timka94 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Недавно наткнулся в магазине коробочки с дисками на одних написано double layer а на других dual layer. Есть ли в них разница? :wacko: :wacko: :wacko: Изменено 19 августа 2008 пользователем timka94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да, dual layer 9.4 gb по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 одно и тоже просто высока вероятность что там где написано "dual layer" наглая подделка оригинала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 9,4 - это Double sided т.е. двухсторонний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 это одно и то же. насчет подделки далеко не факт. про дабл сайдед уже написали) а-ля цЫфровой пластинко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 мне кажется реально автор путает с дабл-сайд (двухсторонние)если же реально присутствует слово LAYER то это энивэй двухслойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 мне кажется реально автор путает с дабл-сайд (двухсторонние)если же реально присутствует слово LAYER то это энивэй двухслойки375216[/snapback] я тоже про дабл-лэйер не слышал, по объёму нужно смотреть, если 9,4 то это обычный DVD5 просто двух-сторонний. По ходу может конечно и двуслойка быть двусторонняя, тогда объём 17 гигов должен быть указан. Хотя тоже думаю что аффтар что-то напутал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас