Перейти к публикации

Сталкер

BioShock
 Поделиться

Кто что будет брать.  

139 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему же "убогого"?Личне мне игра ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬ понравилась.

И раскупилась она неплохо.

374255[/snapback]

Раскупилась она только из-за популярности в процессе разработки, огромное число людей посчитали, что зря потратили деньги, я вообщем тоже. ИМХО, в прошлом сообщении забыл поставить

Раскупилась она только из-за популярности в процессе разработки, огромное число людей посчитали, что зря потратили деньги, я вообщем тоже. ИМХО, в прошлом сообщении  забыл поставить

374262[/snapback]

Единственное что мне не понравилось в Сталкере это то что локации были обрубки какие то. Например как идти в выжигателю мозгов :) там локации 3 пройти и 3 загрузки а у меня загружаеца минут 5 :(

Каждому свое, для меня это корявая и убогая игра, кот можно просто описать - отечественный проект, этим все сказано. Он не настолько далеко ушел от др наших проектов, все инновации сомнительны, но это опять же ИМХО, спорить не буду

у меня оригинальный диск есть , если игра понравится может быть и куплю если деньги лишние будут

Не, не, не. Сталкер офигенен своей атмосферой.

374275[/snapback]

От атмосферы я ожидал большего...Смотрел ролики Clear Sky вот там атмосфера будет лучше.Намного лучше.Стоит только посмотреть на камышовое болото...

От атмосферы я ожидал большего...Смотрел ролики Clear Sky вот там атмосфера будет лучше.Намного лучше.Стоит только посмотреть на  камышовое болото...

374287[/snapback]

У меня есть бета чистого неба с локацие болото как то не впечатлило( но это был билд августа 2007 так что..

У меня есть бета чистого неба с локацие болото как то не впечатлило( но это был билд августа 2007 так что..

374289[/snapback]

omfg, там такие лаги, не знаю как там можно ощутить атмосферу игры)))

374291[/snapback]

Ну всё равно уже покрасивее было чем в Shadow of Chernobil

374291[/snapback]

Дык лаги это и есть атмосфера игры :lol:

Скачаю естественно. Мы студенты люди бедные, я лучше че нить "веселое" куплю ;)

Первый сталкер был неплох, особенно атмосфера. Но ограниченные локации вместо обещяного открытого мира сильно расстроили. Слава яйцам убожественная экономика и куча мелких огрехов лечатся любительскими модами которые добавляют еще кучку приятных мелочей.

Кому оригинал показался убогим ставим патчи + моды типа AMK и NLC.

И от этой игры точно не отлипните :D

первая у мя летает, никаких багов и лагов... но всё равно не понравилась, оружия какие-то не такие =) толще, чем должны быть (с разрешением всё впорядке) и хоть атмосфера чувствуется, но и еще кое что чувствуется - что локации какие-то пустые... не чувствуется в них жизни... это моё мнение

вторую часть не то чтоб не куплю, но даже и не скачаю скорее всего :D

Жду этой игры больше всех,великолепная атмосфера и сюжет отличают её из толпы экшнов.Но первая просто обламала-никаких открытх пространств тебе и свободного мира с кучей торгующих npc.

Жду этой игры больше всех,великолепная атмосфера и сюжет отличают её из толпы экшнов.Но первая просто обламала-никаких открытх пространств тебе и свободного мира с кучей торгующих npc.

374386[/snapback]

Вот здесь поподробнее, где там сюжет? Где он убог и отсутствует в нормальном виде, так это в сталкере. Больше так не шути, а то я так не выдержу :rofl:

Первый сталкер да и вообще сталкер был бы ничего, если бы не было кучи солдат в городак, да и вообще на всей местности) вот к пример, захожу я в припять, да класс! да супер! да страшно, покойный мертвый город!..... и тут из за угла выбегают КУЧА солдат с криками Блять сча порву! И где тут атмосфера???? И-ДИ-О-ТИ-ЗМ.

Сделали бы они лучше какой нить хооорор С Единичными МОНСТРАМИ а не Тупыми военными и сталкерами.

Изменено пользователем Razzer

Вот здесь поподробнее, где там сюжет? Где он убог и отсутствует в нормальном виде, так это в сталкере. Больше так не шути, а то я так не выдержу :rofl:

374443[/snapback]

Если тебе не понравился сюжет, то это не значит, что он не понравлся всем ;)

Если тебе не понравился сюжет, то это не значит, что он не понравлся всем ;)

374456[/snapback]

Я спросил каков там сюжет? Сталкер(Меченый) че-то натворили в зоне, а она на него обиделась и делает регулярные выбросы энергии, но вот незадача, ГГ остался жив, надо бы его прикончить. Наш герой решает, что надо убить виновника торжества, тк иначе его заднице придет конец, шикарный я скажу вам сюжет ;)

Я спросил каков там сюжет? Сталкер(Меченый) че-то натворили в зоне, а она на него обиделась и делает регулярные выбросы энергии, но вот незадача, ГГ остался жив, надо бы его прикончить. Наш герой решает, что надо убить виновника торжества, тк иначе его заднице придет конец, шикарный я скажу вам сюжет ;)

374461[/snapback]

Не скажу прям, что отличный, но и дерьмовым его называть не буду.

Каждому своё.

_SaM__, миссия "обосрать сталкера" продолжается, ТАк держать! :D

374462[/snapback]

А С Crysis`ом уже закончилась :lol:

Ответ прост : просто из-за того, что эти игры PCшные <_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...