Rаkot 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Crackdown 3 уже начали продавать по сниженной ценеВышедший две недели назад Crackdown 3, эксклюзив-долгострой для платформ Microsoft, уже продается по сниженной цене на некоторых рынках. Так, в британском магазине ShopTo игру сейчас можно купить за 27 фунтов, тогда как на старте она стоила порядка 55. На Amazon UK за коробочную версию третьего "Крэка" просят чуть больше - 36 фунтов. Прохладный прием от критиков и релиз в загруженный на крупные тайтлы период (игра появилась в один день с Metro Exodus, Far Cry: New Dawn и Jump Force) очевидно негативно повлияли на продажи эксклюзива. Microsoft также распространяет Crackdown 3 в сервисе Xbox Game Pass. Источник: https://gamemag.ru/news/135118/crackdown-3-uzhe-prodaetsya-po-snizhennoy-cene-na-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 возьму с удовольствием, в стилбуке, рублей за 300-500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Нормальные люди уже давно за 60 рублей в этот шедевр играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 возьму с удовольствием, в стилбуке, рублей за 300-500 Да, за такой ценник в стиле я бы тоже взял в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Доллар цена сему шедевру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Нормальные люди уже давно за 60 рублей в этот шедевр играют.This.Я уже почти прошел, на gta 4 отвлёкся прост)Но за трёшку в стиле сто про бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Плохой игре плохие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Стереть из памяти этот позор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Надо было изначально 39,99 ставить,у руля мс полные имбецилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 я понимаю, у нас что ни геймер, то эстет и знаток... я поиграл... мультиплеер по мне в разы фановей и живей, чем фортнайт... наверно я могу и от простой игрушки получить фан... честно, по мне, так игру просто слишком гнобят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 я понимаю, у нас что ни геймер, то эстет и знаток... я поиграл... мультиплеер по мне в разы фановей и живей, чем фортнайт... наверно я могу и от простой игрушки получить фан... честно, по мне, так игру просто слишком гнобятТак все юзали сраный мульт, как и ты, а на него пох, он так себе. А вот сингл вообще норм как раз, минус в отсутствии русского, но это не рпг с тысячей диалогов и вариаций, так что терпимо. PS на 60 бачей данный проект, конечно, не тянет, но для пасса вообще годно. Гораздо лучше как минимум половины имеющегося там, пусть и без русских сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Бесплатная игра стала ещё дешевле, ну надо же игрушка крутая убрать мультиплеер, добавить разрушаемость в сингл, ещё больше вертикальности и такая прелесть получилась бы по итогу прошёл, зачистил почти все обджективы и получил очень много фана, всем советую с пассомЗа бабосы купил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) убрать мультиплеер, добавить разрушаемость в сингл, ещё больше вертикальности и такая прелесть получилась быКлючевые слова "получилась бы"... но увы, по факту получился позорный проходняк, который даже хуже первого кека (которому 10 лет, лол) Изменено 1 марта 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 1 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 А какие были надежды. Взаимодействие с облаками. Что там обещали? Разрушение офигенное с помощью облаков?Такой проект надо на 360 выпускать, а не на нестген консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 И за бесплатно с торента не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Я запустил, поиграл, и не захотел выключать. Это супер Марио+человек паук, только с пушками и тачками. Графика рисованная, не понимаю чего так все гонят на стилистику. Вон человек паук через вселенные, Оскара за такую рисовку получил... Это всё тот же кряк , что и был всегда. Жирный минус за отсутствие озвучки или хотя бы локализации. В онлайн даже не заходил. Прыгаю бегаю, тачки использую исключительно как укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Если бы стоимость игры зависела от рейтинга на метакритике, то уже на старте можно было продавать за 36$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Я запустил, поиграл, и не захотел выключать. Это супер Марио+человек паук, только с пушками и тачками. Графика рисованная, не понимаю чего так все гонят на стилистику. Вон человек паук через вселенные, Оскара за такую рисовку получил... Это всё тот же кряк , что и был всегда. Жирный минус за отсутствие озвучки или хотя бы локализации. В онлайн даже не заходил. Прыгаю бегаю, тачки использую исключительно как укрытия. Ух))) Человек думает, что за саму стилистику без исполнения Оскар получают))) Такого унылого поносика как Крек я давно не видел, с весенних релизов Майкрософт, если быть точнее Изменено 3 марта 2019 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 с багом на валюту не купил,30 рублей всего,и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас