Перейти к публикации

Слух: Google готовит не только стриминговую платформу, но и полноценную консоль - конкурента Sony, Microsoft и Nintendo

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конкуренция это конечно хорошо. но покупать несколько консолей за поколение (ради экзов) как то нелепо. хорош в этом МС решили забить на экзы, не пришлось ящик брать

Нет просто майки рукожопы :laugh1:

А разве прошивку 5.0 окирпичивающую ps4 майкрософт делал, а не "умельцы цоне" ?! Ты ещё расскажи про шедевры ПО цоне и железа оставшимся единицам владельцев Sony Xperia, закидают тухлыми яйцами!!!

двойки  :bleat: пека и сони :NB:

Норм так у тебя пекарня консолью стала.

Лучше этого уже ничего не будет. Рузке триколор сосноль за 16к :laugh1:

Это лучше чем хбокс, тут хоть тв тв работает и игры есть. Изменено пользователем buhoyman

Конкуренция хорошо, но чувствую, что ждёт её участь steam machine... А по поводу мощнее чем xbox one x... Ну помню в сети до выхода Nintendo Switch кричали, что будет Nintendo FX которая мощнее будет чем ps4 и xbox one, а выкатили в итоге самую слабую консоль.да и еслм гугл выкатит мощнее чем xbox one x,то в этот момент уже выйдет xbox One X2 и PS5 которые будут мощнее чем гугл карытце... Про экзы знаменитых франчайз.. Звучит очень странно.. Или это игры которые давно похоронены и возвращают серию либо временные экзы.. Пока не вижу чем гугл может заинтересовать геймеров.я скорее поверю, что майки с valve объединяться так, как valve нужна консоль которая сможет толкать steam, а консоль от Microsoft очень даже подходит для этого

О, можно будет в фтп-мобильную хрень на телеке играть и донатить туда неистово. :dozy:

Разве для этого ещё нет Хбох?

я пожалуй посмотрю на их потуги по пропихиванию своего корыта, если слухи будут верны. Покупать говноконсоль слабую не буду, а в сильную не будет смысла вкладываться если тема заглохнет. Пока ориентируюсь только на PS5. Майки забили на наш рынок да и на игры в частности и пока не изменят свою стратегию, пусть следующий бокс оставят себе. ИМХО.

Даже фанаты уже не верят в бокс, только упоротые не видят полной картины и продолжают топить.

я пожалуй посмотрю на их потуги по пропихиванию своего корыта, если слухи будут верны. Покупать говноконсоль слабую не буду, а в сильную не будет смысла вкладываться если тема заглохнет. Пока ориентируюсь только на PS5. Майки забили на наш рынок да и на игры в частности и пока не изменят свою стратегию, пусть следующий бокс оставят себе. ИМХО.

Я вижу Нинтендо и Сони... Без игр ничего не сдвинется... обычная ошибка - технологии не заменят игр... Есть только две компании, которые это понимают Нинтендо и Сони. Собственно говоря они и удачны сейчас на рынке.  XoX - по сути замена для меня ПК геймингу... Вся мультиплатформа отлично играется на ней...

Ну и норм, глядишь у сони конкурент появится.

Не, не слышал о таком.

ПК - это отдельная тема и она выше консолей, с намного большей библиотекой и большим количеством эксклюзивов! Но и геморнее в пользовании.

Чет такой гемор с ПК что я его в принципе никак разглядеть не могу.

Чет такой гемор с ПК что я его в принципе никак разглядеть не могу.

А у тебя привычка уже, поэтому и не видишь :pff:

А у тебя привычка уже, поэтому и не видишь :pff:

Зрачки значит расширены  :pff:

Я вижу Нинтендо и Сони... Без игр ничего не сдвинется... обычная ошибка - технологии не заменят игр... Есть только две компании, которые это понимают Нинтендо и Сони. Собственно говоря они и удачны сейчас на рынке.  XoX - по сути замена для меня ПК геймингу... Вся мультиплатформа отлично играется на ней...

нинка так себе игрок, жадные они, поэтому я их как игрока на рынке игр не особо то и воспринимаю. Им до Sony раком далеко.

технологии отсталые а продают все в тридорого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...