Disconnect 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Не дай бог последнее. Такого говна еще поискать надоНе играй в моторшторм, тебе не понравится))З.Ы. Fuel по ходу клёвой темой будет. Хочешь то, хочешь сё. Опенворлд, графика красивая, Codemasters в конце концов)Короче жду, жду, жду. Обязательно пощупаю. Пока самая перспективная гоночная игрушка такого плана(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 лично мне Pure не понравился , а вот эти гоночки мне чем то напоминают моторшторм , так что я думаю будет неплохая игруля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Pure не может не понравится, одна из самых лучших гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Pure не может не понравится, одна из самых лучших гоноксогласен , но мне чет не понравилась , даже сам не знаю почему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Pure не может не понравится, одна из самых лучших гонокМне все говорят то- же самое про Хало, а я как за него сажусь- больше, чем на 20/30- минут не хватает...(я это к тому, что таких определений, как "нравится всем" нет).З.Ы. Мну и Пьюр и Мотор нравицца)З.Ы.Ы. А кто- нибудь что- нибудь по поводу механики слышал? Как будут гонки реализованы(поиск игроков для челенджа), будет ли тюнинг, может магазины типа какие/заправки... Изменено 5 марта 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 We got something BIG coming! :) Жду гаму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 We got something BIG coming! :) Жду гаму.+1 в периоде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Опенворлд, графика красивая, Codemasters в конце концов)Опенворлда не будетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Опенворлда не будетъ.откуда уверенность? везде пишут что будет, да и вобще игра себя позиционирует как open-world, иначе в чем ее фишка тогда? Наверное будет похоже на TDU, то есть ездить везде и встречать соперников. А вобще получится наверное что то похожее на motorstorm, но с физическим движком Pure) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 откуда уверенность? везде пишут что будет, да и вобще игра себя позиционирует как open-world, иначе в чем ее фишка тогда? Наверное будет похоже на TDU, то есть ездить везде и встречать соперников. А вобще получится наверное что то похожее на motorstorm, но с физическим движком Pure)ИЗ этого видио http://www.gametrailers.com/player/46312.html глядя на карту можно судить что open-world -это получается большая территория(карта)в которой есть начало и конец,и способ добраться до финища игрок выбирает сам и нет физических границ.Чтото наподобие Миднайт клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Чето посмотрел последние геймплейные ролики, не понравилось вообще, физика никакущая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 в таком случае опенворлд не спасет.Если Codemasters срочно ничего не предпримут ,то получится Far Cry 2 в мире гонок.Очень уж все уныло по видеороликам,никакого драйва,анимация ужасна и самое главное - не чувствуется этого самого опенворлда.Со стороны как будто едешь по коридору с пейзажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Во-во, такие же ощущения возникли судя по просмотру последних роликов, первые ещё бодренькие были и в духе Pure такие же адреналиновые большая высота итп..а дальше чё-то пошёл треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Еще 2 видео от Gametrailers. Все та же PS3 версия: ATV Gameplay Motorcycle Gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 драйва вам не хватает? а вы не забыли что там будут погодные препятствия вроде ураганов, лавин и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Эм,ужасная анимация,физика транспортных средст и вообще вся картинка.Мда куда разрабы смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 по-моему игра будет хорошей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Главное что бы мультиплеер был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 :negative: Блин ролики последние гавно ещё то.Физика и анимация дерьмо полное,а я так надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Опенворлда не будетъ.А это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 ахаххаха лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei1981 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Трешак полный, пуковые локации и левые текстуры ну а про модели вообще молчу, незнаю кому такое нравится... До шторма ему как до китая. 100%ая пяти минутка. Пора бы уже делать качественные игры, нынче графика должна быть не на посленем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Мда походу это будет фейл полный, с Pure судя по роликам даже рядом не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Графика не дотягивающая до перечисленых игр, только из-за маштабности происходящего и я готов этим жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Графика не дотягивающая до перечисленых игр, только из-за маштабности происходящего и я готов этим жертвовать.+1 Если воплотят все онлайн задумки, игра шиковая будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас