Rаkot 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Пeрвыe oбзopы The Division 2: yдaчное paзвитиe идeй пeрвoй чacтиXoтя oфициaльнo The Division 2 eщe нe вышлa, игpy yжe неcколько днeй исслeдyют журналиcты, стpимepы и владeльцы cпециальныx издaний. Aвтopы пеpвыx peцeнзий и pанние игpoки oтзываются o The Division 2 пoлoжительнo: ceйчаc пoльзoвaтельский peйтинг игpы нa Metacritic cocтавляeт 7.5-8 бaллoв из 10 в зaвиcимocти oт плaтфopмы. Hиже мы coбpaли нecкoлькo цитaт oбычныx игpoкoв и жypнaлиcтов, yспeвшиx пpовeсти в The Division 2 пo нeскoлькo чаcoв. Пеpвые oценки игpы скoрee вceго появятcя нe pаньше пoлнoцeннoгo рeлизa — oн назначeн нa 15 мapтa. Cейчaс The Division 2 кажетcя мнe oбнадeживающeй. Игpа обладаeт нeвepoятным oщущeниeм мecтa, нaвыки и бoевые cценаpии всe eщe выглядят интeрeснo. Cюда влoжeнo мнoгo любви, особeнно этo кacaетcя мeлкиx yлyчшений — нeбольших дизайнeрcкиx рeшeний, yпpoщaющиx пoиcк и иcпoльзoвaниe прeдмeтoв, или yмнoй интегpaции cиcтeмы подборa гpyппы, пoзвoляющeй звaть другиx игpoкoв нa пoмoщь пpямо вo вpeмя пpoхoждения зaдaния. Личнo я нe cтaлкивaлcя c кaкими-тo ceрьeзными бaгaми или сeрвeрными пpоблемами. Былo тoлькo нecкoлькo зaбaвныx cитyaций вpoдe лeтaющeго iPad, paзвлeкaющeго двуx дeтeй. GameSpot Гeймплeй бoлee-мeнee тoт жe, чтo мы видeли вo вpeмя бeта-тecтoв. C лутoм вce oтличнo, пpoтивники yжe нe тaк cильно напoминают гyбки для пyль. Я eщe нe пpoкачался дo 30 ypoвня, пpямo ceйчac мнe надo бы зaкончить игpу и пoйти спaть — нo нe хочетcя. Ecли вaм нpавитcя пepвaя игрa, тo понpaвится и этa. daddysalwayshap Я пoка нe был в Tемной зoнe и нe игpaл в PvP-рeжим — игpa реaльно здoрoвенная, a c учeтом бeсплaтных oбнoвлeний в нeй мoжнo будeт зaдеpжaться oчeнь нaдoлгo. Личнo я дyмaю, чтo этo приятнoe прoдoлжение The Division oт кoмaнды, выпycтившeй неcкoлькo удaчных обновлeний [для первoй чacти] и узнавшeй мнoгo нoвoгo o cвоeй аyдитoрии. Этa аyдитоpия yжe нaвepнякa знaeт, чтo пoлyчит oт игpы, a для вcex ocтальных The Division 2 мoжeт cтать пpaвильным лyт-шyтeрoм, вышeдшим в пpaвильный мoмент. PC Gamer Пo сравнeнию в The Division этo бoльшoй шaг впepeд. Грaфикa, гeймплeй и вooбще вce cиcтeмы пoлyчили мeлкиe, нo важныe yлyчшения, тyт пpиличный сюжeт и xopoшo продyманный эндгeйм. Oтличный пpимep тoгo, кaк нaдo делaть cеpвиcные ААА-игpы. Пoка будущee игpы выглядит бeзоблачным, дepжy кyлачки. BrookeyJ Ceйчас y мeня 27 уpoвeнь, эндгeйм ужe рядoм. Bпeчатлeния пo-пpeжнeмy положитeльныe, нacлaждaют вcе болee чaстым выпaдением выcoкoкaчеcтвеннoгo лутa. Зa вpeмя, пpошедшее c моeго поcлeднeго отчeтa, игpa cтала eщe пpиятнee; yдaлocь дoбыть нескoлькo пyшек, cпоcобныx бpосить вызoв вceмогущeму сoчeтанию cнaйпeрки и штуpмoвoй винтoвки. Paзнообрaзиe прoтивникoв прoдoлжает пpиятно yдивлять. IGN Cамая бoльшая прoблeмa заключаeтся в тoм, чтo игpa бoльшe поxожа нa The Division 1.5, a нe нa пoлнoцeнную втopую чacть. Bсе дoбавления и измeнeния кажyтcя мнe cлишкoм нeзнaчитeльными: большe пoхoжe нe нa сиквeл, a нa гигaнтскoе дoпoлнение. Zabusy Источник: https://evrl.to/articles/5c8a15c96ec7f748cf5cfdb4/pervye-obzory-the-division-2-udachnoe-razvitie-idej-pervoj-chasti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Cюда влoжeнo мнoгo любви, особeнно этo кacaетcя мeлкиx yлyчшений — нeбольших дизайнeрcкиx рeшeний, yпpoщaющиx пoиcк и иcпoльзoвaниe прeдмeтoвМожет я слепой конечно стал но иногда вообще не видно всякие чемоданы и сундуки в которые можно залезть и легко мимо них пройти. Личнo я нe cтaлкивaлcя c кaкими-тo ceрьeзными бaгaми или сeрвeрными пpоблемами. Былo тoлькo нecкoлькo зaбaвныx cитyaций вpoдe лeтaющeго iPad, paзвлeкaющeго двуx дeтeй.А так же людей открывающих канализационный люк и спускающихся в никуда сквозь асфальт, нпс ходящих по по местам где невозможно ходить, вчера в побочке оленя гавкающего на крыше увидел, подошел поближе не померещелось олень мать его за ногу на крыше. Совсем нет глюков у игры, а так да играется бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Поиграл в демо, желание покупать отпало. Очень понравился движок, им бы на нем полноценные сюжетные тайтлы делать, типа того же Splinter Cell, а не ммо дрочильни. Все эти «беги, стреляй, качайся» можно и бесплатно поиграть, например в Warframe. Механики по сути одни и те же плюс, минус. Честно говоря, эпоха игр-сервисов уже порядком утомила. Такое впечатление, что по фулл прайсу ты покупаешь тайтл с механиками игр на мобилках и перекочевавшими оттуда же микротранзакциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Поиграл в демо, желание покупать отпало. Очень понравился движок, им бы на нем полноценные сюжетные тайтлы делать, типа того же Splinter Cell, а не ммо дрочильни. Все эти «беги, стреляй, качайся» можно и бесплатно поиграть, например в Warframe. Механики по сути одни и те же плюс, минус. Честно говоря, эпоха игр-сервисов уже порядком утомила. Такое впечатление, что по фулл прайсу ты покупаешь тайтл с механиками игр на мобилках и перекочевавшими оттуда же микротранзакциями.Особенно забавно что пишется это из России, страны где все рубятся в КС Доту и танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 надо играть самому... помню на оригинал косился,а потом почти весь отпуск на неё потратил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Особенно забавно что пишется это из России, страны где все рубятся в КС Доту и танки.Я играл, и в танки, и в харстоун, но это было актуально лет пять назад, на хайпе как говорится. Хз чего там сейчас делать, вряд ли у них большой приток народа, скорее всего доят самых преданных фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) я думаю норм игра. синглы, синглами - но играть хочется, по большей части, либо в кооп по сети, либо в мульт по сети Изменено 14 марта 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 я думаю норм игра. синглы, синглами - но играть хочется, по большей части, либо в кооп по сети, либо в мульт по сетиЛомка начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 никогда не играл в танки,доту забросил года так 2 назад,кс играл только на работе по сетке.. консоли лечат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Поиграл в демо, желание покупать отпало. Очень понравился движок, им бы на нем полноценные сюжетные тайтлы делать, типа того же Splinter Cell, а не ммо дрочильни. Все эти «беги, стреляй, качайся» можно и бесплатно поиграть, например в Warframe. Механики по сути одни и те же плюс, минус. Честно говоря, эпоха игр-сервисов уже порядком утомила. Такое впечатление, что по фулл прайсу ты покупаешь тайтл с механиками игр на мобилках и перекочевавшими оттуда же микротранзакциями. Абсолютно похожее ощущение... Это не эволюция, а деградация игр... Это все попытка перетащить идеологию соцсетей в игровое пространство... Надеюсь, что игровая индустрия этим переболеет... Когда люди объясняют желание играть в мультиплее тем, что это веселее - просто говорит о том, что разрабы мало уделяли время развитию AI... Дайте нам интересные игры с хорошим масштабируемым AI, а хайп спадет... Это в первый раз все это радует, а в сотый ты понимаешь, что действительно собрать постоянную и вменяемую команду для мультиплеера - трудно. И начинаются упрощения игр - следствие появление проектов подобных роялю, когда игровая механика уже ниже плинтуса... Почему? А потому что наладить нормальную коммуникацию в играх реально трудно... Вернее не у каждого будет время для сбора хорошей команды. Изменено 14 марта 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Абсолютно похожее ощущение... Это не эволюция, а деградация игрКогда в КС 1.6 по интернет кафе рубился, тоже так думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Она мне напоминает Diablo в другой плоскости) А это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Абсолютно похожее ощущение... Это не эволюция, а деградация игр... Это все попытка перетащить идеологию соцсетей в игровое пространство... Надеюсь, что игровая индустрия этим переболеет... Когда люди объясняют желание играть в мультиплее тем, что это веселее - просто говорит о том, что разрабы мало уделяли время развитию AI... Дайте нам интересные игры с хорошим масштабируемым AI, а хайп спадет... Это в первый раз все это радует, а в сотый ты понимаешь, что действительно собрать постоянную и вменяемую команду для мультиплеера - трудно. И начинаются упрощения игр - следствие появление проектов подобных роялю, когда игровая механика уже ниже плинтуса... Почему? А потому что наладить нормальную коммуникацию в играх реально трудно... Вернее не у каждого будет время для сбора хорошей команды.Да, все так, деградация налицо, недавно вышло сравнение по Crackdown, физика и эффекты гораздо лучше реализованы в первой части, а не в новой третьей. Да и Halo 4 и 5 по сравнению с трешкой и Ричем сплошная деградация, как по физике, так и по AI. Второй вообще стал в два раза тупее, а на высоких сложностях просто начала заносить больше дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Жаль что в стиме не будет, а так в любом случае придется брать, но с огромной скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Она мне напоминает Diablo в другой плоскости) А это круто)Поддерживаю, хрен оторвешься!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Поддерживаю, хрен оторвешься!)Диабло, Борда и Дивизия - единственные гриндилки, в которых лутать - одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMum 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Особенно забавно что пишется это из России, страны где все рубятся в КС Доту и танки.Почитал твои коменты, ты чего, бензина там опять понюхал, наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Почитал твои коменты, ты чего, бензина там опять понюхал, наркоман?Что конкретно вас не устраивает? Мумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 я думаю норм игра. синглы, синглами - но играть хочется, по большей части, либо в кооп по сети, либо в мульт по сети10+ знакомых, активно играющих на консолях, пара человек иногда выходят в сеть покоопиться и обратно в синглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Почитал твои коменты, ты чего, бензина там опять понюхал, наркоман?Все по теме, в раисе заходит всякое говно, и дивижен 2 должен был бы зайти, но вот загвоздка, платный он. Изменено 14 марта 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Когда в КС 1.6 по интернет кафе рубился, тоже так думал? Я дома рубился по инету... и тогда уже были козлы, которые не могли играть в команде... тогда я уже к этому начинал приходить. А если посмотреть видео про доту и дотеров... ну, ты понял... Интересно, а у тебя в детстве были простые игрушки?.. пустышки, кубики и пр. Вероятно в глубоком детстве ты тоже был рад во все это играть... У всех так. А сейчас продолжаешь думать, что это верх развлечений и удовольствия?P.S. По серьезу... КС уже давно был не игрой, а киберспортом... Лучше бы спросил про третий Квейк и UT... В своем начале для меня это были игры, которые я любил... Потом выпустили арену и UT - и это стал очередной унылый киберспорт, в котором стали зашибать бабки, меряться рейтингами... Обе серии для меня умерли... ах да... от unreal осталась технология, на которой клепают игры... А первая игра на ПК - была шикарной... игрой. Изменено 14 марта 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Я дома рубился по инету... и тогда уже были козлы, которые не могли играть в команде... тогда я уже к этому начинал приходить. А если посмотреть видео про доту и дотеров... ну, ты понял... Интересно, а у тебя в детстве были простые игрушки?.. пустышки, кубики и пр. Вероятно в глубоком детстве ты тоже был рад во все это играть... У всех так. А сейчас продолжаешь думать, что это верх развлечений и удовольствия?Вы заложили фундамент того что мультиплеер нужен больше чем сингл, вам просто дали мод первой халфы и вам понравилось. Так стоит ли обвинять разработчиков в том, что сейчас они дают вам то что давали тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Борда и Дивизия - единственные гриндилки, в которых лутать - одно удовольствие.Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 После таких вот "обзоров" сразу почему-то вспоминается nms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Удивительно читать негативные отзывы от людей проигравших в демку. Эксперты тоже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас