SKYL3R 56 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Слухи: Xbox Scarlett получит встроенный физический движок и будет адаптироваться к действиям игроков В сети были обнаружены новые патенты, которые могут указывать на инновационные функции Xbox Scarlett. Microsoft может разместить собственный движок или его компоненты непосредственно в консоли. Если информация верна, то в будущем все разработчики смогут получить доступ к этому физическому движку и, таким образом, напрямую переносить на него процессы, требующие большого объёма вычислений и программирования. Кроме того, были обнаружены патенты и детали новых систем умений, которые адаптируются к уровню навыков игрока с помощью своего рода искусственного интеллекта. Это означает, что новички начнут игру с невысокой сложностью, которая постепенно будет увеличиваться по мере их продвижения и адаптации к игровому процессу. Поэтому система навыков должна распознавать, насколько хорошо пользователь играет на контроллере, и, таким образом, иметь возможность вносить изменения в игровой процесс. Всё это должно происходить без задержек или остановок, в настоящее время вы можете просто устанавливать уровни сложности, например, лёгкий, средний или трудный. Обычно меняя уровень сложности, пользователь лишь уменьшает запас HP или запас боеприпасов, система навыков же должна достичь большего, создавая устойчиво растущую кривую. https://www.youtube.com/watch?v=jMGpvJN95FE Источник: https://xboxunion.ru/news/xbox-scarlett-patent-ukazyvaet-na-vstroennyj-fizicheskij-dvizhok/ https://www.playm.de/2019/03/xbox-scarlett-konsole-mit-interner-physik-engine-ein-neues-patent-sorgt-fuer-spekulationen-442340/ Изменено 14 марта 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Помощь казуалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 С учетом покупки Havok, вполне реально. Еще бы рейтрейсинг туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 101 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 чет похоже хотят прикрутить помощь новичкам в онлине что б сразу их не отпугнуть, т.к. в сингле обычно сразу можно выбрать сложность, а зачастую еще и поменять ее походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) нихочу((мне форза постоянно пишет о том какой я "крутой",повысьте сложность на "выше среднего"а я нихочу,хочу на изи кататься себе - би би Изменено 14 марта 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) нихочу((мне форза постоянно пишет о том какой я "крутой",повысьте сложность на "выше среднего"а я нихочу,хочу на изи кататься себе - би биДа, брат, верно говоришь! Тоже катаю, но на выше среднего, чтобы было по фану, без напряга, реально бесит эта "фича", которая постоянно предлагает повысить сложность, но не хочу!!!! Так что Скарлет не нужон, хватит и Плаза. Изменено 14 марта 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Да, брат, верно говоришь! Тоже катаю, но на выше среднего, чтобы было по фану, без напряга, реально бесит эта "фича", которая постоянно предлагает повысить сложность, но не хочу!!!! Так что Скарлет не нужон, хватит и Плаза.Казуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Да, брат, верно говоришь! Тоже катаю, но на выше среднего, чтобы было по фану, без напряга, реально бесит эта "фича", которая постоянно предлагает повысить сложность, но не хочу!!!! Так что Скарлет не нужон, хватит и Плаза.так держать,брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Играю в ведьма на максималке. Уже 4-ый месяц пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Играю в ведьма на максималке. Уже 4-ый месяц пошёл)играю в метро эксодус на рейнджере - хардкоре. уже 3ий день пошёл.всё очень плохо,один выстрел - труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Хочу, что бы система давала мне возможность убивать мобов в Дарк Соулс с одного тыка, а ещё лучше, что бы они сами дохли при видя меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Звучит как-то тупо... Действительно... иногда хочется хардкора, а иногда просто фана... И никакая система за меня не должна это определять... Очередной бред... А вот сделать AI более вменяемым, чтобы не тупил в различных ситуациях и был приятным спарринг партнером - вот это действительно необходимо. В части игр нужен партнер, но найти хорошего френда в нужное время не всегда возможно... Хотелось бы более качественных ботов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 играю в метро эксодус на рейнджере - хардкоре. уже 3ий день пошёл.всё очень плохо,один выстрел - труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Хочу, что бы система давала мне возможность убивать мобов в Дарк Соулс с одного тыка, а ещё лучше, что бы они сами дохли при видя меня.Брат, у нас на Сони жы есть такие уровни сложности. Там прямо написано: шобы всякая хирабора не отвлекала от наслаждения сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @McArt, Мне без мыльца хочется и лезби.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) :khm: на какой сложности проходишь? Изменено 14 марта 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Помощь казуалам. Такой же парашливый слух и функция как у Ps5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Мне без мыльца хочется и лезби.... Тогда ты не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Звучит как-то тупо... Действительно... иногда хочется хардкора, а иногда просто фана... И никакая система за меня не должна это определять... Очередной бред... А вот сделать AI более вменяемым, чтобы не тупил в различных ситуациях и был приятным спарринг партнером - вот это действительно необходимо. В части игр нужен партнер, но найти хорошего френда в нужное время не всегда возможно... Хотелось бы более качественных ботов... +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Такой же парашливый слух и функция как у Ps5.В 1983 детям никто нечего не объяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 341 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Такой же парашливый слух и функция как у Ps5.Из-за таких как ты не видать нам индивидуальных космических кораблей под полным управлением искусственного интеллекта еще лет 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @McArt, Мне без мыльца хочется и лезби....А это законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Тогда ты не фанат.Ты хотел сказать ""фанатик"? Нет, не фанатик точно, я вижу косяки обоих компаний, но мне нравится сони. А это законно?В мире ЛГБТ и фемок сложно, но всё же возможно. Изменено 14 марта 2019 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Нет, не фанатик точно, я вижу косяки обоих компаний, но мне нравится сони.Взаимоисключающее фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Взаимоисключающее фразы. @McArt, Мне без мыльца хочется и лезби.... Чукча не читатель, чукча писатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас