SKYL3R 56 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Крутые пушки, кровавые брызги и взрывы в трейлере Rage 2 https://youtu.be/0bbWTQCEd0AКомпания Bethesda опубликовала новый ролик взрывного боевика в открытом мире Rage 2 под названием «Супергерой Пустошей!» В ролике показаны эффектные убийства врагов с помощью разнообразного оружия. Яркие взрывы прилагаются. Rage 2 появится на РС, PS4 и Xbox One 14 мая этого года. Источник: http://www.gametech.ru/news/63118/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 76 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 нью давн здорового человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) ID Software Лучшие! Изменено 7 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 нью давн здорового человекаКто о чем да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Бодренько так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 goty 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 4 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Булетшторм2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 ID Software Лучшие!ID кстати не имеют никакого отношения к игре, кроме как авторы оригинального IP. Глава Аваланчей даже бургутил по этому поводу, мол все говорят ID, но игра детище исключительно Аваланчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 19 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Драйвовая игрушка вроде получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) ID кстати не имеют никакого отношения к игре, кроме как авторы оригинального IP.Глава Аваланчей даже бургутил по этому поводу, мол все говорят ID, но игра детище исключительно Аваланчей. Вообще-то я слышал, что шутерная часть от Idшников, а езда от аваланчей:) Ps глава аваланчей может гореть сколько хочет:) Это их совместная работа. Изменено 7 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Вообще-то я слышал, что шутерная часть от Idшников, а езда от аваланчей:) Ps глава аваланчей может гореть сколько хочет:) Это их совместная работа.Ну по крайней мере так писали, как говорится, за что купил, за то и продал :) Об этом стало известно из твита соучредителя Avalanche Кристофера Сандберга, в котором он проехался по недавнему превью RAGE 2 от GameSpot. В своем материале журналисты издания заявили о том, что команда id разрабатывает все шутерные механики игры и прочие связанные с этим элементы, после чего передает их специалистами из шведской Avalanche. Как оказалось, это не так. "id разрабатывает всю шутерную часть и прочие вещи, после чего отдает их Avalanche"... Да неужели? Для меня это новость. Мы хоть, само собой, и были рады сотрудничать с богами шутеров из id, но ВСЕ разработки сделали сами. Просто хочу отдать должное нашей команде", - написал Сандберг. Тем более в защиту шведов можно и порассуждать, Rage 2 пилят на внутреннем движке Аваланчей, как то слабо себе представляю, что студия ID использует не знакомый сторонний инструментарий для проработки какой либо механики, а потом передает наработки самим авторам движка. Изменено 7 марта 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ну по крайней мере так писали, как говорится, за что купил, за то и продал :) Об этом стало известно из твита соучредителя Avalanche Кристофера Сандберга, в котором он проехался по недавнему превью RAGE 2 от GameSpot. В своем материале журналисты издания заявили о том, что команда id разрабатывает все шутерные механики игры и прочие связанные с этим элементы, после чего передает их специалистами из шведской Avalanche. Как оказалось, это не так. "id разрабатывает всю шутерную часть и прочие вещи, после чего отдает их Avalanche"... Да неужели? Для меня это новость. Мы хоть, само собой, и были рады сотрудничать с богами шутеров из id, но ВСЕ разработки сделали сами. Просто хочу отдать должное нашей команде", - написал Сандберг. Тем более в защиту шведов можно и порассуждать, Rage 2 пилят на внутреннем движке Аваланчей, как то слабо себе представляю, что студия ID использует не знакомый сторонний инструментарий для проработки какой либо механики, а потом передает наработки самим авторам движка. Ну а что не люди что ли, они там все профессионалы и могут подстроится под новый движок ради общего дела, тыщу лет назад было известно что движок другой из-за открытооо мира. Я как бы заслуги аваланчей не принижаю(да и зачем), но шутерная механика это чистые ID Software. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 goty 2019да в этом году готи считать устанешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Ну по крайней мере так писали, как говорится, за что купил, за то и продал :) Об этом стало известно из твита соучредителя Avalanche Кристофера Сандберга, в котором он проехался по недавнему превью RAGE 2 от GameSpot. В своем материале журналисты издания заявили о том, что команда id разрабатывает все шутерные механики игры и прочие связанные с этим элементы, после чего передает их специалистами из шведской Avalanche. Как оказалось, это не так. "id разрабатывает всю шутерную часть и прочие вещи, после чего отдает их Avalanche"... Да неужели? Для меня это новость. Мы хоть, само собой, и были рады сотрудничать с богами шутеров из id, но ВСЕ разработки сделали сами. Просто хочу отдать должное нашей команде", - написал Сандберг. Тем более в защиту шведов можно и порассуждать, Rage 2 пилят на внутреннем движке Аваланчей, как то слабо себе представляю, что студия ID использует не знакомый сторонний инструментарий для проработки какой либо механики, а потом передает наработки самим авторам движка. Не смог просто вчера написать, дружище я всe понимаю, ну глава авалнчей с одной стороны имеет права гореть, ибо движок их ний, половину разработки занимаются именно они(и в результате этого еще сделали проходную JC4 из-за своей занятости в Рейдж2), а люди поют диферамбы только ID шникам, но кто виноват что Id шники делают лучшие шутеры и их стиль стрельбы за версту можно увидеть, у ID шникиков не с воздуха взялась эта слава и народная любовь. А так оба молодцы и Аваланчи и ID. Изменено 8 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Не смог просто вчера написать, дружище я всe понимаю, ну глава авалнчей с одной стороны имеет права гореть, ибо движок их ний, половину разработки занимаются именно они(и в результате этого еще сделали проходную JC4 из-за своей занятости в Рейдж2), а люди поют диферамбы только ID шникам, но кто виноват что Id шники делают лучшие шутеры и их стиль стрельбы за версту можно увидеть, у ID шникиков не с воздуха взялась эта слава и народная любовь. А так оба молодцы и Аваланчи и ID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас