SKYL3R 56 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Just Cause 4 добавили в каталог Xbox Game PassПриключенческий боевик Just Cause 4, вышедший в декабре прошлого года, сегодня был добавлен в каталог Xbox Game Pass без предварительного анонса. Подписчики сервиса уже могут загрузить стандартное издание игры на Xbox One без дополнительных денежных вливаний. Отдельно проект продается за $59,99. https://youtu.be/sRPJa94rTpU Недавно выяснилось, что продажи Just Cause 4 не удовлетворили Square Enix, но она надеется привлечь в этом году к игре больше пользователей, выпуская обновления и дополнения.Ранее в линейку Xbox Game Pass была добавлена и Shadow of the Tomb Raider. За 599 рублей в месяц подписчики Xbox Game Pass получают доступ к каталогу из 100+ игр от Microsoft и сторонних разработчиков. Источник: https://gamemag.ru/news/135237/v-just-cause-4-uzhe-mozhno-poigrat-po-podpiske-na-xbox-game-pass Изменено 6 марта 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Офигеть. Геймпас всё лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Хоть игра мне неинтересна, но все равно круто. Изменено 6 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Майки конечно радуют играми в гейм пасс каждый месяц хорошо что по скидону подписку на год купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ничертасе. Не думал конечно это игру брать за фулл-прайс, но вот от демки не отказался бы, а тут целая версия. Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Майки конечно радуют играми в гейм пасс каждый месяц хорошо что по скидону подписку на год купил. Дай крабу, та же самая ситуация)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 77 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Такие игры только в game pass и нужно выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Эти 3500, что я потратил на годовую подписку пасса окупаются буквально за день-два. Сервис - топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Такие игры только в game pass и нужно выпускать.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Эти 3500, что я потратил на годовую подписку пасса окупаются буквально за день-два. Сервис - топ. Ждем завтра - должны еще что-то анонсировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ждем завтра - должны еще что-то анонсировать :) Намеки были, что за игра приерно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Намеки были, что за игра приерно будет?)Я не видел подобного, просто что будет аннонс новых игр в библиотеке 7го марта. Странно что Just Cause 4 втихую добавили конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Чот в списке гейпасс не нашёл её. Но через обычный поиск показывает, что доступна по нему, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я не видел подобного, просто что будет аннонс новых игр в библиотеке 7го марта. Странно что Just Cause 4 втихую добавили конечно Понял спасибо)) Ну пусть добавляют ровно через 2 дня я буду хреначить в дмк5:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 102 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ну за 60р теперь не грех погриндить пару сотен часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 583 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 успешный старт у игры, ниче не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 75 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Эти 3500, что я потратил на годовую подписку пасса окупаются буквально за день-два. Сервис - топ. Где можно взять по такой цене? Или уже нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Где можно взять по такой цене? Или уже нету?)) В М Видео была скидка. Есть ли сейчас - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Без геймпасса большинство игр и не нужны... Сервис хорош тем, что можно что-то оценить, попробовать. Сервис свою цену полностью отрабатывает... Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 75 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В М Видео была скидка. Есть ли сейчас - не знаю Не, сейчас нет. Но думаю будет еще. Ловить надо. Сейчас не к спеху особо. На триалках во все наигрался)) Но за 3500 на год бы все же взял бы. Стоит того.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 не плохо,майки как раз код подогнали на геймпасс халявный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezykl 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 У них часто в пассе игры за день раньше появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Видать совсем плохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 533 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Хоть игра мне неинтересна, но все равно круто.Чего крутого то? Вот Метро бы запилили было бы нормально. А JC4, х.з. я мальца побегал в JC3 из этого же пасса и такая блин параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас