Trisha 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Microsoft начала исправлять цены на игры в цифровом магазинеСудя по всему, это был баг при переводе в доллары. 1 марта российские игроки пожаловались на то, что цены на многие игры в Microsoft Store стали долларовыми и при этом заметно выросли. Например, Sekiro: Shadows Die Twice подорожала почти до 100 долларов. Спустя несколько часов проблема была частично решена. Теперь многие игры, у которых были завышенные цены, стоят стандартные 60 долларов. Для некоторых релизов это можно даже считать удешевлением. Например, Metro Exodus продавалась на старте за 4099 рублей, а теперь обойдётся в 60 долларов (примерно 3950 рублей).Цена Sekrio при этом почти не изменилась — с 3999 рублей до примерно 3950 рублей. Стоит отметить, что ошибка в цене исправлена пока не везде. Например, A Plague Tale: Innocence на момент написания заметки стоит 85 долларов, больше 5 тысяч рублей. Судя по всему, цена игры будет установлена как в США — на 50 долларах. Это 3288 рублей против 3499 рублей у Sony. В разделе «Скоро» в Microsoft Store больше нет ни одного релиза с рублёвой ценой. Похоже, это был финальный этап по переводу магазина на долларовые цены. https://dtf.ru/gameindustry/41529-microsoft-nachala-ispravlyat-ceny-na-igry-v-cifrovom-magazine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 044 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Готовность номер один к очередной ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) я думаю весь перевод в $$ связан с тем что майки не хотят платить в бюджет налоги (ндс 20% плюс потом от прибыли), плюс сейчас нужно кассы под это дело, на каждую продажу фискальный чек присылать, а это тоже расходы. видно приняли решение на этом съэкономить то что курс скачет все фигня, могли бы даже в автоматическом режиме настроить конвертацию если бы надо было Изменено 1 марта 2019 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну а когда мы сможем как в бывшем СНГ в Аргентине закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А кто то уже хох продать успел:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Ну а когда мы сможем как в бывшем СНГ в Аргентине закупаться?когда ру стор закроют. Но я думаю майкам выгодней ру-стор держать, чем когда все российские игроки ломанутся в Аргентину, поэтому его никто не закроет Изменено 1 марта 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Кубикус инфаркт. Только парень в соседней теме о повышении о радоваться успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Учитывая что игры стали по 60 баксов как в США, а не 60 евро как в Европке на пс4, у кьюбикуса сегодня печальный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну вот , а люди волновались:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А я уже три бокса х сегодня на баклажку пивчанского поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ну вот , а люди волновались:)волновался только кубикКазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А кто то уже хох продать успел:))) Я тебя умоляю никто в здравом уме его не продал бы ХОХ так быстро(и не собирался бы это делать так скоро спустя несколько минут после обьявы инфы) это надо быть рили поехавшим. Другое дело попытаться троллить:) волновался только кубикКазахВезет таким людям, в жизни все хорошо и больше не за что было волноваться, как за это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А когда psn лежал он в коме целый месяц был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) я думаю весь перевод в $$ связан с тем что майки не хотят платить в бюджет налоги (ндс 20% плюс потом от прибыли),плюс сейчас нужно кассы под это дело, на каждую продажу фискальный чек присылать, а это тоже расходы.видно приняли решение на этом съэкономить то что курс скачет все фигня, могли бы даже в автоматическом режиме настроить конвертацию если бы надо былоПервое не верно, второе - верно.Как проверить? Добавь любую игру в корзину, при расчете показывается отдельно стоимость игры без налога и с налогом. Налог ровно 20%.Надеюсь они как-то сделают перевод валюты. Потому что я захотел сегодня купить ватч догс 2 и не смог - на странице оплаты происходит зацикливание, либо выбивает ошибку о нехватке средств. Изменено 1 марта 2019 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Потому что я захотел сегодня купить ватч догс 2 и не смог - на странице оплаты происходит зацикливание, либо выбивает ошибку о нехватке средств.Просто боженька тебя оберегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Я тебя умоляю никто в здравом уме его не продал бы ХОХ так быстро(и не собирался бы это делать так скоро спустя несколько минут после обьявы инфы) это надо быть рили поехавшим. Другое дело попытаться троллить:) Везет таким людям, в жизни все хорошо и больше не за что было волноваться, как за это:) Да я вообще выпал, как в той теме народ на вброс Арта повёлся))) Блэт, ну видно же невооружённым взглядом, что чувак троллит) PS норм лулзов брат собрал с их ответов сегодня) Изменено 1 марта 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Просто боженька тебя оберегаетОт чего? Там скидон 85%.Почём оно на плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Первое не верно, второе - верно.Как проверить? Добавь любую игру в корзину, при расчете показывается отдельно стоимость игры без налога и с налогом. Налог ровно 20%.Надеюсь они как-то сделают перевод валюты. Потому что я захотел сегодня купить ватч догс 2 и не смог - на странице оплаты происходит зацикливание, либо выбивает ошибку о нехватке средств.На сколько я знаю, НДС платиться в той стране куда приходят бабки. Если там есть такой налог. Либо этот НДС возвращается государством(РФ) позже Изменено 1 марта 2019 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 От чего? Там скидон 85%.Почём оно на плойке?За сколько отдают голдовую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 За сколько отдают голдовую версию?Ещё утром было 1199, сейчас $20 за голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 663 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А ведь кто то ведь наверняка купил на авито у таких вот сыкунов/паникёров хох за дарма, мои поздравления купившим самую мощную консольку у лошков которые от любой дезы новостников ведутся как дети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Триша в ударе, никто не критикует оформление + пуканы рвуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Ещё утром было 1199, сейчас $20 за голд. На плойке то же 1199. А Истоки голдовые на плойке 1749(сейчас буду брать), на боксе с утра смотрел - 2299 были, правда хз с голдом сколько. Upd всё, посмотрел, 25$. Нот бэд, стало дешевле, те же 1750 выходит по курсу даже 70 за бакс, а он сейчас дешевле. Так что новые ценники, по ходу, нам только на пользу стали)Голдовый АС Одиссей за 33$ бакса вообще нормуль, выходит дешевле, чем на пылике(опять))... Я бы взял, но у меня фатка... Изменено 1 марта 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я тебя умоляю никто в здравом уме его не продал бы ХОХ так быстро(и не собирался бы это делать так скоро спустя несколько минут после обьявы инфы) это надо быть рили поехавшим. Другое дело попытаться троллить:)Спасибо, кэп:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 паникеры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас