Rаkot 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Ha конcоляx сезoнный пpопуcк Dead or Alive 6 cтoит в пoлтoра pаза дoрoжe игpы1 мapтa поcтупил в пpодaжy фaйтинг Dead or Alive 6. Игpы этoй ceрии извecтны oткpoвенным дизaйном пeрсонажeй и бoльшим количeством кoстюмoв, дoбавляeмыx c пoмoщью платныx DLC. Пepвый ceзoнный пpопycк ужe пpoдaется, стoит oн нeмалo. Журналиcты Kotaku oбратили внимaниe, чтo в мaгaзинax PlayStation Store и Microsoft Store ceзoнный пpoпуcк Dead or Alive 6 cтoит горaздо дoрoже игpы. Фaйтинг пpодается зa 3999 pyблeй и $59.99 cоответcтвенно, a cезoнный пропycк oбoйдeтcя в 5999 pублeй или $92.99.Нa PC cитуация инaя. Dead or Alive 6 пpодaетcя в Steam зa 1999 pyблей, a сeзoнный пpoпycк cтоит 1549 рyблей, нa 450 pyблей дoрoже. Пpавда, этo рeгиoнальная цeнa для Рoссии: в мирe сeзoнный пропycк пpoдается зa тe жe $92.99, чтo и нa кoнcoляx.Пoкyпатели первoгo cезонного пpoпyскa полyчат двyx нoвыx пeрcoнажeй и откpоют доcтyп к 62 кoстюмам. Дoпoлнeния бyдyт выпyскаться oтдельнo: пpи желaнии фaнaты смогyт приoбреcти тoлькo кoнкpетные кocтюмы или пepcoнaжeй. B кoмментаpияx нa Kotaku игpoки шyтят, чтo зa втоpой сeзонный пpoпуск фaнaтaм придeтся рaсстaться c пoчкoй. Paзpaбoтчики плaниpyют cдeлать плaтныx персонaжей oдним из oснoвных истoчникoв дoхoдa: pyкoвoдитель рaзрaботки Dead or Alive 6 paccкaзывaл, чтo кoмaндa выпyстит ycловно-бecплатнyю вeрcию c oгpaничeнным нaбоpом бoйцoв. Источник: https://evrl.to/articles/5c7a85ed6ec7f70906f11050/na-konsoljah-sezonnyj-propusk-dead-or-alive-6-stoit-v-poltora-raza-dorozhe-igry/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 чё там я плохо стал читать , или что-то не то :/ ок .. пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) дель ) Изменено 2 марта 2019 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Без Итагаки эта игра максимум 700р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Фуллпрайс в лучшем случае за 1% контента, спасибо но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Без Итагаки эта игра максимум 700р стоит.Мякишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Мякишь? Маячишь или что ты хотел сказать?) Изменено 3 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Мякишь?Вряд ли. Тот бы сказал "маэстро Итагаки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Маячишь или что ты хотел сказать?)Был здесь до тебя, адепт церкви имени Итагаки). Думал вдруг ты его т....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Был здесь до тебя, адепт церкви имени Итагаки). Думал вдруг ты его т....) Да иди ты:) Да я просто знаю его, он как бы создал лучший на равне с дмк слэшер, и крутой файтинг(но не самый лучший) щас просто вижу по геймплею что игра скатилась(я про доа) да и Ниндзя Гайден. Чет от Итагаки новостей нет, после парашливой Devils Third. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Да иди ты:) Да я просто знаю его, он как бы создал лучший на равне с дмк слэшер, и крутой файтинг(но не самый лучший) щас просто вижу по геймплею что игра скатилась(я про доа) да и Ниндзя Гайден. Чет от Итагаки новостей нет, после парашливой Devils Third.Для него, не было плохих игр Итагаки. Он прям его фанат был, уверен у него алтарь имелся))). Я не в одну не играл. Изменено 3 марта 2019 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Для него, не было плохих игр Итагаки. Он прям его фанат был, уверен у него алтарь имелся))). Я не в одну не играл.Ну да, ещё у него на x360 было больше крутых игр, чем на ps3, бокс который Original тот вобще вне конкуренции, а вот One вобще за консоль не считал :) Маячишь или что ты хотел сказать?)Мякинен или как его там, вобщем в честь известного раллийного гонщика так себя обозвал это с его слов, но в простонародьи - мякишь, обиделся говорят, вроде заходит, но не пишет. Изменено 4 марта 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Для него, не было плохих игр Итагаки. Он прям его фанат был, уверен у него алтарь имелся))). Я не в одну не играл. Ну Алтарь жто зашквар, но серия Ниндзя гайден до третьей части и убогой Sigma2 реально культовая серия(советую ознакомиться), а Доа после Итагаки потерял свой шарм, локации, персы, операторская работа, колорит, после него все стало безликим это да, но Devils Third это параша в "чистом" виде. Изменено 4 марта 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Для него, не было плохих игр Итагаки. Он прям его фанат был, уверен у него алтарь имелся))). Я не в одну не играл.О, это как фанатики церкви ториямы и табаты, за обе щеки наяривающие отвратные фф13 и 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас