Перейти к публикации

Сталкер

BioShock
 Поделиться

Кто что будет брать.  

139 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А С Crysis`ом уже закончилась :lol:

Ответ прост : просто из-за того, что эти игры PCшные <_<

374475[/snapback]

хе, а вот и ашипся, дорогой, плевать что игра псшный, это ведь игра как никак, только лажовая игра

374475[/snapback]

С крайзисом тема скучная, тк там только обсирать можно, ответы в пользу ограничиваются на графике и великой CryTek. Сталкер не обсираю, пытаюсь лишь спустить народ с облаков радиоактивной пыли

_SaM__, миссия "обосрать сталкера" продолжается, ТАк держать! :D

374462[/snapback]

В мои планы это не входит ;)

Изменено пользователем __SaM__

374475[/snapback]

+1

хе, а вот и ашипся, дорогой, плевать что игра псшный, это ведь игра как никак, только лажовая игра

374481[/snapback]

Приписывай ИМХО.

BioShock Можешь не надеется на отмазку вроде "фанбойский бред", платформа тут не при чем, попробуй поискать разумные причины недовольства этой игрой, если сможешь.

разумные причины недовольства  игрой, если сможешь.

374502[/snapback]

Я так могу 90% хитов от икс-бокса обосрать, как ты обсираешь писишные игры.

Для меня главное - это получать удовольствие от игры и если я его получаю, то мне уже насрать на некоторые баги, недостатки и т.д

Сюжет там простой,но сколько продуманных моментов в дополнительных миссиях,всё собирается как мозаика,мир там хоть и маленький,но есть.Эта игра сделана традиционно по русски,криво,но есть за что цепанутся.

Чистое небо по сюжету уже немного другая зона.

Я так могу 90% хитов от икс-бокса обосрать, как ты обсираешь писишные игры.

Для меня главное - это получать удовольствие от игры и если я его получаю, то мне уже насрать на некоторые баги, недостатки и т.д

374511[/snapback]

Че то вы невменяемые какие-то. Где я кого-то обосрал? Где я сказал, что пк игры это срань? Ты хоть думай, прежде, чем писать. Мне игра не нравится, вам она нравится, тоже самое с хитами, так почему же я теперь фанбой после этого(намек на это есть, не надо отрицать).

BioShock Можешь не надеется на отмазку вроде "фанбойский бред", платформа тут не при чем, попробуй поискать разумные причины недовольства этой игрой, если сможешь.

374502[/snapback]

Еще раз повторюсь.

Я не надеялся и не буду надеяться на отмазку "фанбойский бред".

Вопрос заключался купите ли вы игру,а не в том что - "Типа игра гавно сюжет отстой и т.д."Если нечего сказать иди своей дорогой.

Еще раз повторюсь.

Я не надеялся и не буду надеяться на отмазку "фанбойский бред".

Вопрос заключался купите ли вы игру,а не в том что - "Типа игра гавно сюжет отстой и т.д."Если нечего сказать иди своей дорогой.

374558[/snapback]

Решил выкрутиться, сам ввязался в спор. У же как несколько страниц речь не о покупке игры <_<

Решил выкрутиться, сам ввязался в спор. У же как несколько страниц речь не о покупке игры <_<

374563[/snapback]

Да ладно Sorry. :)

де вариант качну с торента ?

374562[/snapback]

В зопе!Либо лицуха,либо смерть!

Первый сталкер да и вообще сталкер был бы ничего, если бы не было кучи солдат в городак, да и вообще на всей местности) вот к пример, захожу я в припять, да класс! да супер! да страшно, покойный мертвый город!..... и тут из за угла выбегают КУЧА солдат с криками Блять сча порву! И где тут атмосфера???? И-ДИ-О-ТИ-ЗМ.

Сделали бы они лучше какой нить хооорор С Единичными МОНСТРАМИ а не Тупыми военными и сталкерами.

374450[/snapback]

Книжки почитай по Сталкеру. Вообще-то так задумано. Военные там не просто так. Надо диалоги читать а не бегать стрелять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...