Перейти к публикации

СМИ: в Days Gone около 6 часов роликов — это пятая часть сюжетной кампании

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С какого класса информатику начинают преподавать, не напомнишь? У тебя же ее еще нет, верно? Но да ладно, я тебе открою секрет: копируешь ссылку ПОЛНОСТЬЮ, вставляешь в строку поиска браузера и нажимаешь кнопку "Ввод" = профит!

А ты одноклассник йобы ?  :pff:

И зачем мне заморачиваться, если криворукий не может ссылку нормальную вставить ?  :laugh1:

Изменено пользователем Feenux

Ну и да занёс вчера 899 рублей Сони за Ведьмака 3, который полная версия.

В 2019. :laugh1:

Чёт мне ценники у Майков в $40 за обычную и $50 за полную совсем не патриотично выглядят

Они верят в стабильный рубль. :pff:

Зачем мне брать что-то на релизе, если у меня завал по играм, причём полнейший!? Ну и да занёс вчера 899 рублей Сони за Ведьмака 3, который полная версия. Чёт мне ценники у Майков в $40 за обычную и $50 за полную совсем не патриотично выглядят :pff:

Которые и на боксе стопиццот раз были со скидонами ?

В 2019. :laugh1:

Да знаешь купил диск на плойку ещё в 2016 за 1300 руб, издание в рукаве, тогда ещё не было полного. Но все руки так и не дошли, сейчас кому играть есть, сам не знаю дойдут или нет. А начинать обычное смысла нет, говорят сохранения не идут на GOTY. От диска же избавлюсь.

Которые и на боксе стопиццот раз были со скидонами ?

Да вроде меньше была скидка, а если и была, то там обычно ещё голд нужен, ну и на плойку я беру не только себе...

Да вроде меньше была скидка, а если и была, то там обычно ещё голд нужен, ну и на плойку я беру не только себе...

Да вроде на уровне, но да с голдом. Длц к нему затарил со скидоном, и второй год никак не запущу.  :fffuuuh:

Сильно утрировал. Геймплея достаточно. Детройт рядом не стоял!

Если уж так копнуть - то лютое мыло мыльное, с часовыми роликами. Не, не кино) 

Детройт хотя бы смотрится интересно, с минимальными телодвижениями. 

Кряк это что-то с чем-то, такой долгострой с облаками и так всрать. Эта игра как минимум выглядит в 100500 раз мощнее.

По поводу всрать, да, согласен. И все таки нашел свою аудиторию) Дэйз пока что троянский конь, поэтому пока рано петь дифирамбы)

синие опять путаются в показаниях

один на готи выше 85 прогнозирует

другой говорит - середнячок

Юра всегда говорил, что считает Дейз Гон середнячком. А всех грести под одну гребёнку - дело недалёкого ума, брат, не надо так. Синий синему рознь.

Когда уже Сони сделает игру тупо роликом?Просто включил,посмотрел

У Сони жи есть своя кинокомпания. Может быть есть возможность с плойки сразу кино покупать и смотреть.

Если уж так копнуть - то лютое мыло мыльное, с часовыми роликами. Не, не кино)

Детройт хотя бы смотрится интересно, с минимальными телодвижениями.

По поводу всрать, да, согласен. И все таки нашел свою аудиторию) Дэйз пока что троянский конь, поэтому пока рано петь дифирамбы)

Так я то только про визуал)) А по поводу Кряка - на безрыбье как бэ

Юра всегда говорил, что считает Дейз Гон середнячком. А всех грести под одну гребёнку - дело недалёкого ума, брат, не надо так. Синий синему рознь.

ну так йода молодец конечно,если тоже понимает, что эта игра не тянет на шедевр и будет проходняком

но меня больше зацепил второй индивид

@Andreev, ты тупой ? Какое готи ? Ты вообще знаешь что значит эта аббревиатура ?

В этом году может что угодно выйти, даже тлоу2. Да и не разу не видел чтобы кто то говорил что дейс ган станет игрой года.

Если по играм будешь глушь и дейс ган каким то чудом выстрелит, тогда еще мб. Но я не верю. Игра получит максимум 79-83

не,я острый,как тринидадский скорпион.

а вот ты,батенька слепой,если не видишь как челик беливами раскидывается на 80-85

а ты горишь от этого :)

возможно)

но скорее от того,что один синий понимает,что эта игра не шедевр,а второй синий кричит "а у вас крекдаун провалился и оценки фу фу"

ну так йода молодец конечно,если тоже понимает, что эта игра не тянет на шедевр и будет проходняком

но меня больше зацепил второй индивид

не,я острый,как тринидадский скорпион.

а вот ты,батенька слепой,если не видишь как челик беливами раскидывается на 80-85

Ну так не сваливай на Юрца претензии к другим пользователям. Всё равно что я за конкеровские заскоки буду тебе предъявлять. Это же чужь.

Ну так не сваливай на Юрца претензии к другим пользователям. Всё равно что я за конкеровские заскоки буду тебе предъявлять. Это же чужь.

у каждого свои косяки.

одному только юзерскор подавай и не ниже 80 и без пиу пиу,тогда будет играть

второй просто отбитый какой то - а у вас кряк не смог,sod 2 тоже провал - хахах

и третий я - подгоревший. имея обе платформы,меня называют зелёным,а ведь я как инь-янь,только зелёно-синие..и зеленого больше

p.s если бы я смотрел только на оценки других людей,никогда бы не поиграл в state of decay 1 и тд

Изменено пользователем Andreev

у каждого свои косяки.

одному только юзерскор подавай и не ниже 80 и без пиу пиу,тогда будет играть

второй просто отбитый какой то - а у вас кряк не смог,sod 2 тоже провал - хахах

и третий я - подгоревший. имея обе платформы,меня называют зелёным,а ведь я как инь-янь,только зелёно-синие..и зеленого больше

p.s если бы я смотрел только на оценки других людей,никогда бы не поиграл в state of decay 1 и тд

Да забей ты на все эти суждения. Каждый имеет право на собственное (или не совсем) мнение. В каждом лагере есть свои адекваты и свои поехавшие, а стричь всех под одну гребёнку дело очень неблагодарное. И я сужу исключительно об играх, в которые играл, зачем мне судить те же СоД и Крякдовен, если я в них не играл и не планирую. А вот устроить разбор оверхайпленному РДР2 имею полное право, ибо провёл в игре не один десяток часов. И все эти оценки метакритика и других игроков в данном случае не имеют значения, ибо я личность и имею своё собственное мнение, которое местами совпадает с большинством (причём как с большинством в целом, так и с большинством среди некой "касты"), местами сильно отличается.

У любителей фила подгорает нехило

У одних Фильцо, у других Фильмцо.

В ласт оф ас 1.5 часа синематика.

синематика 1.5 + 1.5 на движке игры.хронометраж игры часов 10-12,кинцоо

6 часов это дохрена. надеюсь сделают ролики пропускаемыми, а не как в ордене. Что бы во второе прохождение не пересматривать всё снова, если там реиграбельность конечно будет.

PS: Мне уже хочется что бы игра хапнула под 85 баллов, что бы почитать про очередные чемоданы и кинцо от зелени :laugh1:

Изменено пользователем bestfree

@bestfree, Зачем вообще тогда играть в такие игры, где всю атмосферу и тон задают как раз ролики(история) ? Вам лучше в королевские битвы тогда бегать пуляться. Не вижу смысла вообще в этих играх если скипать сюжет

@bestfree, Зачем вообще тогда играть в такие игры, где всю атмосферу и тон задают как раз ролики(история) ? Вам лучше в королевские битвы тогда бегать пуляться. Не вижу смысла вообще в этих играх если скипать сюжет

Там надо просто условие забить:

Если ИграПройдена Тогда

Игра.Ролики.ВозможностьСкипнуть = Истина

Иначе

Игра.Ролики.ВозможностьСкипнуть = Ложь

КонецЕсли;

Там надо просто условие забить:

Если ИграПройдена Тогда

Игра.Ролики.ВозможностьСкипнуть = Истина

Иначе

Игра.Ролики.ВозможностьСкипнуть = Ложь

КонецЕсли;

Хз я ласты проходил несколько раз, и не было у меня желания ничего скипать. А если хочется скипать, то значит и история говно и персонажи несимпатичны. Следовательно нахрен вообще это проходить второй раз

Хз я ласты проходил несколько раз, и не было у меня желания ничего скипать. А если хочется скипать, то значит и история говно и персонажи несимпатичны. Следовательно нахрен вообще это проходить второй раз

1.5 часа роликов в ластах VS 6 часов в дэйз гон, разницы совсем не видишь? Да?

В ордене сделали нескипаемые кат сцены, отличный шаг что бы растянуть игру.

При чём тут королевская битва вообще? Упоролся?

1.5 часа роликов в ластах VS 6 часов в дэйз гон, разницы совсем не видишь? Да?

Ну я как понимаю в дейс ган и геймплея будет в 4 раза больше, поскольку это открытый мир. Получается процентный хронометраж на время геймплея выпадает тот же самый. Игра в 4 раза длиннее, по 1.5 кат сцен, получается 6 часов. Изменено пользователем Yoda

Yoda, on 04 мар 2019 - 13:32, said:

По большей степени соглашусь, но иной раз бывают слишком тягомотные ролики, которые нет-нет, да есть желание скипнуть. Но это не критично.

Но в целом я обычно придерживаюсь тех взглядом, что если ничем жертвовать ради более обширного функционала (а это как раз такой случай) не приходится, то нехай будет. Кому не интересно смотреть, хай скипает. Не запрещать же таким ханжам прикоснуться к прекрасному только из-за их нетерпеливости и отсутствия чувства этого прекрасного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...