SKYL3R 59 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 В марте библиотека Xbox Game Pass пополнится Just Cause 4, LEGO Batman 2, а также Fallout 4 и F1 2018 http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/rico_4.jpgMicrosoft продолжает радовать подписчиков Xbox Game Pass. С 6 марта игроки могут приобщиться к новым приключениям Рико Родригеса в Just Cause 4. А ведь игра вышла всего три месяца назад. Из новинок также доступна F1 2018, игра выходила в августе. Остальные мартовские предложения: Just Cause 4 (с 6 марта) LEGO Batman 2: DC Super Heroes (с 6 марта) Fallout 4 (с 14 марта) F1 2018 (с 14 марта)И это не всё. На следующей неделе состоится Inside Xbox, где сообщат об очередной порции проектов в сервисе. https://twitter.com/XboxGamePass/status/1103292900471906305 Источник: http://www.gametech.ru/news/63105/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 За фоллыч отдельный респект(хоть прошел его), но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) За фоллыч отдельный респект(хоть прошел его), но все же.Надо 76ой отдавать уже, этот уже все кто хотел играли Подборка интересна разве что за 60рЖдем новых приходов... Изменено 7 марта 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Надо 76ой отдавать уже, этот уже все кто хотел играли За бесплатно и не взял бы(ес-но имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 За бесплатно и не взял бы(ес-но имхо).Да я и фол4 играть не стал, сильно долгая для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 F1 2018ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Fallout 4 был же. На сколько помню выпилили без предупреждений обломав нажежды некоторых игроков на прохождение.Чем плох геймпас дак это подобными приколами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Майкам на руку провалы игр) Такие сразу в геймпасс уходят, в надеждах на крохи с барского стола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 За бесплатно и не взял бы(ес-но имхо).А зря. Лучшая песочница в пост-апокалипсисе евер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 395 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Майкам на руку провалы игр) Такие сразу в геймпасс уходят, в надеждах на крохи с барского стола)посмотрим, если в след месяце какой-нить anthem появится, то тогда это тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 посмотрим, если в след месяце какой-нить anthem появится, то тогда это тенденция.Он вроде для ЕА аксесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Да я и фол4 играть не стал, сильно долгая для меня. Ну да это так(это уже от человека зависит кому нравится, такой хронометраж, кому нет), вон Батя друга раньше жил в Нью Вегасе, щас в Фолыче 4 до сих пор живет:) Люди там рили живут)) А зря. Лучшая песочница в пост-апокалипсисе евер.Дружише тебе виднее, мне эта часть не заинтересовала, я уважаю серию.(но тру фанатом себя назвать не могу). Тройку ,Нью Вегас, И 4ку проходил с интересом, но онлайн фолыч без сюжета, не очень интересен имхо. Щас выйдет скоро Рэйдж вон там будет крутой и безбашенный постапокалипсис:) Изменено 7 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Дружише тебе виднее, мне эта часть не заинтересовала, я уважаю серию.(но тру фанатом себя назвать не могу). Тройку ,Нью Вегас, И 4ку проходил с интересом, но онлайн фолыч без сюжета, не очень интересен имхо.Щас выйдет скоро Рэйдж вон там будет крутой и безбашенный постапокалипсис:)Да есть там сюжет. Игра начинается может немного кисло т.к. выходишь голодранцем 1 лвла. А сюжетная подача через множество аудиозаписей довольно приличная. Да и вообще во всех играх беседки ты 95% времени бродишь по лесам и пещерам. Пару десятков НПС с простенькими диалогами на квадратный километр никакой погоды не делают. 20-30 живых игроков + НПС роботы + записки + чтиво в терминалах этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Да есть там сюжет. Игра начинается может немного кисло т.к. выходишь голодранцем 1 лвла. А сюжетная подача через множество аудиозаписей довольно приличная. Да и вообще во всех играх беседки ты 95% времени бродишь по лесам и пещерам. Пару десятков НПС с простенькими диалогами на квадратный километр никакой погоды не делают. 20-30 живых игроков + НПС роботы + записки + чтиво в терминалах этого хватает. Дружише ну в остальных частях, как то по больше диалогов чем пару десятков, но если тебе нравиться 76 то играй на здоровье каждому свое, главное, чтобы игра нравилась, а остальное неважно:) Да есть там сюжет. Игра начинается может немного кисло т.к. выходишь голодранцем 1 лвла. А сюжетная подача через множество аудиозаписей довольно приличная. Да и вообще во всех играх беседки ты 95% времени бродишь по лесам и пещерам. Пару десятков НПС с простенькими диалогами на квадратный километр никакой погоды не делают. 20-30 живых игроков + НПС роботы + записки + чтиво в терминалах этого хватает. А карта больше чем в 4ке и разновидностей оружия и монстров? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 А карта больше чем в 4ке и разновидностей оружия и монстров? Просто интересно.Не знаю. 4ку я играл давно и забросил на середине сюжета. На ютубе есть видео со всем арсеналом и тп. по 76 фолу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Дружише ну в остальных частях, как то по больше диалогов чем пару десятков, но если тебе нравиться 76 то играй на здоровье каждому свое, главное, чтобы игра нравилась, а остальное неважно:) А карта больше чем в 4ке и разновидностей оружия и монстров? Просто интересно.Карта больше, по разновидностям оружия вроде тоже больше, очень дофига всяких модификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Карта больше, по разновидностям оружия вроде тоже больше, очень дофига всяких модификаций. Ну рад за фанатов,может со временем допилят, и игра станет лучше. Тут только одно напрягает, это касается и Anthem от котрого я почти в восторге, разрабы ведут себя как охеревшие, банят людей за то что они через узязвимости в игре(по вине самих разрабов) фармятся в Anthem даже нельзя торговать. Через месяц другой я все равно куплю по скидону Anthem, но такое отношение начинает напрягать, я понимаю цель любой игры заработать, но не таким наглым образом, пусть фиксят свои пробелы, чтобы на людей не гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Пойдёт подборочка, для разношёрстной аудитории.Кстати для Just Cause 4 патч вышел, для улучшения графона и оптимизации, 11 гигов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 За бесплатно и не взял бы(ес-но имхо).И правильно, я тоже не считаю нужным играть в их обосрамс хоть даже и за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 И правильно, я тоже не считаю нужным играть в их обосрамс хоть даже и за бесплатно. Ну хоть кто-то понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас