SKYL3R 57 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ирония: Xbox одно время возглавлял человек, который ранее отказывался верить в консоль от Microsoft Один из создателей оригинального Xbox Джонатан Seamus Блэкли поделился занятным фактом из истории консоли от Microsoft.Как оказалось, в эпоху зарождения оригинального Xbox Блэкли решил пообщаться с компанией EA Canada и представить им идею консоли от Microsoft. Однако один из тогдашних руководителей Electronic Arts Дон Мэттрик был близок к тому, чтобы не позволить Блэкли пообщаться с компанией. Мэттрик не верил в идею консоли от Microsoft.В июле 2007 года Мэттрик пришёл в Microsoft на должность старшего вице-президента и отвечал за развитие направления Xbox 360 и игровой составляющей PC. Он также принимал активное участие в создании сенсора движений Kinect. Именно Мэттрик в мае 2013 года представил консоль Xbox One в комплекте с Kinect, которая подверглась жесткой критике. Уже в июле 2013 года Мэттрик ушёл из Microsoft.«Я никогда не говорил об этом раньше, но для меня всегда было очень иронично то, что Дон Мэттрик руководил Xbox. Когда я впервые пришёл в EA Canada с целью представить идею консоли от Microsoft, он едва не помешал мне пообщаться с компанией, поскольку он не верил в то, что это вообще возможно. Было непросто», - написал Джонатан Блэкли в твиттере. https://twitter.com/SeamusBlackley/status/1102441475898404864 Источник: http://www.gametech.ru/news/63060/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Именно Мэттрик в мае 2013 года представил консоль Xbox One в комплекте с KinectВот этот человек значит, окей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Один хрен похоронили ящик. Что Мэттрик, что Филимон. Итог один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Теперь не верю я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Мэттрик не верил в идею консоли от Microsoft.Лол, он забраковал идею в виде несуразного ящика больше похожего на пеку в форме буквы, которая на некоторых рынках имела бы провал, а интерпретировали это как "мэттрик не верит в консоли хвох" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 святой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Вроде билли не верил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Мэттрик чмо, Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В него и сейчас никто не верит, в чем новость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В него и сейчас никто не верит, в чем новость ? Ну правильно, смысл верить в то, что существует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ну правильно, смысл верить в то, что существует?)))Он как бы есть, но и как бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Он как бы есть, но и как бы нет. В Мвидео лежат ХОХ по 36 тыщ, а вот полку что-то не увидел даже:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Мужик был прав, уже постили как-то статистику по этой обратке. Умопомрачительное количество игроков, пользующийся обраткой, говорит о многом При нём были и экзы и тв, всё просрали, теперь хуан вообще не нужным стал совершенно. Но с этого мы только выигрываем, конечно #верните_метрика Изменено 5 марта 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В Мвидео лежат ХОХ по 36 тыщ, а вот полку что-то не увидел даже:))За 36 ? надо брать, мне как раз упор для двери нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) За 36 ? надо брать, мне как раз упор для двери нужен.Я тебе свой ящик могу продать за 36 тыщ, в качестве упора ещё лучше будет, совсем квадратный:))) Изменено 5 марта 2019 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Я тебе свой ящик могу продать за 36 тыщ, в качестве упора ещё лучше будет, совсем квадратный:)))Предложение от которого невозможно отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Че вы врете? Я перешел с пс4 про на хаун х, и это как перейти с обычных телефонов на iphone. Удобство, сокрость, качество консоли, все намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Че вы врете? Я перешел с пс4 про на хаун х, и это как перейти с обычных телефонов на iphone. Удобство, сокрость, качество консоли, все намного лучше.Согласен, FS клиент тянет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В Мвидео лежат ХОХ по 36 тыщ, а вот полку что-то не увидел даже:))Полки давно уже обрели своих владельцев. Зачем им лежать на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Предложение от которого невозможно отказаться.Предложение ограничено по времени, налетай, не зевай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Предложение ограничено по времени, налетай, не зевай:)Заверните! Изменено 5 марта 2019 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 метрик засланный засранец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Лол, он забраковал идею в виде несуразного ящика больше похожего на пеку в форме буквы, которая на некоторых рынках имела бы провал, а интерпретировали это как "мэттрик не верит в консоли хвох"1. Корпус в виде металлической Х был рекламным, его в принципе невозможно массово производить.2. Все консоли от микрасафт в стадии прототипа базировались на пека-железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В Мвидео лежат ХОХ по 36 тыщ, а вот полку что-то не увидел даже:))Так в раисе никто про и не берет. Поэтому и не завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас