Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 каких "таких" игр? гонка оно и в африке гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 каких "таких" игр? гонка оно и в африке гонка Таких - аля Моторшторм.Бездорожье, грязь, разрушение и пост-апокалиптическая атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 На х-коробочке мало таких игр.Да нет. Говна на коробке предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Chef Просто я не конфликтный человек.Лучше сразу предусмотреть спор, и избежать трех-страничную дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Таких - аля Моторшторм.Бездорожье, грязь, разрушение и пост-апокалиптическая атмосфера.бездорожья и грязи не так уж и мало, в каждой второй гонке Изменено 28 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 бездорожья и грязи не так уж и мало, в каждой второй гонке Не прикидывайся :blum: Ты прекрасно понял о чем я тебе говорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Chef Просто я не конфликтный человек.Лучше сразу предусмотреть спор, и избежать трех-страничную дискуссию.как бы за базаром следи, тут тебе не готпс где гейству и садомазо боя не дают :) Серьезно - у игры не было фишки (огромные карты, торнадо - а где интересность ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 гейству и садомазо боя не дают :) Я нечего не пропустил? O_o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 От взял бы ремень, и надавал бы всем вам по жопе :bb:Та не, вроде не пропустил :) Раскрыть спойлерсарказмус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Та не, вроде не пропустил :) Доу.... не в прямом же смысле :lol: :lol: Ладно... признаю, простите :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Меня удивляют люди, которым все говорят, что игра - средняя, а они всё равно не верят до тех пор, пока сами не скачают/купят и не убедятся что это г*. А лично я об этой игре только неделю назад прочитал, поэтому особых надежд не строил)) И кстати, до сих пор не могу понять, почему многие так ждут PROTOTYPE? На мой взгляд обычный экшн со средней графикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Меня удивляют люди, которым все говорят, что игра - средняя, а они всё равно не верят до тех пор, пока сами не скачают/купят и не убедятся что это г*. А лично я об этой игре только неделю назад прочитал, поэтому особых надежд не строил)) И кстати, до сих пор не могу понять, почему многие так ждут PROTOTYPE? На мой взгляд обычный экшн со средней графикой...Меньше удивляйся и не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Меня удивляют люди, которым все говорят, что игра - средняя, а они всё равно не верят до тех пор, пока сами не скачают/купят и не убедятся что это г*. А лично я об этой игре только неделю назад прочитал, поэтому особых надежд не строил)) И кстати, до сих пор не могу понять, почему многие так ждут PROTOTYPE? На мой взгляд обычный экшн со средней графикой... А как тебе Масс Еффект 2? а как Год оф Вар 3? понравился? или гавно? а что думаеш о Мафии 2? хорошая говорят будет да?ааааййййййй как же можно писать об игре, если ты видел только ролики да скриншоты :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 хм, когда уже на торрентах появицо, играть невошто=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Меня удивляют люди, которым все говорят, что игра - средняя, а они всё равно не верят до тех пор, пока сами не скачают/купят и не убедятся что это г*. А лично я об этой игре только неделю назад прочитал, поэтому особых надежд не строил)) И кстати, до сих пор не могу понять, почему многие так ждут PROTOTYPE? На мой взгляд обычный экшн со средней графикой... Пока ты не зайдеш в Прототайп (например) не побегаеш по городу, ен покатаешся на танке, не задавиш пару сотен людей, не попрыгаеш по крышам, по сбиваеш вертолетики. Ты не можеш понять какая будет игра. Имей хоть каплю уважения к девелоперам. Они еще игру не выпустили, а ты уже успел ее оценить. Буеееее :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Dest1ny, полностью поддерживаю!вспомните ту-хьюман, пресса засрала по самое не могу,а мне лично очень понравилось,на 8-чку.увидем что получилось после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А как тебе Масс Еффект 2? а как Год оф Вар 3? понравился? или гавно? а что думаеш о Мафии 2? хорошая говорят будет да?ааааййййййй как же можно писать об игре, если ты видел только ролики да скриншоты :aggressive:Ты глупости говоришь. Игра "фуэл" от говноигроделов создавших вали и остальные говноигры по фильмам. Фуэл будет на том же уровне.И спрашивать об играх от гигантов 22 и ea, которые показали что такое оригинальные мафия и масс эффект, как минимум неразумно. Продолжения будут либо на уровне, либо лучше, если даже и будут хуже, трешем быть не смогут. И я согласен с di-max51, прототип будет середняком, если не хуже. Игра же от великих создателей невероятного халка и лица со шрамом xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ты глупости говоришь. Игра "фуэл" от говноигроделов создавших вали и остальные говноигры по фильмам. Фуэл будет на том же уровне.И спрашивать об играх от гигантов 22 и ea, которые показали что такое оригинальные мафия и масс эффект, как минимум неразумно. Продолжения будут либо на уровне, либо лучше, если даже и будут хуже, трешем быть не смогут. И я согласен с di-max51, прототип будет середняком, если не хуже. Игра же от великих создателей невероятного халка и лица со шрамом xDот тока не надо трогать ультимейт дистракшен - для своего времени чумовая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А как тебе Масс Еффект 2? а как Год оф Вар 3? понравился? или гавно? а что думаеш о Мафии 2? хорошая говорят будет да?ааааййййййй как же можно писать об игре, если ты видел только ролики да скриншоты :aggressive:Во-первых я не сказал, что ПРОТОТИП гавно или, что мне "не понравился", я сказал, что непонимаю почему его так ждут. Во-вторых сравнение некорректное. Сравнивать разработчиков первой мафии, Биовар и разработчиков Гирсов(не помню как называются) с разработчиками Fuel, это то же самое что ставить в один ряд автоваз и Форд. Ну и в-третьих, на вкус и цвет товарищей нет, но если многие издательства ставят одну и ту же оценку - это о чём то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ты глупости говоришь. Игра "фуэл" от говноигроделов создавших вали и остальные говноигры по фильмам. Рейс драйвер грид? как по мне так это лучший симулятор на данный момент. Не считая ГТ.А так как Фуел тоже гонка, я думаю Кодмастерс не подведет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Dest1ny Кодмастерс - это издатель, а не разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Во-первых я не сказал, что ПРОТОТИП гавно или, что мне "не понравился", я сказал, что непонимаю почему его так ждут. Во-вторых сравнение некорректное. Сравнивать разработчиков первой мафии, Биовар и разработчиков Гирсов(не помню как называются) с разработчиками Fuel, это то же самое что ставить в один ряд автоваз и Форд. Ну и в-третьих, на вкус и цвет товарищей нет, но если многие издательства ставят одну и ту же оценку - это о чём то говорит. Дядь, я не сравнивал разработчиков, я просто привел пример нескольки не вышедших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Об игре, которая еще не вышла можно судить по её разработчику. Точнее не судить, а чего ждать от неё. Изменено 28 мая 2009 пользователем di-max51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Об игре, которая еще не вышла можно судить по её разработчику. Точнее не судить, а чего ждать от неё. Ну я лично жду Прототайп потому что:1. Новизна, в плане геймплея и возможностей.2. Уверен в наявности хорошо продуманного и интересного сюжета.3. Хочу поиграть в игру с "Free World' 4. Мне нравиться задумка.5. И вообще хочу на танке повалять дома и поиздеваться над игровым миром :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Примерно всё вышеописанное было в Крэкдаун, может быть не с таким масштабом, но было. А вот сюжет действительно важен, особенно в Sandbox-играх. Если он будет - может получится крепкий экшн, а нет - тупая мясорубка с пустым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас