chepa 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Всем привет! Интересует кого толстушка? :)Резко захотелось Х купить, но сначала надо пристроить в хорошие руки её.Работает без нареканий, года 3,5 наверное. Чека и коробки не осталось.Состояние на 4. Корпус глянцевый уж очень нежный, поэтому там имеются мелкие царапинки.Еще был казус с открыванием передней крышки, где кнопка сенсорная) Слегка на угол я его приложил и отщелкнулась панель, но все поставил на место и нет проблем. ( Это было давно, в первые месяцы после покупки)Провода и джойстик родные. Игры только на жестком. Вот не знаю как сейчас с этим - если зайти с другого акка, можно будет поиграть в то, что на диске имеется? Если да, то могу закачать более актуальные из списка ранее купленных. ПРОДАНО за 11к Изменено 3 марта 2019 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maratmonster 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 За 6000р заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 За 6000р заберуЭто прям совсем задаром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 116 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Это прям совсем задаром :)Мне кажется за 11-12 тысяч сейчас можно найти S-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Мне кажется за 11-12 тысяч сейчас можно найти S-ку.Я посмотрел ценник средний по рынку и 11к это норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Я посмотрел ценник средний по рынку и 11к это норм цена.вторичный рынок убог - каждый ставит сколько хочет. Это пс4 фат можно по оверпрайсу незнающим слить. Хуан ж фат.. пересмотри средние цены, и не по тем объявлениям что висят по пол года Изменено 28 февраля 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 61 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я посмотрел ценник средний по рынку и 11к это норм цена.Подозреваю что сильно зависит от региона, по Москве вообще не проблема найти за 8-10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я заметил, что вторичку продавили, теперь нужно сильно скидывать цену. 10 лет назад было более рентабельно продавать, а теперь проще отдать кому-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 за 8 на авито уйдет за часза 10 будет висеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 за 8 на авито уйдет за часза 10 будет висетьза 8 перекупы берут и за 12 продают, такая история с ноутом была, месяц назад поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 За 12 one s можно взять с обновлённым контроллером. Ни один здравомыслящий перекуп за 8 не купит, а вот обычные люди берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Купил Х с Exodus, цену обновил до 8 888р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Фото есть? Почта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic05 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 В итоге на Юле за 11к ушел только что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас