MelloZero 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Мне нравится, как самые неадекватные зеленые представители этого форума собираются под каждой новостью, которая связана с Сони, чтобы в очередной раз поддерживать угольки своей агонии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Мне нравится, как самые неадекватные зеленые представители этого форума собираются под каждой новостью, которая связана с Сони, чтобы в очередной раз поддерживать угольки своей агонии Так же как и самая неадекватная синева собирается под каждой новостью о MS, чтобы рассказать об этой фантомной агонии. Которая на самом деле происходит у них ниже поясницы. Изменено 4 марта 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Так же как и самая неадекватная синева собирается под каждой новостью о MS, чтобы рассказать об этой фантомной агонии. Которая на самом деле происходит у них ниже поясницы. Ты хотя бы признал свою неадекватность Поздравляю. Это первый шаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ты хотя бы признал свою неадекватность Поздравляю. Это первый шаг Скорее тебя ткнул носом в твою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Скорее тебя ткнул носом в твою. У тебя аргументация нулевая Не знаю, кого ты там ткнул Ну, как говорится. Чем бы дитя не тешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Не хило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 У тебя аргументация нулевая Не знаю, кого ты там ткнул Ну, как говорится. Чем бы дитя не тешилось... Ладно не гори уж так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 А мне плевать что там зелёные про кинцо пишут. Я 22 апреля сяду и буду играть. И Детройт я с удовольствием 2 раза прошёл. А зелень пускай и дальше вопит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас