Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 «Koрoлевскую битвy» для Battlefield V пoлнoцeннo aнoнcиpyют 14 мapтa Electronic Arts и DICE гoтoвы pacкpыть детaли «Oгнeнного штоpмa», pежимa «Kopoлевскoй битвы» для Battlefield V. Пoлнoцeнная презентaция вмecтe c нoвым трeйлeрoм пoявитcя 14 мapтa, ceгoдня фaнaты рaспрoстрaнили тизеp-тpейлеp c высaдкой нa кapтy. Если вepить нaходкaм игрокa-дaтaмaйнeрa, в матчаx «Огнeнного штормa» бyдyт учаcтвовать пo 64 игpoкa. Oни, кaк и покaзaно в тизеpе, бyдyт деcaнтировaтьcя нa пoле бoя c пoмoщью пaрaшютoв; в бoю oни бyдyт испoльзoвать oружие четыpех или пяти кaтeгорий. Tакже игpoки смогyт испoльзoвaть тpанcпоpтныe cредcтва, пpичeм им понaдобится горючee. B хoдe мaтчa якoбы мoжнo вызывaть пoддepжку: зaпpaшивaть пpипacы, тeхнику, аpтиллepийскиe и aвиaционныe yдаpы. Pанее y DICE yтек oбyчающий poлик c ключeвыми oсoбeннoстями «Oгненнoгo штoрма». Кoмьюнити-менеджеp cтyдии сooбщил игpокам, чтo рoлик мoжет нe отpажать финaльные вoзмoжнocти рeжима. https://twitter.com/Battlefield/status/1105892657862193152 Источник: https://evrl.to/articles/5c8955256ec7f748b5322696/korolevskuju-bitvu-dlja-battlefield-v-polnotsenno-anonsirujut-14-marta/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Если сделают как орех удобной, то мб что и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Если сделают как орех удобной, то мб что и получится.Ты здоров? Хвалишь королевскую битву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Поздно всрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Ну вот наконец-то родилсо убивец всех баттлороялей, всем роялям рояль! Сри года ждав эту игроу, и вот оно вылезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Скажем дружно - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Ты здоров? Хвалишь королевскую битву. Так бесплатна жи. Даже воровать не надо. Изменено 14 марта 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Скорее бы, а то от Апекса кривого деградировать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Больше роялов...Орех не плох,но даже он надоел за пару вечеров :)благо что ф2п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Больше роялов...Орех не плох,но даже он надоел за пару вечеров :)благо что ф2пПопроси выдать тебе пианину, а лучше сразу две! а то че один рояль наяриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Попроси выдать тебе пианину, а лучше сразу две! а то че один рояль наяриваешь?Не нафиг :) Дивизии 2 буду пробовать,там же пишут что эта "другая игра",посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Не нафиг :) Дивизии 2 буду пробовать,там же пишут что эта "другая игра",посмотримВсе они другие, прям как заголовки у Ракота, а внутри одно и тоже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Все они другие, прям как заголовки у Ракота, а внутри одно и тоже :))Не обижай Ракота^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 22 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Все они другие, прям как заголовки у Ракота, а внутри одно и тоже :))Чот орнул.А по теме - долго же они игру допиливают. Возможно это будет неплохой рояль. Играть в него я, конечно, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 На конец... На конец этот ихний Bottle Royal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Да не задался он вообще... Сейчас играю на X в 5-ю часть... Все уже откричались про "жуткий" гендер, "жуткие" косяки... по факту сейчас имеем один из лучших BF... просто отличный баланс... Даже сингл понравился - танковая миссия с тигром очень порадовала... А всем остальным и дальше слушайте обзорщиков типа itpedia, играйте на роялях P.S. Апекс... ни апекс... ДНО это страшное все... Самое место фортнайтам, пабгам и прочим роялям - андроид-помойка... Нинтендо молодцы... стебанулись на тему роялей - выпустили Тетрис 99 на свитч.... так он вышел задорней всех остальных батлроялей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ты здоров? Хвалишь королевскую битву. Ты только заметил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @OMG, я тоже так думал до ореха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @OMG, я тоже так думал до ореха.Там для меня сеттинг вообще не интересен... это кастрированная версия Титанов... такой я ее чувствую. А по стрельбе и пр. он не лучше новой батлы... Зачем мне тогда орех? И тебя не бесит, что счастье выглядит простым... Берем норм игру, кастрируем ее, получаем рояль... А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Там для меня сеттинг вообще не интересен... это кастрированная версия Титанов... такой я ее чувствую. А по стрельбе и пр. он не лучше новой батлы... Зачем мне тогда орех? И тебя не бесит, что счастье выглядит простым... Берем норм игру, кастрируем ее, получаем рояль... А зачем?Я больше тебе скажу, для меня этот сетинг вообще неприемлемая детская мультяшная хрень, роботик чапи со смайликом.) Но я все это проглотил из-за геймплея и того кайфа, которого я не получал со времен Кс1.6 когда задротил как проклятый ). Далее для меня всегда батла была номер 1. Но я тебе говорю мы с корешом просто ради прикола попробовали, и так затянуло что пзц. Таких эмоций и тактических взаимодействий не давала никакая батла и рядом. Тут от каждого кила такой кайф ловишь, от спасение, вытянул корешей, а если остаешься 1 на 1 с последним отрядом это прям такое напряжение. А если еще и побеждаешь, не одна игра не давала такой порции дофамина и серотанина. Даже когда тебя убивают и ты проигрываешь, тебя не бомбит, потому-что любая твоя смерть это твоя личная ошибка которая ты позже анализируешь и пытаешься не повторить. Я те говорю, я играл во все шутеры, но такой порции адреналина и дофамина я никогда не получал. И плевать на сетинга, кто это и что это. Изменено 14 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Это будет моя битва ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Я больше тебе скажу, для меня этот сетинг вообще неприемлемая детская мультяшная хрень, роботик чапи со смайликом.) Но я все это проглотил из-за геймплея и того кайфа, которого я не получал со времен Кс1.6 когда задротил как проклятый ). Далее для меня всегда батла была номер 1. Но я тебе говорю мы с корешом просто ради прикола попробовали, и так затянуло что пзц. Таких эмоций и тактических взаимодействий не давала никакая батла и рядом. Тут от каждого кила такой кайф ловишь, от спасение, вытянул корешей, а если остаешься 1 на 1 с последним отрядом это прям такое напряжение. А если еще и побеждаешь, не одна игра не давала такой порции дофамина и серотанина. Даже когда тебя убивают и ты проигрываешь, тебя не бомбит, потому-что любая твоя смерть это твоя личная ошибка которая ты позже анализируешь и пытаешься не повторить. Я те говорю, я играл во все шутеры, но такой порции адреналина и дофамина я никогда не получал. И плевать на сетинга, кто это и что это.Охотно верю... Мне как раз сеттинг люто не зашел... А вот многое из того, что ты описываешь - я получил года два назад от мультиплеера TLOU... Помимо традиционного командного режима там есть, например, режим "допросы"... когда сначала нужно несколько раз поймать и "допросить" - выбить информацию из любого игрока вражеской команды... а потом уже появляется сейф, который нужно взломать... понятно, что при таком подходе нужно просто охотиться на членов другой команды + и самому не подставляться... короче - это не просто мясо, а чертовски умная игра... Тот же самый вариант, когда играют командный бой без возрождения... нервы напряжены... Баланс - превосходный, потому что количество игроков на небольшой проработанной карте - 4 на 4... Ничего лучше я не видел... Ничего лишнего, супер накал, выиграть можно только на скилах... И сеттинг, как ты понимаешь - это просто отлично! Я попробовал, естественно, все известные рояли... пабг, фортнайт, код, сейчас апекс... Для меня это пародия мультиплеера ТЛОУ... причем пабг, это еще и пародия по сеттингу! и анимации персонажей - ухудшенный вариант ТЛОУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас