBOX360-STRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Fuel XBOX360-STRANGEопередил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 осталось скачать чуть чуть ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 О, уже 15% скачалось. Но заценивать чё-то влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Когда на миднайте то будет >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 абсолютно никакого сходствапюр - экстремальная аркада с трюкамифуел - гонканичего общего)Ты серьезно? В FUEL тоже трюки можно делать)А так одно и тоже за исключением большего количества транспорта и якобы отрытых территорий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 только что выложили на миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Появилась на Миднайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 СПАСИБО! Качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 http://s40.radikal.ru/i088/0905/a9/686b88ac602d.jpg На миднайте готово! f*ck YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 я уже качаю))) завтра раздуем))) Ох, всетаки как хорошо завтра начнется день... С кружочкой прохладного сока и приятной сигареткой я выйду на улицу, закурю, сделаю глоток привосходного сока... и зайду за своими чудестными друзьями, у которых в качестве основной игровой платформы есть компутер)))))) и С КРИКОМ "Я ЩАС БУДУ ГАМАТЬ В FUEL" упаду на землю и буду ржать... А потом буду смотреть на их высаженные унылые рожицы. ох как мне хорошо)))))))))))) оффтоп, но не смог сдержаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 если вам понравился Pure - то вам и понравиться Fuelничего подобного. Я обожаю Pure, но судя по роликам - Fuel совершенно другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ничего подобного. Я обожаю Pure, но судя по роликам - Fuel совершенно другая темаВозможно. А почему?Графика 1 в 1, физика машин очень схожая, сразу узнал те самые заносы, когда выкарабкиваешься, слетево со скалы и т.д. Эффекты заблюривания экрана по бокам, при вылете с трасы - логотип FUEL схожий с Пьровским я думаю этим все не закончиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас