Serge Rucho 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Хард 20-гигов, оригинал - 1500Джой беспроводной - 1000Кабель компонентный из премиум комплекта - 500Наушники оригинал, не б/у, в пакетике - 300Привод Хитачи старенький, прошит старой прошей - 1000Блок питания 203В - 700 аська 707297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOD_AR 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Джой бы купил, если не коцаный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Джой практически идеален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOD_AR 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) А обмен на игры для компа тебя конечн не интересует? (лицензия, Стим) На движке HL1: Half-Life (Одиночная)Half-Life: Opposing Force (Одиночная)Half-Life: Blue Shift (Одиночная)Counter-Strike: Condition Zero (Одиночная)Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes (Одиночная)Counter-Strike (многопользовательская)Day of Defeat (многопользовательская)DeathMatch Classic (многопользовательская)Ricochet (I don't know WTF is this) (многопользовательская)Team Fortress Classic (многопользовательская) На движке HL2: Half-Life SourceHalf-Life 2 (Одиночная)Half-Life 2 Episode One (Одиночная)Half-Life 2 Episode Two (Одиночная)Half-Life 2 Lost Coast (Одиночная)SiN Episodes: Emergence (Одиночная)Portal (Одиночная)Counter-Strike Source (многопользовательская)Half-Life 2 DeathMatch (многопользовательская)Half-Life DeathMatch Source (многопользовательская)Day Of Defeat Source (многопользовательская)Team Fortress 2 (многопользовательская) На других движках: Prey (один. Многопол.)SiN 1 (одиночная)SiN 1 MultiPlayer (многопользовательская)Peggle Extreme (набор мини игр) (одиночная) P.S: При покупке моего аккуанта тебе достаются: Все достижения в TF2 (и новые оружия!), Почти все достижения в Portal (одно осталось), Диск Orange Box (плакат Portal+TF2 и диск тебе даю) Отдаю все это за твой хард! Тебе остается встретится со мной и взять у меня логин, пароль аккуанта+ коробки от всех игр которые тут есть. Изменено 19 августа 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А зачем мне игры для компа то?!их вон везде скачать можноДа и комп у меня слабенький, я в основном все же в х360 играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А зачем мне игры для компа то?!их вон везде скачать можноДа и комп у меня слабенький, я в основном все же в х360 играю :)374026[/snapback]Скачать эти игры можно но норм по сети не поиграешь, у меня у самого комп слабенький. Ну ладн тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 джой и привод уже отложены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 хард и ухи также отложены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 хард, джой и привод ушливсе остальное в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас