Перейти к публикации

FUEL

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не дай бог последнее. Такого говна еще поискать надо

Не играй в моторшторм, тебе не понравится))

З.Ы. Fuel по ходу клёвой темой будет. Хочешь то, хочешь сё. Опенворлд, графика красивая, Codemasters в конце концов)

Короче жду, жду, жду. Обязательно пощупаю. Пока самая перспективная гоночная игрушка такого плана(ИМХО).

лично мне Pure не понравился , а вот эти гоночки мне чем то напоминают моторшторм , так что я думаю будет неплохая игруля )

Pure не может не понравится, одна из самых лучших гонок

согласен , но мне чет не понравилась , даже сам не знаю почему..

Мне все говорят то- же самое про Хало, а я как за него сажусь- больше, чем на 20/30- минут не хватает...(я это к тому, что таких определений, как "нравится всем" нет).

З.Ы. Мну и Пьюр и Мотор нравицца)

З.Ы.Ы. А кто- нибудь что- нибудь по поводу механики слышал? Как будут гонки реализованы(поиск игроков для челенджа), будет ли тюнинг, может магазины типа какие/заправки...

Изменено пользователем Disconnect

Опенворлда не будетъ.

откуда уверенность? везде пишут что будет, да и вобще игра себя позиционирует как open-world, иначе в чем ее фишка тогда? Наверное будет похоже на TDU, то есть ездить везде и встречать соперников. А вобще получится наверное что то похожее на motorstorm, но с физическим движком Pure)

откуда уверенность? везде пишут что будет, да и вобще игра себя позиционирует как open-world, иначе в чем ее фишка тогда? Наверное будет похоже на TDU, то есть ездить везде и встречать соперников. А вобще получится наверное что то похожее на motorstorm, но с физическим движком Pure)

ИЗ этого видио http://www.gametrailers.com/player/46312.html глядя на карту можно судить что open-world -это получается большая территория(карта)в которой есть начало и конец,и способ добраться до финища игрок выбирает сам и нет физических границ.Чтото наподобие Миднайт клаб.

Чето посмотрел последние геймплейные ролики, не понравилось вообще, физика никакущая...

в таком случае опенворлд не спасет.

Если Codemasters срочно ничего не предпримут ,то получится Far Cry 2 в мире гонок.

Очень уж все уныло по видеороликам,никакого драйва,анимация ужасна и самое главное - не чувствуется этого самого опенворлда.Со стороны как будто едешь по коридору с пейзажем.

Во-во, такие же ощущения возникли судя по просмотру последних роликов, первые ещё бодренькие были и в духе Pure такие же адреналиновые большая высота итп..а дальше чё-то пошёл треш.

драйва вам не хватает? а вы не забыли что там будут погодные препятствия вроде ураганов, лавин и т.п.?

Эм,ужасная анимация,физика транспортных средст и вообще вся картинка.Мда куда разрабы смотрят...

:negative: Блин ролики последние гавно ещё то.Физика и анимация дерьмо полное,а я так надеялся

Трешак полный, пуковые локации и левые текстуры ну а про модели вообще молчу, незнаю кому такое нравится... До шторма ему как до китая.

100%ая пяти минутка.

Пора бы уже делать качественные игры, нынче графика должна быть не на посленем месте.

Мда походу это будет фейл полный, с Pure судя по роликам даже рядом не стоит

Графика не дотягивающая до перечисленых игр, только из-за маштабности происходящего и я готов этим жертвовать.

Графика не дотягивающая до перечисленых игр, только из-за маштабности происходящего и я готов этим жертвовать.

+1 Если воплотят все онлайн задумки, игра шиковая будет))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...