Перейти к публикации

Crackdown 3 уже начали продавать по сниженной цене

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crackdown 3 уже начали продавать по сниженной цене

9b48326cd3c0b3a127198b9a0b56731e.png

Вышедший две недели назад Crackdown 3, эксклюзив-долгострой для платформ Microsoft, уже продается по сниженной цене на некоторых рынках. Так, в британском магазине ShopTo игру сейчас можно купить за 27 фунтов, тогда как на старте она стоила порядка 55. На Amazon UK за коробочную версию третьего "Крэка" просят чуть больше - 36 фунтов.

Прохладный прием от критиков и релиз в загруженный на крупные тайтлы период (игра появилась в один день с Metro Exodus, Far Cry: New Dawn и Jump Force) очевидно негативно повлияли на продажи эксклюзива. Microsoft также распространяет Crackdown 3 в сервисе Xbox Game Pass.

Источник:
https://gamemag.ru/news/135118/crackdown-3-uzhe-prodaetsya-po-snizhennoy-cene-na-xbox-one

возьму с удовольствием, в стилбуке, рублей за 300-500  :pff:  

возьму с удовольствием, в стилбуке, рублей за 300-500 :pff:

Да, за такой ценник в стиле я бы тоже взял в коллекцию.

Нормальные люди уже давно за 60 рублей в этот шедевр играют.

This.

Я уже почти прошел, на gta 4 отвлёкся прост)

Но за трёшку в стиле сто про бы взял)

я понимаю, у нас что ни геймер, то эстет и знаток... я поиграл... мультиплеер по мне в разы фановей и живей, чем фортнайт... наверно я могу и от простой игрушки получить фан... честно, по мне, так игру просто слишком гнобят

я понимаю, у нас что ни геймер, то эстет и знаток... я поиграл... мультиплеер по мне в разы фановей и живей, чем фортнайт... наверно я могу и от простой игрушки получить фан... честно, по мне, так игру просто слишком гнобят

Так все юзали сраный мульт, как и ты, а на него пох, он так себе. А вот сингл вообще норм как раз, минус в отсутствии русского, но это не рпг с тысячей диалогов и вариаций, так что терпимо.

PS на 60 бачей данный проект, конечно, не тянет, но для пасса вообще годно. Гораздо лучше как минимум половины имеющегося там, пусть и без русских сабов.

Бесплатная игра стала ещё дешевле, ну надо же

игрушка крутая

убрать мультиплеер, добавить разрушаемость в сингл, ещё больше вертикальности и такая прелесть получилась бы

по итогу прошёл, зачистил почти все обджективы и получил очень много фана, всем советую с пассом

За бабосы купил бы?

убрать мультиплеер, добавить разрушаемость в сингл, ещё больше вертикальности и такая прелесть получилась бы

Ключевые слова "получилась бы"... но увы, по факту получился позорный проходняк, который даже хуже первого кека (которому 10 лет, лол) Изменено пользователем MadGrisha

А какие были надежды. Взаимодействие с облаками. Что там обещали? Разрушение офигенное с помощью облаков?

Такой проект надо на 360 выпускать, а не на нестген консоль

Я запустил, поиграл, и не захотел выключать. Это супер Марио+человек паук, только с пушками и тачками. Графика рисованная, не понимаю чего так все гонят на стилистику. Вон человек паук через вселенные, Оскара за такую рисовку получил...

Это всё тот же кряк , что и был всегда.

Жирный минус за отсутствие озвучки или хотя бы локализации.

В онлайн даже не заходил. Прыгаю бегаю, тачки использую исключительно как укрытия.

Если бы стоимость игры зависела от рейтинга на метакритике, то уже на старте можно было продавать за 36$. 

Я запустил, поиграл, и не захотел выключать. Это супер Марио+человек паук, только с пушками и тачками. Графика рисованная, не понимаю чего так все гонят на стилистику. Вон человек паук через вселенные, Оскара за такую рисовку получил...

Это всё тот же кряк , что и был всегда.

Жирный минус за отсутствие озвучки или хотя бы локализации.

В онлайн даже не заходил. Прыгаю бегаю, тачки использую исключительно как укрытия.

Ух))) Человек думает, что за саму стилистику без исполнения Оскар получают)))

Такого унылого поносика как Крек я давно не видел, с весенних релизов Майкрософт, если быть точнее

Изменено пользователем Spinel008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...