reHgoc 31 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 В Китае начали банить игроков в Overwatch из-за Винни-ПухаУпоминание персонажа, якобы, оскорбляет главу коммунистической партии КНР Си Цзиньпина Китайский игрок в Overwatch получил бан за то, что упомянул в чате Винни-Пуха. Парень играет в шутер Blizzard c открытого бета-тестирования и ни разу не нарушал правила, а также не получал предупреждений. «Несколько дней назад кто-то в чате спросил: кто лучший друг Тигры? Мне было скучно и я ответил, что Винни-Пух. Затем меня выкинуло из игры по причине «нецензурной брани», оказалось, что Blizzard забанила мой аккаунт», — заявил игрок. Ранее персонажа сказки Алана Милна замазали в китайской версии Kingdom Hearts 3. Оппозиция Поднебесной давно высмеивает главу коммунистической партии в Китае Си Цзиньпина, сравнивая его с Винни-Пухом. Из-за этого надзорные органы республики удаляют всяческие упоминания персонажа из игр и даже соцсетей. Источник: https://games.mail.ru/pc/news/2019-03-01/v_kitae_nachali_banit_igrokov_v_overwatch_iz_za_vinni_puha/?from=informer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Маразм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Когда свобода слова менее важна чем бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) +Маразм Изменено 2 марта 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 4 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Долб****зм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 586 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 скоро и вас за пыню начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 скоро и вас за пыню начнут Банить? Ха-ха, сажать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Боюсь даже представить что будет, если в чат написать слово "Пятачок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Хорошо что я не фанат Пуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 555 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 тупизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 скоро и вас за пыню начнут Пфф. Нас не запугать. Никто не запретит мне написать Путин. Путин - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 341 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Да они все на одно лицо, корейцы, китайцы, японцы, как они вообще там различают кто на кого похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Пфф. Нас не запугать. Никто не запретит мне написать Путин. Путин - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Банить? Ха-ха, сажать!На бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас