Rаkot 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Mortal Kombat 11 - разработчики рассказали о продолжительности кампанииСтудия NetherRealm рассказала, сколько времени потребуется игрокам, чтобы закончить сюжетный режим Mortal Kombat 11. В разговоре Gamereactor с автором кампании Домиником Сайансиоло выяснилось, что прохождение займёт «около восьми часов». «Я могу приблизительно оценить, сколько будут идти кинематографические ролики и всё остальное, но не могу точно сказать, сколько будет длиться сюжетный режим», — сказал Сайансиоло. «Однако мы узнали от представителя, что его прохождение займёт около восьми часов». В предыдущей игре серии, Mortal Kombat X, игрокам потребовалось около пяти часов, чтобы пробежать кампанию. Короче говоря, если сюжет Mortal Kombat 11 действительно будет длиться восемь часов, то он будет в полтора раза длиннее игры 2015 года. Несмотря на то, что для одиночного проекта это не так много — игру можно пройти за один присест, Mortal Kombat не является повествовательным приключением. Для файтинга восьми часов более чем достаточно для освоения перед прыжком в мультиплеер. Mortal Kombat 11 выйдет на PS4, Xbox One и PC 23 апреля 2019 года. Европейская версия для Nintendo Switch задержится до 10 мая. Источник: https://gamemag.ru/news/135349/mortal-kombat-11-razrabotchiki-rasskazali-o-prodolzhitelnosti-kampanii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Хоть бы отменили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Шаолиньские монахи - одиночный проект Мифология саб-зеро - одиночный проект А где собраны все ролики и рандомные бои , трудно назвать - " сюжетным " режимом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) не прошел сюжетку ни в МК9, ни в МКХL, так что вообще посрать на то сколько там та сюжетка длится и есть ли она вообще. Изменено 11 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Шаолиньские монахи - одиночный проект Мифология саб-зеро - одиночный проект А где собраны все ролики и рандомные бои , трудно назвать - " сюжетным " режимом .ну так это "сюжетный режим" (то есть, режим игры с сюжетом), а не "одиночная кампания". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 не прошел сюжетку ни в МК9, ни в МКХL, так что вообще посрать на то сколько там та сюжетка длится и есть ли она вообще.Там же шмоточки и ящики будут за победки, проходить теперь надобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Там же шмоточки и ящики будут за победки, проходить теперь надобноа Крипта типа уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) не прошел сюжетку ни в МК9, ни в МКХL, так что вообще посрать на то сколько там та сюжетка длится и есть ли она вообще.Так за сюжетку даются скрытые персы, в мк9 кибер саб, мкх Шинок, в мк11 вроде будет Шан Цунг и милина Хоть бы отменили((https://twitter.com/SpinkyRB/status/1104816194375352320 Изменено 11 марта 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Там ещё и сюжет есть? не прошел сюжетку ни в МК9, ни в МКХL, так что вообще посрать на то сколько там та сюжетка длится и есть ли она вообще.Как и нам на твоё мнение, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Как и нам на твоё мнение, брат!Взаимно брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Взаимно брат! По-братски жи есть, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Что то я не видел шинока в х, хотя сюжетку прошел... И у меня вообще издание xl, а шинока я все равно не видел, его в крипте надо открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Что то я не видел шинока в х, хотя сюжетку прошел... И у меня вообще издание xl, а шинока я все равно не видел, его в крипте надо открывать?значит плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 8 часов мучиться, чтобы открыть шанцуна и милинку :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Да хватит уже нахваливать, купил уже лучший файтан всех времён и народов. Давайте бета тест скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Норм, снова с племяшем пройду как нефиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас